鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千尋之冬

那個頭像和簽名檔也害我嚇到了...好可怕...(是恐怖遊戲的圖嗎?)

(那個啊...可不可以不要欺負像F這樣膽子小的人...顫抖)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-5 10:25 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

F大很膽小阿 現在還不知道XD"
(不過那個簽名檔..有點陰森的感覺)
不過糟糕的"或許"沒有完全是冬大
我"看"是那個日本東方網站非常糟糕(逃)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-8-5 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-5 10:29 PM 發表
我"看"是那個日本東方網站非 ...

F的膽子真的很小...(看了恐怖漫畫和恐怖片會三天睡不著的小孩)

(被頭像和簽名檔嚇到之後...昨天整晚睡不著...囧)

麻煩各位大人...如果自覺頭像或簽名檔會嚇到人的...請好心的換成不會傷害到F幼小的心靈的圖(下跪+磕頭+飆涙)

(之前那位大人的頭像和簽名...真的沒有勇氣正眼去看它...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-6 07:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-6 07:11 AM 發表

F的膽子真的很小...(看了恐怖漫畫和恐怖片會三天睡不著的小孩)

(被頭像和簽名檔嚇到之後...昨天整晚睡不著...囧)

因為現在是鬼月阿沒辦法(攤手

等鬼月過了應該會換回來

話說帕邱莉部份第二.三張萌到我了

吃下一張幽幽子的圖

我也是潛水會員(潛很大的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-6 07:25 AM 發表

因為現在是鬼月阿沒辦法(攤手

等鬼月過了應該會換回來

話說帕邱莉部份第二.三張萌到我了

吃下一張幽幽子的圖

我也是潛水會員(潛很大的 ...

啊啊啊啊~

那F可能要考慮潛水潛一整個鬼月了(疑?今年是雙鬼月?)
(還是一句,不要欺負膽小的人啦~涙奔)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-6 08:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-6 07:29 AM 發表

啊啊啊啊~

那F可能要考慮潛水潛一整個鬼月了(疑?今天是雙鬼月?)
(還是一句,不要欺負膽小的人啦~涙奔)

鼓勵大家不要用可怕的圖 建議用幽幽子的圖XD"

------------------------這裡沒有分隔線------------------------

鬼月是啥O_O能吃嗎?可以吃嗎?好吃嗎?美味嗎? <=此人不知鬼月為何物 (打
(因為我是基督教的啊Orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千尋之冬 於 06-8-6 08:39 AM 發表

鼓勵大家不要用可怕的圖 建議用幽幽子的圖XD"

------------------------這裡沒有分隔線------------------------

鬼月是啥O_O能吃嗎?可以吃嗎?好吃嗎?羠...

中國人怕鬼...西洋人怕鬼...大家都怕鬼...(這啥啊?)

F膽小已經不是一兩天的事了,以前有次被同學拉去家裡看鬼片(片名:鬼影)

結果...F創下了失眠一個月的紀錄...

回覆 使用道具 檢舉

好萌的畫風
有幾張我收下了 感謝

話說鬼片阿
我連看都不敢看(膽子太小)
不是瞬間轉台就是落跑
雖然鼓起了勇氣看寒蟬(動畫版)
但是看到一半就關掉了...
挑戰失敗

[ 本文最後由 觀風路人 於 06-8-6 10:46 AM 編輯 ]

想不到要貼啥在簽名板上...

回覆 使用道具 檢舉

剛看又多加了很多糟糕圖=_="
---
我看鬼片...沒什麼感覺 (雖然相信有鬼)
我看殺人片才會..失眠=口="
(嚴重離題中XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-5 09:34 PM 發表
上位有一位先生的簽名檔稍微嚇到我了(想說東方啥時有這麼怪的東西= =)

原文由 Fenrir 於 06-8-5 10:07 PM 發表
那個頭像和簽名檔也害我嚇到了...好可怕...(是恐怖遊戲的圖嗎?)

(那個啊...可不可以不要欺負像F這樣膽子小的人...顫抖)
原文由 tim3044 於 06-8-5 10:29 PM 發表
我"看"是那個日本東方網站非 ...

這...對不起啦 > _ <"

因為俺正參加《鐵之狂傲第二屆猛鬼嘉年華》頭像及簽名檔大賽

頭像與簽名要放一個月且不能更改 ,

俺以後會以聲望代替發言的 , 在這裡對嚇到的人說聲抱歉呢! ˊ ˇ ˋ

[ 本文最後由 伊卡迪司 於 06-8-6 12:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:26 , Processed in 1.094306 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部