鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ◆Im;紅茶﹑

原文由 真宇 於 06-8-3 06:06 發表
嗯  雖說是勸和不勸離
不過這類型的男人真的不適合妳
趁還沒受到多大傷害時離開對你會好一點

我努力吧...
現在好痛苦!
壓力真大阿><

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-3 07:19 AM 發表

我努力吧...
現在好痛苦!
壓力真大阿><

慢慢來吧  盡量不動聲色的離開
希望妳的努力能奏效

回覆 使用道具 檢舉

逆向操作吧

把自己稿的亂七八糟,他自然會離開

如果要勸說他的行為改過,我只能說不可能,除非他自己開竅了

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 10:38 PM 發表
=  = !!
我隻到很可怕...
可是他會自虐...我又不忍心
可是看他對我那麼的...我又很生氣
我知道這個樣子很矛盾!
神經病..............>"<
喔不 ~ ...

定時炸彈跟在身旁

到最後怎麼死的都不知道

像這樣的話,一定要用強硬的手段分開

不然,吃虧上當一定是妳~

我有認識幾個警察,需要幫忙的話,跟我說一聲~

回覆 使用道具 檢舉

會打女人的男生我是絕對不會支持的
你也不要給自己太大的壓力啊!
希望你可以順利的解決...
加油!

回覆 使用道具 檢舉

奇怪,我看不出你愛這男的愛在哪裡耶!!!

你都是在批評他,你還來問怎麼辦???

都會想打你跟蹤你,你也不是他愛的那型??? 那你在矜持什麼???

不分??? 將來就很多苦有的你吃了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-3 22:15 發表
奇怪,我看不出你愛這男的愛在哪裡耶!!!

你都是在批評他,你還來問怎麼辦???

都會想打你跟蹤你,你也不是他愛的那型??? 那你在矜持什麼???

丠...

嗯...是看不出來也沒有那種感覺!
已經淡掉了!!
嗯........

回覆 使用道具 檢舉

會打女人的男人我不喜歡= =
我不知道該怎麼辦...(沒男友)
不過我絕得你該遠離他  不然到時候你吃虧 (很大的那種)
而且要快不然到時有小寶寶(舉例)你跟小寶寶都會受傷害 誰包准他不打小孩 = =+

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 22:38 發表
=  = !!
我隻到很可怕...
可是他會自虐...我又不忍心
可是看他對我那麼的...我又很生氣
我知道這個樣子很矛盾!
神經病..............>"<
喔不 ~ ...

你不忍心???
你一定要下定決心阿!!

警察10個之中一定有一個是好的!!
不然為什麼黑道老大還會被捕阿?? = ='''

你說找人不行??
那我敢說你連試都沒試!!
你說逃走不行???
那你有試過嗎??
總之...你一定要嘗試阿!!

你別跟我說你都嘗試過了!!
你會失敗的原因...........
就是你還是喜歡著他= =''
如果你還帶著一絲喜歡他的心....

那麼....我可以對你說...你連求救都不用求救了!!
你永遠得不到救贖的!!除非他改過..或是你有下定決心努力試過!!

總之....要死要活都隨你!!
但是如果你找不到人可以發洩....
那你隨時可以找我!!
我可以當你的垃圾桶喔!!

回覆 使用道具 檢舉

找另一個妹代替你的位置....=.=|||||

這種人多半缺少的是母愛...
在外面最表現出男人最狠最大氣的一面
他希望在他出外面對事情時 內心裡會有個支持他安慰他體諒他的女人(說穿了有點大男人)
但反關講到感情事~他可能會沒輒 沒有思緒去思考
如果一男一女單獨相處的話.多半會表現出自己懦弱的一面
不是苦苦哀求~就是大發脾氣...輕則出手打人
要是氣過頭不能理解體諒他...不是殺了對方就是一起死

嘛...就是豁出了

這人缺少了母愛...說分開時除了連哄帶騙給糖吃外
最重要就是要騙他也不能讓他知道自己被騙了

不然就是重挫他的自尊心 讓他知道自己不是最完美的男人

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 19:34 , Processed in 0.542765 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部