鐵之狂傲

取回密碼

原文由 消遙劍俠 於 06-8-2 20:55 發表

等等,這畫面太奇怪了吧(撕)

裝傻?(鞭

我就讓你慢慢的回想起來~(奸笑~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-8-2 20:55 發表

被其他的魚撞來的

這道理就跟你看過飛天的蝸牛是一樣的道理ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-8-2 20:57 發表

這道理就跟你看過飛天的蝸牛是一樣的道理ˊˋ

我怪掉的歷史沒您久遠= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-8-2 08:57 PM 發表

裝傻?(鞭

我就讓你慢慢的回想起來~(奸笑~

完全不知道阿阿阿──

(泣奔

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

恩..好吧
我精神上支持你

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-8-2 21:00 發表

我怪掉的歷史沒您久遠= =

我離開過一段時間.....

那一年我很正常的!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:30 , Processed in 0.116503 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部