鐵之狂傲

取回密碼
樓主: seadragon

這套遊戲蠻喜歡的 玩的好久終於破到目前進度 = =
機械帝國原來只是打那些BOT?像是NPC東東
覺得最難玩的是初心者= =|||
過的會發瘋! 不知道EX4 跟 EX5 什時候會出QQ"

回覆 使用道具 檢舉

那個... 可以請問一下大大 那個網頁要怎樣下載呢?
完全看不懂中...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 唷呵... 於 06-8-23 02:33 AM 發表
那個... 可以請問一下大大 那個網頁要怎樣下載呢?
完全看不懂中...

你………Orz

我已經有詳細的教學了,你還看不懂?再回去第一頁第一樓看清楚一點吧╮( ̄_ ̄")╭

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #32 唷呵... 的文章

開版大大,不好意思,請問一下,要怎麼安裝啊?

我照你說的,爬了很多文,可能是不太會找,都只有一、二篇

都是要酒精@.@?  可是他們說的方法,跟你提供下載的檔案副檔名不一樣耶

試了2天,還是完全搞不懂狀況中

可以麻煩你簡單說一下下嗎?

(雖然你說很懶的打ˋ(′~‵")ˊ )

感激你囉

<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abczabcz 於 06-8-23 10:14 AM 發表
開版大大,不好意思,請問一下,要怎麼安裝啊?

我照你說的,爬了很多文,可能是不太會找,都只有一、二篇

都是要酒精@.@?  可是他們說的方栮..

你先告訴我主程式下載完解壓縮之後裡面有什麼東西,因為我找到這個網站的時候我只剩下EX3沒有下載,所以關於這個網站的RBO主程式的安裝部分我不是很清楚,所以你要先跟我說解壓縮之後裡面有什麼東西(有什麼檔案和資料夾都要說),這樣我才能幫你解答喔^__^

至於EX1到3的安裝部分,到時候一併幫你解答。

P.S︰你該不會不知道那是壓縮檔吧?要用WinRAR解壓縮喔。(在網路搜尋一下就有得下載)

[ 本文最後由 seadragon 於 06-8-23 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #34 abczabcz 的文章

我下載完的主程式

解壓縮後的檔案是RBO_INSTALL.exe

就只有這一個檔案  ̄▽ ̄"

而且我試著安裝看看

只安裝了1%就不會再動

最後就變成沒有回應了ˋ(′~‵")ˊ

目前的情況就是這樣

所以我才奇怪大家說的是副檔名.chi   

我下載的是.exe

搞不懂狀況中 ̄▽ ̄"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 LUNO 於 06-8-22 10:05 PM 發表
這套遊戲蠻喜歡的 玩的好久終於破到目前進度 = =
機械帝國原來只是打那些BOT?像是NPC東東
覺得最難玩的是初心者= =|||
過的會發瘋! 不知道EX4 跟 EX5  ...

聽說EX3是最後一片資料片了....
但也不一定...
或許在廣大玩家的支持下
或許會出吧...
因為實在太好玩了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 02:17 , Processed in 1.710772 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部