鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Yaiko喵

別吵了

如果一開始有勾通知會員,讓他們知道自已被砍文。

出來的反應會比現在好

龜大在國外滿多人都知道的

不過就像我第二次回覆時所說的

不用留話,直接送出去

會員收到悄悄話,也會出現這段話

(如果您對本管理操作有異議,請與我連絡)

會員就會直接悄悄話向你尋問了

而且這個問題,早已不是第一次被會員提出來說

會員被砍文,卻不知為何。

可能有板主會認為是會員自已不看版規,我砍文沒有任何不對,沒有告知的必要。

不過往往板主一個小小動作可以告知會員,相反的問題就不會有那麼多

在板主的立場,像你說的板主也有自已的時間,也要睡覺。

會員請以板主的立場去想

板主利用自已空閒時間,去幫忙板務。也是很辛苦的

板主請以會員的立場去想

想想當初你剛加入鐵傲時,當你違規時板主都有告知你為何砍文嗎?

有有過不明白自已犯了什麼板規嗎?

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-1 05:03 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-1 05:01 PM 發表

1. 那你現在人在國外為何又可以用中文? 既然找到中文可以使用的電腦,是不是也該要通知一下?
印象中我的文被砍有三到五天了喔。

2. 你是指我 ...

他在國外的網咖...所以有中文..
剛剛MSN有聊一下
嗯...

其他的 我不多說什麼...

[ 本文最後由 爆流 於 06-8-1 05:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

算了,不想再追究了,我也累了,要刪就刪吧,既然如此...

我只是覺得我那樣的圖到底有哪裡不對勁,到底是哪裡露點以及猥褻!!!

我怎麼看就是很想笑,我怎麼看就覺得超屌有創意,我也貼了永澤的真面目出來,

請大家看一看摸著良心說,像不像??? 是不是超像???

可以把一張圖片弄成這麼搞笑,不就是爆笑圖片區的意義嗎???

只是因為連"龜仔"也不知道哪裡不對勁也說不出哪裡猥褻哪裡露點就刪文,

說實在的,愧對了那些回文的人也愧對了給我聲望的人了,

也愧對了製作這張圖片的作者只想要發揮創意讓大家會心一笑的心意了。

回覆 使用道具 檢舉

唉~~~超版做錯事情就消失的,呵呵!!! 還真是負責阿!!!

真不負責任的處理事情的態度,龜仔超版。

回覆 使用道具 檢舉

我還以為這篇MAN大打算結束了...
(因為看到倒數第二篇)
結果又被MAN大翻上來...(嘎=口=|||還沒結束!?)

說真的,那張圖我看到的反應...趕快往下拉˙_˙|||
因為在看圖的時候,我人在學校,
就算是網咖,我也不想看到有人經過看到我在看奇怪的圖片...(當他看懂)
是挺有趣的啦...但是真的不覺得公開場合適合看
不猥褻,不色情,但是...不雅...
(心想,這樣的圖留著沒關係嗎.....)

其他的話....
喵大的圖那個我沒看過...去搜尋相關的也都是叉燒包,所以...
雖然也有其他的版是發錯版直接刪的樣子...
還是請版主順手給一下通知吧...至少讓我們知道被刪了
就算是...給新會員提醒,給舊會員說明...
畢竟人都有可能犯錯麻...
一次提醒可以誕生一個優秀的好會員呢
累犯才直接處理掉,這樣比較好吧...

[ 本文最後由 奈璐 於 06-8-3 01:11 AM 編輯 ]

我只是跟著鄉民進來看熱鬧的=口=\!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 遊戲MAN 於 8/2/2006 11:22 PM 發表
唉~~~超版做錯事情就消失的,呵呵!!! 還真是負責阿!!!

