鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

印象中就是遊戲名是1942,不過就不肯定它是叫1942 。
標題有194X的字 X=?數字 ,總之是一只 STG 遊戲呀,
BOSS 都好麻煩,
一開始 有三、四輛特定飛機,第五輛就是隨機的,
只有兩條命 一條是開始 時候,
兩條 給你重生的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 觀風路人 於 06-8-4 08:33 PM 發表

不 你忘了東方的始祖
打磚塊阿

當時的靈夢可是很辛苦的在地上打著陰陽玉呢

博麗流升天蹴(抖

會被自己的寶具ko這點讓我相信陰陽玉是幻想鄉最凶兵器

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

首先  當然是 好讚的彈幕 快點抓來玩啦XD
然後玩了之後就真的快完了
臉上除了囧一字別無其他
STG苦手阿...

回覆 使用道具 檢舉

其實說老實話,當初第一眼看到東方
是在論壇上看到的
當初純粹是怕無聊才下載的
彈幕能力個人是還好,也不是特別厲害的那種
(個人還是擅長動作類的)
第一款接觸的是永夜抄
就在看不懂日文+對少女沒感覺(那時宅化未深)的情況下
耳朵聽到的,是夜螢的主題"蠢々秋月 ~ Mooned Insect"
那時深受震撼啊~~~想不到彈幕遊戲配樂也可以這麼講究(雖然只是MIDI版)
所以才對東方有了初步的了解...
算是無心插柳的結果吧^^
(雖然之後一段時間常玩到腦羞>"<)

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

首先由朋友介紹妖妖夢接觸開始,大約2年了吧。

一開始玩,以為可以以雷電的想法來玩。

進入第一關嗯~還好嗎,直到第4關,該關卡直接被打到,要接關,不停的囧。EASY模式

少女們在飛舞,跟飛機們在飛舞,這…不能比擬呀。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只愛花映塚 於 06-8-4 05:38 PM 發表
雷電難玩過東方呀,
雷電 好容易中彈,三條命好快玩完,
東方就算是中彈 都只是血扣
還有,東方 不是太容易中彈,
較適合新手練眼界,雷電?兠...

但是在下的雷電比東方強呢...

奇哉怪也...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-8-5 09:15 AM 發表

但是在下的雷電比東方強呢...

奇哉怪也...

東方的彈幕給我的感覺就像畫一樣
常常因為看傻了之後被擊沉(死

雷電的話 我是常常有一種明明閃過了 但是還是一樣爆機的經驗
原因的話...
大概就是東方擦彈擦上癮 打雷電跟怒首領蜂時就會不知不覺的靠近子彈...

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂狼之月 於 06-8-5 09:41 AM 發表

東方的彈幕給我的感覺就像畫一樣
常常因為看傻了之後被擊沉(死

雷電的話 我是常常有一種明明閃過了 但是還是一樣爆機的經驗
原因的話...
夠...

還有一點就是東方只要中間那點不要中彈就好
玩習慣東方之後回去玩雷電都會很習慣的去用機翼去擦彈= =

回覆 使用道具 檢舉

第一眼看到東方的時候

記得是在去年5月吧

在這之前

我壓根兒沒想過STG有低速移動和命中判定這玩意

雷電和東方比較起來

雷電的零星子彈根本不叫彈幕

但是子彈速度卻快很多又不易發覺

機體又是全身命中判定

我開始玩沒多久就要Continue了Orz

反觀東方

命中判定較寬鬆且子彈速度大多較慢

取而代之的是目不暇給的彈幕

但我一樣要Continue =3=

東方真正吸引我的原因

果然還是幻想鄉的少女們

這一年來

我也因此敗了不少同人誌=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

被他的試玩版迷到了(大囧

音樂:A  弾幕:A  玩的人傻蛋等級:S+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:04 , Processed in 3.040428 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部