鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Yaiko喵

原來兩年前你家的電腦就收藏了. . .
穿著小翠裝的鶴屋跟朝比奈啊. . .
用高慠的口吻拿著不可考的歷史來壓著人說抱歉?
誰會接受啊?
以上. . . 話題終結。

回覆 使用道具 檢舉

話說,我也有一個圖文被刪了(應該是被刪吧),找不到了,

主題是"小丸子裡的永澤",這篇我找不到了,問了神@胖,他說他並未刪除,

= =!!! 真奇怪,文都會莫名其妙消失的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 Yaiko喵 於 06-8-1 06:47 AM 發表
用高慠的口吻拿著不可考的歷史來壓著人說抱歉?
誰會接受啊?
以上. . . 詠...

抱歉
可以將圖丟出來讓大家看看
好讓大家尋找判斷嘛?

如果是小說的話2年前的確就有sos團了
不過是動畫板本的話應該是最近的

小翠裝的朝比奈我大概猜的到是哪張
不過2年前應該不會有這張朝比奈就是

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 Yaiko喵 於 06-8-1 06:47 發表
用高慠的口吻拿著不可考的歷史來壓著人說抱歉
誰會接受啊?
以上. . . 詠...

奇怪.....你的矛頭不是一直指向裸體壽司嗎?

怎麼又轉到朝比奈去了?

我看不懂這形容詞....極為矛盾

一定要我拿著版規的招牌去壓著你們才心甘情願?

原文由 遊戲MAN 於 06-8-1 12:22 發表
話說,我也有一個圖文被刪了(應該是被刪吧),找不到了,

主題是"小丸子裡的永澤",這篇我找不到了,問了神@胖,他說他並未刪除,

= = ...

很多會員跟我反應此圖露點

確實是我刪文

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-1 02:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-8-1 02:53 PM 發表
很多會員跟我反應此圖露點

確實是我刪文

露點? 哪裡露? 是版友叫你刪你就刪嗎???

還是你也認為有露點???

我個人覺得並無不妥耶!!!

(圖片超過此度給予刪除)↑
乳頭都用手指都已經遮住了,我想請問是露哪點??? 加上乳房也畫上了爆笑的永澤,

我想請問這是色情露點圖片嗎??? 還有那個點該不會是反應的版友直接幻想出來的吧!!!

況且這超有創意也很搞笑的,你有看回文的內容嗎?? 況且這也比某些圖片做出煽情的動作好多了吧!!!

之前我還看過唯美版有幾張圖片,是用水果做出來的男女裸體的性器官,請問這是不是也要刪阿!!

有的幾乎逼近真實,只差顏色不一樣罷了,我想大部分的人會認為是藝術吧!!!

而我的不就是有人突發奇想剛好這張色情圖片把它變成搞笑的永澤,不也是很爆笑的創意嗎?

拿出版規來看的話,老實說! 我並無犯到任何一規,還請龜仔明察一下好嗎???

不是少數幾個版友檢舉說露就露,你就悉聽尊遍的照著做照著刪。

我想我們活在這思想開放的時代,有些規則是要因應變通的,我了解每個人在看一件事情的時候,

切入角度都不同,但是能否以最寬大的胸襟來看待事情,也許很多事情會不一樣,

拿這圖來說,如果以寬大輕鬆幽默的方式來看,很多人乍看之下,

這張一定是讓人會心一笑,或是捧腹大笑,不是嗎???

再者請問這張是會引起性慾嗎??? 請問這張會覺得是露點色煽情圖片嗎? 我想是不會的,

而是有些人觀賞之後,突然某部分觀念較保守的版友,認為還是不太妥,有露點,

但那顆點卻是他們自己幻想出來的,圖片上幾乎都遮了三分之二以上,是這群人小題大作吧?

況且這有露點? 我想露的是乳暈吧!!! 並不是乳頭喔!!!

而這乳暈恰巧就變成了永澤那頭頂的頭髮,不是挺有創意也巧合的嗎???

我真的不認為這張圖有刪除的必要,因為這張已經從色情變質為搞笑圖片了= =+

PS:能不能刪文通知的阿,起碼這是"尊重",而不是我想來看文的時候,莫名其妙消失!!!

以前至少還會留下痕跡,現在是連痕跡都看不到了,這會不會很扯=口=!

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-3 05:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 遊戲MAN 於 06-8-1 15:10 發表

露點? 哪裡露? 是版友叫你刪你就刪嗎???

還是你也認為有露點???

我個人覺得並無不妥耶!!!

這張色情圖片

一大長串的文章都是主觀意見......

你都說這是色情圖片改的圖那算不算色情?

如果你的定義是要"完全"看的見"乳頭"才算是色情圖片

那請去新聞局建議更改她們對於猥褻.煽情圖片的定義

這與鐵傲無關

不是少數幾個版友檢舉說露就露,你就悉聽尊遍的照著做照著刪。

如果超版只是單純聽會員指示去處理版務,那你也可以!人人都是超版

用水果做出來的男女裸體的性器官

你都說那是水果而不是女體了或男體那就不在限內

PS:能不能刪文通知的阿,起碼這是"尊重",而不是我想來看文的時候,莫名其妙消失!!!

以前至少還會留下痕跡,現在是連痕跡都看不到了,這會不會很扯=口=!