真不負責任的處理事情的態度,龜仔超版。

今天重點不在於那張圖片猥褻與否

而是引人暇想過了頭

就是因為太引人暇想,會引來爭議話題因此將之刪除

也有一些尺度內但是卻因為會引來太多不必要猜想的會員頭像、簽名檔被管理方修改的

因此我想在此是稟持“保守”風氣才做出這類處置。

至於其他為什麼同樣有相關問題的文章或圖片沒有被刪除?

我覺得是內容表達形象應是沒有露骨得太過火才會被保留。

有分享的心是好事,但是會不會引起別人有歪念也是個問題。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 奈璐 於 06-8-3 01:00 AM 發表
我還以為這篇MAN大打算結束了...
(因為看到倒數第二篇)

說真的,那張圖我看到的反應...趕快往下拉˙_˙| ...

不雅嗎??? 奈璐妳要不要去爆笑圖片區去翻一下有多少不雅的但是卻很爆笑的!!!

如果我這樣的圖就要刪除,麻煩版規請訂出不雅的規則了,否則我沒犯版規,

龜仔只刪除我的成何體統??? 因為他看不爽就刪文嗎??? 他也提出不出刪文的確切理由,

說露點哪裡露點? 說猥褻哪裡猥褻??? 說不雅??? 爆笑圖片區更多不雅的啦,

就先給你看一篇我也覺得不雅的啦!!!

https://www.gamez.com.tw/thread-336228-1-1.html

這篇你覺得如何??? 好~~~再來一篇!!!

https://www.gamez.com.tw/thread-335128-1-3.html

這篇你又覺得如何??? 還有很多不雅的啦,但是我不覺得不恰當,因為都很爆笑!!!

如果標準是這樣,那請龜仔跟神@胖好好整哩,別只會挑著做,有時間上網整哩,那一次弄到好阿!!

有這樣挑著刪的嗎? 若沒有任何違規,我要求龜仔正式跟我道歉並且恢復文章。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-8-3 05:34 AM 發表

今天重點不在於那張圖片猥褻與否

而是引人暇想過了頭

就是因為太引人暇想,會引來爭議話題因此將之刪除

也有一些尺度內但是卻因為會堮..

那爆笑區一堆引人遐想的,你自己去看看,不過就是爆笑圖片區,圖也改了,還會引人遐想???

我還請有遐想的版友請對著我的圖片打手槍阿!!! 我看打不打的下去!!! 遐想???

被刪文刪的莫名奇妙.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

這篇本來這另外一主題,但是比較符合此主題,故移過來。

原文由 遊戲MAN 於 06-8-3 21:50 發表

那爆笑區一堆引人遐想的,你自己去看看,不過就是爆笑圖片區,圖也改了,還會引人遐想???

我還請有遐想的版友請對著我的圖片打手槍阿!!! 我砮..

原文由 遊戲MAN 於 06-8-2 23:17 發表

不懂你是在說21這件事情還是再說龜仔亂刪我的文章的事情耶!!!

我能肯定下面是給你的,

上面就,自己想想吧。

龜仔:很多會員跟我反應此圖露點

確實是我刪文

既然有人覺得不妥,

每個人的觀感都不同,

有時候你覺得是這樣,

但是別人的感受又是另外一回事。

請看吧↓

奈璐:我還以為這篇MAN大打算結束了...
(因為看到倒數第二篇)

說真的,那張圖我看到的反應...趕快往下拉˙_˙|||
因為在看圖的時候,我人在學校,
就算是網咖,我也不想看到有人經過看到我在看奇怪的圖片...(當他看懂)
是挺有趣的啦...但是真的不覺得公開場合適合看
不猥褻,不色情,但是...不雅...
(心想,這樣的圖留著沒關係嗎.....)

遊戲MAN:這些如果主辦者都行的正,說實在不怕被拍,沒啥好怕的,

同理,如果你這張圖沒有任何引來爭議的地方,

那麼說不怕被刪的確是沒啥好怕的。

為什麼好圖版那麼多圖,就刪你的,

也代表你一定有需要改進的地方,

所以在你總是批評別人的時候,

我希望你能先想想自己的文是不是真的有爭議性,

而不是就那兩個字,(露點不露點)

在那邊周旋。

遊戲MAN:加上神@胖,不認為我的圖有什麼不恰當之處,請問你在刪什麼意思???

