鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 21215421

原文由 妖言惑眾 於 06-8-1 07:32 PM 發表

講理有用就不會需要吵到這來了嘛

原先的文章是我認為有爭議性才請冰作判斷

文章被刪以後我們的當事人還提出八點聲明給冰版主

要不 ...

你的意思是說來這邊發版務問題的都是不講理的嗎??? 都是講道理沒用的嗎???

21跟你們的事情我管不著,因為我不知道事情經過,我也希望你們的問題早日解決,

這是你們跟21的事情。

在來,我並未要把我自己的事情拿來這主題吵,而是龜仔先在這主題提說我跟他的事情與對話,

因此並不是我要在這提喔,還請別誤會阿。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-1 08:35 PM 發表
你的意思是說來這邊發版務問題的都是不講理的嗎??? 都是講道理沒用的嗎???

21跟你們的事情我管不著,因為我不知道事情經過,我也希望你們的問題早日解決,

這是你們跟21的事情。

在來,我並未要把我自己的事情拿來這主題吵,而是龜仔先在這主題提說我跟他的事情與對話,

因此並不是我要在這提喔,還請別誤會阿。

我只是單論這件事而言

你喜歡扯到全部我也沒辦法

我也想早點把事情解決嘛

另外

原文由 龜仔 於 06-8-1 04:49 PM 發表
這話不也說了我一樣可以說看到你的對談中一付就是老子就是"對"的心態

同理....

如果版主整天都是這種抨擊存在

那我們也只能擺架子給你們看

我真的看不出龜仔的發言哪裡有提到另外那主題的事

還請高人為在下解惑

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-8-1 08:52 PM 發表

我只是單論這件事而言

你喜歡扯到全部我也沒辦法

我也想早點把事情解決嘛

沒那意思就好嚕。
原文由 妖言惑眾 於 06-8-1 08:52 PM 發表
另外

我真的看不出龜仔的發言哪裡有提到另外那主題的 ...

這話不也說了我一樣可以說看到你的對談中一付就是老子就是"對"的心態
他是在說我跟他另外一篇的對話,他也認為我是一副自己都是對的...等等。

也就是說他把另一篇跟我的感覺拿來這裡引用說我也是自以為都對的。

就這樣子,有清楚嗎???

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

TO:21

我只能說,

版大,請你先想想你自己的作為,

我承認是有幾分的道理,

但是你很明顯有很大的挑釁的意味,

或許你覺得沒什麼,

但是對於別人來說卻是莫大的困擾,

你很想冷靜(?)

我覺得那些文字如果能讓一個人不激動的話,

那就神奇了,

然後你在來說,我很想冷靜的對你(?)

我真的不知道該怎麼說,

再問別人為什麼會有這樣的態度的時後,

請先想想自己做了些什麼,

如果你在維持現在的態度跟行為,

我想沒有版容的下你的文。

我只是痛心的會員,

如果我有任何冒犯,

望請包涵。

-------------

TO:MAN哥

我覺得龜仔沒有惡意,

如果有冒犯我先代他向你抱歉,

他只是想說,

版主如果每天都要應付這種抨擊,

如果不擺出版主的架子,

我想整個版都會亂掉。

版主很忙,

除了自己的私事還要分擔版務,

如果有做下的幾個錯誤的判斷,

望請海涵,

另外:

如果你說的是KUSO版改圖區的話,

龜仔有新的公告,

不符合改圖原則我想就是理由了。
--------------
最後感謝冰大跟妖貓的辛苦。
--------------

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-8-2 01:08 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-2 12:45 AM 發表
TO:MAN哥

我覺得龜仔沒有惡意,

如果有冒犯我先代他向你抱歉,

他只是想說,

版主如果每天都要應付這種抨擊,

如果不擺出版主的架子,

我想整個版都會亂掉。

版主很忙,

除了自己的私事還要分擔版務,

如果有做下的幾個錯誤的判斷,

望請海涵,

另外:

如果你說的是KUSO版改圖區的話,

龜仔有新的公告,

不符合改圖原則我想就是理由了。

ˇˇ我想呢,你要先知道我的圖是貼在哪裡!!! 我的圖可不是在KUSO版改圖區喔,

我的圖是在爆笑圖片區被刪的= =!!!

總之,這一主題不是討論我的事情,SO我不多做評論,反正版主要刪就刪,隨便他們。

鐵傲版主群某些人管理本來就一直存在著問題,相信他們自己也知道,隨便了...

PS:別老是強調版主很忙很忙,版主不是聖人等等之類的話,這都不是藉口,
忙就忙,做錯了就認錯,鐵傲跟會員也不會多說什麼,而且也會諒解,
但是重要的是什麼阿?? 是"處理事情的態度"。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-2 10:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好了
這一切的是都到這裡結束
不能在吵下去了
在吵下去
鐵傲都要受不了
希望21跟冰中魂版大可以趕快和解
祝你們早日成為朋友

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-2 10:12 發表
PS:別老是強調版主很忙很忙,版主不是聖人等等之類的話,這都不是藉口,
忙就忙,做錯了就認錯,鐵傲跟會員也不會多說什麼,而且也會諒解,
但是重要的是什麼阿?? 是"處理事情的態度"。

我承認那點的確很重要,

但是要看是什麼會員給予什麼樣的態度,

如果一個會員的態度就是那樣,

版主還是不擺架子出來,

我覺得那就不是版主了。

ˇˇ我想呢,你要先知道我的圖是貼在哪裡!!! 我的圖可不是在KUSO版改圖區喔,

我的圖是在爆笑圖片區被刪的= =!!!

總之,這一主題不是討論我的事情,SO我不多做評論,反正版主要刪就刪,隨便他們。

鐵傲版主群某些人管理本來就一直存在著問題,相信他們自己也知道,隨便了...

既然你這樣說了,

你在某版也有說,

不要有漏洞的話哪來的問題,

或許你覺得沒問題的東西,別人可能覺得有問題,

所以這件事就這樣算了吧。
-------------------
先等某人的回覆再說。
-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-2 05:24 PM 發表

我承認那點的確很重要,

但是要看是什麼會員給予什麼樣的態度,

如果一個會員的態度就是那樣,

版主還是不擺架子出來,

我覺得那就䠮..

不懂你是在說21這件事情還是再說龜仔亂刪我的文章的事情耶!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

好奇怪唷

該說話的不說話

那個對版主有質疑的會員

丟下第一篇之後就消失了

接下來就不知道在扯什麼了

現在是什麼情況呢??

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

看了這2封主題,我只覺得你們這是在小孩子齊吵架(?)

請你們用心去想想 "版主" 版主的意義到底是什麼(?)

每次就只會先來個脾氣不好對版主

難道版主們還要笑笑的應答(?)

被刪文,誰沒被刪文過?  

我也沒有被通知刪文  但我主動去問版主(水無月陽神)

好好的問,他也是好好的回答

那我更看不出來你們在這裡到底是在吵架什麼?

我終於能了解冰中魂版主叫你去抱怨版的理由了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 02:28 , Processed in 0.801999 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部