鐵之狂傲

取回密碼
樓主: seadragon

原文由 命命 於 06-8-14 10:18 PM 發表
當我的RBO上到ex1為何不可升級到ex2或ex3!?
是不是一開始便把RBO升上ex3呢??
但是又不能..."
我也用過你的方法:
在"RBO"資料夾之下,是會有䠮..

所以我說是在沒有更新的情況下只有七個檔案…

安裝資料片最簡單的方式是,你在執行更新檔的時候,先不要選擇主程式的安裝資料夾,然後把安裝(也可以說是解壓縮)好的資料片裡的檔案,看他是在什麼名稱的資料夾裡面,你就把他放到主程式的相對名稱的資料夾裡。當然,安裝順序是要按照EX1、EX2、EX3來安裝的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 煎餅 於 06-8-14 11:04 PM 發表
我簡單明瞭的說好了 我現在只剩下角色繼承 沒辦法解決 所以才想看看是不是ex1開始繼承 然後以此類推 到繼承ex3 看看會不會繼承
就這樣

我試驗過了,是沒辦法繼承的,再重練吧,反正這不像RPG一樣那麼難練。(不過到了20級以上就很難練了…)重練之前最好把原先的記錄檔刪掉,不然遊戲系統不會幫你刪掉,放著是很佔空間的。不知道記錄檔是哪一個檔案的話,只要把SAVE資料夾裡的東西都刪掉就好了,只不過,記得config要再設定一次喔。

回覆 使用道具 檢舉

之前就很迷EX版的音樂了
尤其是打蟑螂(?)那關的
只可惜一直都沒有找到...
現在看到了XD~

回覆 使用道具 檢舉

我還是不明你的方法什樣....
我有別的就是裝EX3時他會問你瀏覽資料爽你要按3次RBO的檔=w=
如要得到隱藏人物.....即初心者是不是要6種職業的男女各爆一次機@@?

回覆 使用道具 檢舉

多謝大大@@"
可是下載後不能完"~~

回覆 使用道具 檢舉

原來還是沒辦法繼承阿 我知道了 謝謝您不厭煩的回答著我的問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 seadragon 於 06-8-14 12:01 PM 發表

我不太懂你在說什麼耶…?

開啟EX1?你是指要玩EX1嗎?是的話就不用啦,直接玩EX3就好啦,EX3就能玩到包含主程式以及EX1、2的所有的關卡了。又或者是,你是指第一次執行EX3的時候要選擇安裝資料夾的動作嗎?是的話,你只要執行一次EX3的程式執行檔,進行一次選擇安裝資料夾的動作就好了,不用再另外開啟EX1和2進行兩次選擇安裝資料夾的動作。

關於選擇安裝資料夾的動作,主程式和EX1到3都是安裝在同一個資料夾內的,在沒有安裝主程式和EX1的更新檔的情況下(如果有安裝到EX3的話應該是不用再安裝上述的更新檔了),假設你的安裝路徑是『C:\Program Files\RBO』,在"RBO"資料夾之下,是會有主程式、EX1、EX1Config、EX2、EX2Config、EX3、EX3Config這七個檔案的,主程式沒有安裝更新檔的話,是不會有Config這個檔案的。要選擇安裝資料夾的時候,只要全部選擇"RBO"這個資料夾就好了。在進行選擇安裝資料夾這個動作時,是需要選擇三次的,因為總共有EX1到3,系統必須要確定你安裝的EX1到3都在同一個資料夾內才能正常執行遊戲。

如果上述都不是的話,你是指…?要說清楚點喔^__^

可是大大
我安裝EX1是成功的
我安裝EX2和EX3的時候他會跑出2次叫我點路徑
第一次跑出的事要我找RAGNAROK BATTLE OFFLINE的資料夾
第2次跑出的事要我找RBO Extra Scenariol的資料夾
可是我EX2和EX3都安裝在RAGNAROK BATTLE OFFLINE資料夾裡面
我點完之後沒反應ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 seadragon 於 06-8-14 12:01 PM 發表

開啟EX1?你是指要玩EX1嗎?是的話就不用啦,直接玩EX3就好啦,EX3就能玩到包含主程式以及EX1、2的所有的關卡了。又或者是,你是指第一次執行EX3的時候要選擇安裝資料夾的動作嗎?是的話,你只要執行一次EX3的程式執行檔,進行一次選擇安裝資料夾的動作就好了,不用再另外開啟EX1和2進行兩次選擇安裝資料夾的動作。

關於選擇安裝資料夾的動作,主程式和EX1到3都是安裝在同一個資料夾內的,在沒有安裝主程式和EX1的更新檔的情況下(如果有安裝到EX3的話應該是不用再安裝上述的更新檔了),假設你的安裝路徑是『C:\Program Files\RBO』,在"RBO"資料夾之下,是會有主程式、EX1、EX1Config、EX2、EX2Config、EX3、EX3Config這七個檔案的,主程式沒有安裝更新檔的話,是不會有Config這個檔案的。要選擇安裝資料夾的時候,只要全部選擇"RBO"這個資料夾就好了。在進行選擇安裝資料夾這個動作時,是需要選擇三次的,因為總共有EX1到3,系統必須要確定你安裝的EX1到3都在同一個資料夾內才能正常執行遊戲。

可是大大
我安裝EX1是沒問題的
但是我安裝EX2和EX3的時候
他會跑出2次叫我點路徑
第一次是RagnarokBattleOfflie
第二次是RBO Extra Scenario1

回覆 使用道具 檢舉

可是大大
我安裝EX1是沒問題的
但是我安裝EX2和EX3的時候
他會跑出2次叫我點路徑
第一次是RagnarokBattleOfflie
第二次是RBO Extra Scenario1

回覆 使用道具 檢舉

之前不小心砍掉 找了好久都找不到耶ˊˋ
很多隻都玩到很強了說
QQ"萬分感謝阿!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 00:30 , Processed in 2.240141 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部