鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

一切都是封面一切都是封面一切都是封面一切都是封面一切都是封面

我就這樣進入東方的世界了= =a

天下事往往如此。

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

嗯...我的情況是...(呆滯)
在同學面前這樣!?...開玩笑..我看著電腦螢幕...
腦子變成空白了....

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

第一次接觸東方是2年前的寒假.

那個時候我哥抓了妖妖夢.因為本身對彈幕很有興趣.所以就跟著玩了

雖然是玩Easy.但是4面戰以後的關卡.那一堆堆的彈幕當初真是令我傻眼

第一眼看到是同人遊戲.還在想.會不會過關後就爆衣或推倒之類的(逃)

後來有一陣子沒接觸東方.一直到永夜抄出了半年以後才玩永夜抄.之後才加入東方控

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-8-10 10:29 AM 發表
第一次接觸東方是2年前的寒假.

那個時候我哥抓了妖妖夢.因為本身對彈幕很有興趣.所以就跟著玩了

雖然是玩Easy.但是4面戰以後的關卡.那一堆堆的彈幕當初真是令我傻眼

第一眼看到是同人遊戲.還在想.會不會過關後就爆衣或推倒之類的(逃)

後來有一陣子沒接觸東方.一直到永夜抄出了半年以後才玩永夜抄.之後才加入東方控

你想太多了 = =\~/

在下會接觸到東方

應該還是因為年少不懂事吧!(遠目

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

「爆衣」倒是有(?),只是沒有很糟糕而已。

回覆 使用道具 檢舉

「爆衣」倒是有(?),只是沒有很糟糕而已。

一切都是萃夢想的錯呀(茶).個人對紫姐姐的爆衣非常感興趣(拖走)

其實永夜抄打靈夢時也有爆一點點

回覆 使用道具 檢舉

爆衣...爆衣...(呃啊)

謎:某人聽到爆衣導致自爆了(啥?)

謎:想必是糟糕與正常的相互衝擊所導致,請有意邁向糟糕的人引以為鑑?

雷:為什麼..我沒..發..現..靈夢..有爆衣(死)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 剛果河馬 於 06-8-10 09:43 PM 發表

一切都是萃夢想的錯呀(茶).個人對紫姐姐的爆衣非常感興趣(拖走)

其實永夜抄打靈夢時也有爆一點點

萃夢想的爆衣嘛...,紫姐姐、香草的爆衣都很吸引玩家的(?)
(咲夜的爆衣沒有很明顯啊啊啊...=口=)
幽幽子爆衣最萌(?)ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 2006/8/11 12:50 發表

萃夢想的爆衣嘛...,紫姐姐、香草的爆衣都很吸引玩家的(?)
(咲夜的爆衣沒有很明顯啊啊啊...=口=)
幽幽子爆衣最萌(?)ˊˇˋ

爆衣?
裡面有爆衣?
香草有爆衣?

在哪裡啊啊啊啊啊@@

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Raven0409 於 06-8-11 01:52 PM 發表

爆衣?
裡面有爆衣?
香草有爆衣?

在哪裡啊啊啊啊啊@@

嗯...? 萃夢想中你沒看過香草爆衣?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:08 , Processed in 1.991740 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部