如果是神@胖刪除你就心服口服(?)

神@胖:當我第一次看的時候,沒錯,我也考慮是否該刪除

所以說的確有爭議性不是,

今天每個人的看法不同,

今天既然有人向龜仔檢舉,

那麼D文就一定有他道理在,

如果今天是AQ刪你是否又會依樣的抨擊呢?

如果你還是打算堅持的你看法,

我也不知道該跟你說什麼了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-3 09:59 PM 發表
這篇本來這另外一主題,但是比較符合此主題,故移過來。

我能肯定下面是給你的,

上面就,自己想想吧。

既然有人覺得不妥,

毠...

我能肯定下面是給你的,

上面就,自己想想吧。

每個人的觀感都不同,

有時候你覺得是這樣,

但是別人的感受又是另外一回事。

喔!!! 現在是不看版規看別人感受的喔??? 那我對你很不爽我可以投訴你嗎???

如果我是版主,我對你發的文感受都很差,那我就一一把你的文都刪光光,

因為你說要看別人的感受是吧!!!

那麼說不怕被刪的確是沒啥好怕的。

為什麼好圖版那麼多圖,就刪你的,

我怎麼知道,還有很多很不雅的,為何只挑我的刪??? 現在是要看版規吧!!!

一堆也有很多人覺得不雅的,怎麼不刪??? 奇怪我的圖是哪裡犯到版規???

有犯才能刪吧,就因為別人感受不好就刪除??? 那你發文有顧慮到我的感受嗎????

妳發文有顧慮到別人的感受嗎??? 妳如果有再來跟我說感受這件事情。

也代表你一定有需要改進的地方,

所以在你總是批評別人的時候,

我希望你能先想想自己的文是不是真的有爭議性,

而不是就那兩個字,(露點不露點)

我就是沒露點!!! 而且這張圖也很爆笑,這就是我要貼圖的原因,

我根本就沒犯到版規,那你怎麼不也想想你的文是不是有爭議性,你有想過嗎???

你沒想過你發什麼文??? 你發文有顧慮到全鐵傲版眾的感受嗎??? 如果有再來跟我說我發文要顧慮別人的感受,

而我也認為你有需要改進,而且你不也時常在批評別人,你是不是也要檢討自己?

今天每個人的看法不同,

今天既然有人向龜仔檢舉,

那麼D文就一定有他道理在,

如果今天是AQ刪你是否又會依樣的抨擊呢?

如果你還是打算堅持的你看法,

我也不知道該跟你說什麼了。

你是在斷章取義嗎??? 神@胖的文你怎麼不全部貼出來???

神@胖不覺得我圖有任何要刪除的地方,他是選擇這圖是可以接受的,請問龜仔刪除什麼意思?

就算是AQ我也照糾正,管他是誰,做錯了就是要認錯道歉,我本來就對的,刪我的圖文,

刪什麼意思???  要刪除? 給我理由阿!!! 我沒犯版規,也沒有任何過當的地方,刪我的文幹麻?

還有我ㄧ開始是問為何刪除我文章的喔,而不是一開始就抨擊喔!!!

到最後的答案並不能讓我覺得合理,而他又對我無視,後面我當然就抨擊了!!!

況且那其他的有爭議的圖文就留著喔!!! 啊我的就刪除喔!!!

而龜仔就這樣的給我"無視"? 這是負責???

刪我文有他的道理??? 什麼道理龜仔到現在還不跟我說哩,現在就不理我了,有道理??

如果露點? 我還問哪裡露了!!! 還請指教!!!

他還是超版耶!!!

你這樣挺龜仔我才不知道我能跟你說什麼了,是非不分。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-3 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 00:22 , Processed in 1.411507 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部