鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 只愛花映塚 於 06-8-4 05:38 PM 發表
雷電難玩過東方呀,
雷電 好容易中彈,三條命好快玩完,
東方就算是中彈 都只是血扣
還有,東方 不是太容易中彈,
較適合新手練眼界,雷電?兠...

雷電幾代很難啊…?
在下雷電PC版的二代三代的將軍等級都是一命破喔…
街機也是頂多給我死到兩次全破

在下紅魔鄉到永夜抄的Lunatic,反倒是練了蠻久才能不接關過…

雷電的難度跟東方,根本不能比…雷電太簡單了…

雷電雖然被彈判定大(整台飛機擦到就爆)
但是相對的子彈也少很多…只要稍微注意一點要中彈真的很難…Orz
而且自機只要吃到紅色水晶滿級或是紫水晶滿級隨隨便便就是全畫面對敵虐殺
到底是哪邊在放彈幕都搞不清楚了Orz
又,每個魔王都有弱點處(紅色菱形水晶),只要對準那邊打,根本是隨便打隨便爆Orz
雜魚不用說…子彈一碰就爆掉
要是被追尾彈包圍,Bomb一顆下去,魔王爆了子彈也全消掉,全畫面一乾二淨XD
況且每關道中都有二到三顆的Bomb,根本不怕不夠用XD

簡單的講,在下的感想…
雷電玩爽度,東方玩難度XDDD

在下淺見<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠遊勝 於 06-8-4 07:00 PM 發表

雷電幾代很難啊…?
在下雷電PC版的二代三代的將軍等級都是一命破喔…
街機也是頂多給我死到兩次全破

在下紅魔鄉到永夜抄的Lunatic,反倠...

小弟也有同感

玩到東方被電死(囧)

而且東方還有決死結界= =...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-4 06:24 PM 發表
五月雨的lunatic模式需要過人的眼力和精神才建議去玩(爆)

標題應該要改成「第一次玩到東方彈幕的感覺是...?  」會比較恰當。

五月雨沒有難度的選擇項吧XDDDDD
按Start就是直接開始了~

話說五月雨的EX關…
在下最多最多就是打到這裡Orz
因為沒有破,所以沒存RP…(死)

這叫做功敗垂成阿> <
看看上面都只剩一點點血了Q口Q

(有人能從這張圖看出EX關的最終Boss是誰嗎XD?)

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-8-4 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

F是STG笨蛋,只有永夜抄可以破關(而且還是EASY模式)

個人是喜歡東方系列的人物設定、世界觀、劇情,至於彈幕反而是其次...

(順便問,雷電是啥?)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

東方啊,第一次看到真的是只有"囧"
我選的是"這個怎麼可能閃得過!"
但是現在呢?已經可以看的清楚子彈了(但是還是找不太到縫隙OTL)

囧...五月雨的EX我稱不過2分鐘

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:07 PM 發表

個人是喜歡東方系列的人物設定、世界觀、劇情,至於彈幕反而是其次...

(順便問,雷電是啥?)

有名的大型電玩射擊遊戲(誤),有移植到PC上。
同彈幕遊戲的操作介面。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:07 PM 發表

(順便問,雷電是啥?)

這張是PC版雷電II的最終頭目XD
黃色的是敵人的子彈,紫色那條是玩家發射的雷射(炸)
所以應該看的出來難度吧(默)

雷電就是一個跨平台(PS2、PC、街機)的華麗射擊遊戲
但是華麗的不是敵人,而是玩家的子彈(默)

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-8-4 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚...好華麗...
不過東方還是F的本命...畢竟看到巫女在飛會比看機器在飛還要賞心悅目(炸)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 悠游勝 於 06-8-4 07:12 PM 發表

圖略

這張是PC版雷電II的最終頭目XD
黃色的是敵人的子彈,紫色那條是玩家發射的雷射(炸)
所以應該看砮..

不過也有可能因為玩家華麗的武器(子彈),把敵人的子彈擋住,而不小心撞上也說不定(死)。
圖中殘機數剩一架? ,看起來難度頗高才對 =口=/

回覆 使用道具 檢舉

唉 紫色在雷電上 吃飽 (到max)
根本是無敵
話說 已經離題了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:10 , Processed in 2.059602 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部