鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

覺得劇場版跟一般純搞笑的內容不同
不只是只有耍寶,也還蠻有可看性的
Kiruru和Dororo一樣酷(哈)Mirara很可愛唷
動畫劇場一般來說也不會長到哪兒去
所以,還是可以去電影院享受一下比家裏好的大畫面和音響哦
話說...最近ケロロ也侵略了麥當勞了...

Domoto Tsuyoshi
大好~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-6 01:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

呵呵!!大家都很熱烈的討論呢^^
是因為電影院有在播嗎??
我從看到日方的預告...
等到日方出VCD.DVD
我一直相信鐵傲會有人評論

我終於看完了...^^ 不過...
我才剛看完逛鐵傲....才發現有人在評論...orz
熱烈討論是好事...
不過...兩個討論串是不是太..........?!

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-8-6 10:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-6 01:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗚. . . 話說我看到後來看到哭滴說. . . ~>口<~
不知道是不是我滴淚線太發達哩. . . Orz
為了一百元而展開的友情大考驗滴故事. . .
友情萬歲啊. . . XD/

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-6 01:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

劇場版夏美好不容易穿上剴假卻沒夏美的打鬥畫面超可惜的ˊˋ
也只有摩亞沒去幫忙(雖然他差一點把地球破壞= =")
ps:軍曹要減肥了和KIRURU戰鬥時肥肉都很明顯的看出來

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝評價   發表於 06-8-7 14:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆..話說
ff8..keroro也有參展(?
一個是郵政(雖然不知道在做什麼-..-反正在賣東西就對了)
另一個就是keroro大電影
介紹的還算蠻詳細的
-------------
補上兩位聲優的簡介(dm上面的
キルル:小木矢作
1971年於東京出生的小木博明和矢作兼,
1995年時兩人締結為搞笑二人組.
在「Richard Hall」節目中的表現,獲得極高的人氣.
現在參與「落下女」和「林肯」等節目的演出

ミララ:新垣結衣
1988年,沖繩出生
2001年榮獲尼可拉甄選會大賞
長相甜美動人,以模特兒身份活躍於業界
2005年以女優身分出道,參與人氣連續劇「東大特訓班」的演出
2006年在連續劇「turelove」中首次擔綱女主角
2005年12月起,被選為NTT東日本的代言人,活躍於電視與電視廣告等領域

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-8-6 11:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-7 14:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我記得在電視版也有出現過很多keroro
而且,還有一台可以複製keroro的機器…是在keroro牙痛的時候出現的
kero kero kero......
真的很爆笑~
電影應該是更有劇情吧~真的很期待。

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-7 14:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

鐵傲聖堂武士

超劇場版.....搞笑的部分較少......可惜.....
第一次聽日配,感覺不習慣.....是因為中配聽太多了嗎?
我和我妹都覺得KURURU曹長的中配比較精典啊~(尤其是笑聲)

想到一件事.....如果軍曹有「完整」的黏回去的話,KIRURU應該就不會跑出來吧?
(模型膠水也是很黏的啊~!)

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-7 14:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

今天去電影院看了~感覺就是笑點還是有,一開始的侵略模擬戰好酷喔!!
Tamama在這裡真是標準的帥氣,雖然到後面是噴光束噴到沒力XD"
害我以為之前真的是這樣侵略XD
打破封印的Keroro居然能用作模型的技術迅速黏合0.0太驚人拉!!
(他根本可以堪稱模型之神了=-=")
至於後面的戰鬥畫面...有點少阿,尤其是夏美變身後,都把鏡頭給冬樹和Kerorox了,有點失望
之前溫泉篇的古代兵器還真是K隆軍的=-="被Mirara當作交通工具...囧"真不愧是古代兵器研究家
倒是Mirara,怎麼那麼早變成key阿..
到現場在變也來得及阿,不過Keroro居然說Mirara需要減肥,還真是有夠大膽對女生說這種話
不過讓我覺得Mirara萌的地方是被Dororo本身以及分身丟來丟去的時候說:別再丟了,頭昏眼花了
這裡的聲音真的萌阿XD,在配上精巧設計的和式服裝真是萌到家~
至於Kilulu,為什麼變大不是正常變大阿=-="變得感覺就像是哥吉拉~囧",這位仁兄到是沒說什麼話
不過在片尾中的分身舞蹈真的好KUSO阿~完全違反了在劇中的形象
而同樣變大的Keroro則是根本標準的變肥了....而且到後面還是當別人的肥料=-="...真是..
還有Giroro的武器匱終於出來了~那是漫畫12集中出現的阿T - T好個GP03型的武器匱..
不過到後面沒彈藥倒是蠻好笑的\^口^/
雖然這一部感覺時間好少喔QQ...至少做個1小時半吧=-="怎覺得只有1小時多一點點@@
希望第二部能久點阿~~

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-7 14:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 pan0810 於 06-8-6 03:34 PM 發表
超劇場版.....搞笑的部分較少......可惜.....
第一次聽日配,感覺不習慣.....是因為中配聽太多了嗎?
我和我妹都覺得KURURU曹長的中配比較精典啊~(尤其映...

....笑聲基本上中配是模仿日配的,從第2部後的中配笑聲,有點怪怪的仔細去聽就會知道

回覆 使用道具 檢舉

看完了這個劇場版
真的讓我好多感覺
尤其最後以冬樹和
KERORO以友情
戰勝了KIRURU
最令我感動 但MIRARA
給冬樹和KERORO的考驗
個人覺得還蠻多的@@
但他們還是戰勝了這個考驗
真的很替他們開心唷^^
也知道對方的互相信賴是很重要的@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 16:26 , Processed in 2.185744 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部