如果你希望我整篇用英文給你通知我不反對

回覆 使用道具 檢舉

主觀? 何以見得,那我想請問你你在處理事情的是用什麼觀???

都變質了怎麼算是色情圖片??? 還想反問你勒!!!

如果你的定義是要"完全"看的見"乳頭"才算是色情圖片
那請去新聞局建議更改她們對於猥褻.煽情圖片的定義
新聞局出版品以及錄影節目帶分級辦法:
第五條 出版品之內容有下列情形之一,有害兒童及少年身心健康者,列為限制級,未滿十八歲
之人不得閱聽:
一、過當描述賭博、吸毒、販毒、搶劫、竊盜、綁架、殺人或其他犯罪行為者。
二、過當描述自殺過程者。
三、有恐怖、血腥、殘暴、變態等情節且表現方式強烈,一般成年人尚可接受者。
四、以語言、文字、對白、聲音、圖畫、攝影描繪性行為、淫穢情節或裸露人體性器官,
尚不致引起一般成年人羞恥或厭惡感者。

請問我PO的圖片犯哪一條? 又哪裡猥褻? 又哪裡是煽情圖片了?

再者又犯了你版規哪一條???

這與鐵傲無關引用:不是少數幾個版友檢舉說露就露,你就悉聽尊遍的照著做照著刪。如果超版只是單純聽會員指示去處理版務,那你也可以!人人都是超版引用:用水果做出來的男女裸體的性器官你都說那是水果而不是女體了或男體那就不在限內引用
所以也就是說,你也覺得應該要刪除摟??? 沒錯吧!!!

如果要按照規矩來,行,男女水果性器官已經犯了新聞局出版法第五條第四點了,

四、以語言、文字、對白、聲音、圖畫、攝影描繪性行為、淫穢情節或裸露人體性器官,

尚不致引起一般成年人羞恥或厭惡感者。

請問你怎麼不做裁決??? 水果已經描繪了性器官喔,而我其實也感到太過OVER。

還有要嚴格照規矩來,可以阿,我馬上可以貼給你很多很有爭議的圖片來給你看,

而你都沒做處理,而你這就算瀆職了。

如果你希望我整篇用英文給你通知我不反對
請,麻煩用英文跟我通知一聲,謝謝。

希望你這段話不是在藐視他人語文能力,也奉勸你別小看他人的語文能力,

並不是只有你看的懂英文,還有就通知區區幾個字,也要用英文???

還有,您在華人論壇明明可以用中文通知,現在卻想用英文跟版友通知? 那你也真行。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-1 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

這張圖片,我也還記得

當我第一次看的時候,沒錯,我也考慮是否該刪除

不過我往好方面想,其實也蠻幽默的

雖然有人說有部分露出

不過想想...... 也還好,不是那麼明顯。

『看不懂的就看不懂,看的懂得也請不要說』

恩…此文章我是以這樣的方式管理的/ \

----

題外話

還有,如果每次有爭論的問題時,大家一定都要誰比誰大聲的話,

很抱歉,爾後的會員們只會更害怕來發問問題了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 遊戲MAN 於 06-8-1 16:10 發表
主觀? 何以見得,那我想請問你你在處理事情的是用什麼觀???

都變質䠮..

我只是剛好在菲律賓遊學

人在英文國家不是每個地方都有中文電腦可以使用

如果人不喜歡溝通沒關係

喜歡做雞蛋裡挑骨頭的事.....

那很簡單....

今天我是鐵傲的版主!我的權利就是判斷文章是否在鐵之狂傲可行!

今天我不可能去顧慮到10萬個會員每個人的想法

為什麼我不處理?因為沒人反應

我今天24小時不用睡覺光是處理每個版務就好了

版主無薪職位我只是個義務性的職位

我只做份內的事其他我可管不著

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-1 04:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-8-1 04:42 PM 發表
我只是剛好在菲律賓遊學

人在英文國家不是每個地方都有中文電腦可以使用

如果人不喜歡溝通沒關係

喜歡做雞蛋裡挑骨頭的事.....

那很簡單....

今天我是鐵傲的版主!我的權利就是判斷文章是否在鐵之狂傲可行!

今天我不可能去顧慮到10萬個會員每個人的想法

為什麼我不處理?因為沒人反應

我今天24小時不用睡覺光是處理每個版務就好了

版主無薪職位我只是個義務性的職位

我只做份內的事其他我可管不著

1. 那你現在人在國外為何又可以用中文? 既然找到中文可以使用的電腦,是不是也該要通知一下?
印象中我的文被砍有三到五天了喔。

2. 你是指我不想跟你溝通??? 那我們現在是在幹麻???

3. 我哪裡雞蛋裡挑骨頭? 今天是你莫名其妙刪了我的圖文,而你也到現在也舉不出我圖哪裡犯了版規?

4. 那你不也是一樣在用你的"主觀"來做事情嗎???

5. 我當然知道版主的辛苦,但是刪文也要刪的心安理得,讓對方服氣吧???

很明顯的,你到目前為止的態度與解釋我都很不服氣。

加上神@胖,不認為我的圖有什麼不恰當之處,請問你在刪什麼意思???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 00:20 , Processed in 2.143901 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部