鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】驚暴危機-第一部軍事篇
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[02~04]
【動漫長度】30分
【夠買指數】★★★★★
【動漫簡介&評論】

第2話 想要守護妳
 『這是巧合』。剛轉學就「巧合地」帶給周遭麻煩的宗介,「巧合地」保護了小要,兩人的內心因「巧合」而持續拉近彼此。而處在暗處,惡魔般的野心男子「九龍」,也開始推動他的陰謀了!櫻花繽紛的此刻,「巧合」的任務契機和危機正急速展開

第3話 LINGERIE PANIC
 『真是短暫的緣份啊 』。在教學旅行的前夕,欠缺常識的宗介,仍舊對負責處理垃圾的事苦惱不已。此刻,在千鳥的公寓出現了神祕入侵者!怎麼辦,宗介?期待已久的教學旅行又將給兩人帶來怎樣的危機?王子保護公主的任務,真是短暫的緣份嗎

第4話 KID NAP
 『他是專家中的專家』。映入眼廉的,是完全跟教學旅行無關的緊張情景。陌生的黑衣男人們、不搭調的軍事武器,會對遭到綁架的大家如何呢?黑暗中的曙光、專家中的專家,相良宗介和Mithril都對九龍的陰謀有所決定了!『保護我是他的任務』

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
24523933  辛苦擬了 我終於找到了  發表於 06-9-19 08:51 聲望 + 1 枚
#星之夢#  有抓有回~  發表於 06-8-5 03:58 聲望 + 1 枚
chase1126  真是辛苦了^^ 謝謝你^^  發表於 06-8-4 23:36 聲望 + 1 枚

...I have actually watched the whole thing ^^
I mean all of them ^^
They are so funny....
Actually my friend told me to watch them first and I found them so funny so I asked him for all the season...^^

[ 本文最後由 drewma007 於 06-8-5 03:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一開始到學校 笑點果然很多= =

拿著內褲比YA....

常識近乎零

最後  宗介採取了驚人的舉動

另外 好像有部分不重要的劇情和小說不一樣

回覆 使用道具 檢舉

第二集中宗介太猛了
既然從火車上跳了下來
簡直是非人哉
不過也跟小要的感情有所進展
我看了好欣慰(干你什麼事阿?)

第三集十分好笑
宗介被誤認為是偷衣賊
不過他神經也太大條了
為什麼要在那種地方聊天呢?

第四集
緊張緊張
劫機囉
宗介的大敵九龍出現了
他們也陷入叢叢包圍
下一集會怎麼瓦解危機呢?

真是期待阿^^

minamike~shared by Nat~20071122

回覆 使用道具 檢舉

睽違已久的第一部終於出現了!

哎...相良最後還是衝出去了.....
泰莎的直覺果然準啊!
嗯 不知道接下來會怎樣呢
好期待下一集!

[ 本文最後由 happylandpk 於 06-8-11 05:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 02:23 , Processed in 2.850002 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部