鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 賽壬

改天去試試看....
(話說以離題....)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...原來 ̄▽ ̄a...您最近在搞這個ˊˇˋa....
真不愧是研究會的主席啊XD"(什麼時候的事!?)
-以下請無視-
果仨:注意!只要一踏入幻想鄉...妳就完了!!!
曉萍:您說什麼啦!?這邊只有櫻花~沒有人啊....
果仨:不要被那個面善心惡的人給騙了!!!!
雷蒙:(拉住!)走吧,笨蛋一個...還有正事要辦呢.
果仨:我說真的!!!(指)
--------
那麼=w=a...這此給予鼓勵XD"
加油吧!踏入所謂的真正世界!

--研究部門報告--
雷蒙:我說...賽壬...妳玩夠了沒有?
果仨:有什麼關係!?這裡是好玩的地方耶=w=a
曉萍:順帶一提˙^^˙那瓶酒是我親手調製的
------(以上為NG鏡頭!!!!!)
沒錯...看到一半的時候..確實有那個感覺
不過卻有現實真實感,這是許多漫畫劇情架構中所缺乏的
雷蒙:你懂什麼!?不要亂講話(踢!)
呃....

總之,對於此作的可能性可說是無限寬廣...
(東方一向都是如此XD")
加油吧XD

[ 本文最後由 lean1281 於 06-8-10 03:38 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 06-8-10 12:18 AM 發表
嗯嗯...原來 ̄▽ ̄a...您最近在搞這個ˊˇˋa....
真不愧是研究會的主席啊XD"(什麼時候的事!?)
-以下請無視-
果仨:注意!只要一踏入幻想鄉...妳就完䠮..

嗯...我沒想到這篇會被拉上來=w=a (這不重要
小魚終於不再潛水啦(剩下大魚(?
其實最近這漫畫又倦怠下來了=ˇ=  (同學:給我滾去畫!!(毆
未來的路還很長=3="  (老實講賽任早就脫離我的管轄範圍成為獨立個體啦(啥?

回覆 使用道具 檢舉

8/29 (二)

嗯...花了近一個月的時間總算到達個人標準的一半了"

話說明天就要開學啦...在下還有2張四開繪畫跟80題數學沒寫呢..(遠目

阿...開學後如果沒意外的話還是一個月放一次..(長篇連載可能?")

據說二年級功課很重呢...還有被同學抓去畫RO合同本...祈禱在下不會過勞死...ˊˇˋ"

漫畫再來是戰鬥部分,要花的時間恐怕又會更多...(有點像在自找苦吃..

姆....最後還是一樣,感謝大家的支持,也請各位繼續多多指教m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

明天才要開學!?

在下已經被蹂躪的不想活啦˙ˇ˙\

賽任還是先以課業為重吧!

小心不要開夜車撞到分隔島呀!

最後...繼續加油吧!

回覆 使用道具 檢舉

呵...
我們的數學比壬大多6題
不過9/15前交就行了(害我浪費一個禮拜寫一半)

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-8-29 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

仔細看過說句話

希望賽任別生氣...

你的劇情實在是沒什麼張力

有點不知所云...

回覆 使用道具 檢舉

可能是開場白拉太長了...
前面真的一直在想東方人物什麼時候才出來呀^^b
到現在似乎才剛進入主題
----
話說在下一段時間沒認真畫圖了,還有FF9的劇情也還沒想好orz

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

-以下大鬧!-
果仨:又來了..打起來了啊...
小魚:哈!那個女人是不可理喻的人呢=w=a
艾德:你們兩個講什麼亂七八糟的!(踢!)
--
這本漫畫或許值上千元吧=w=a...
以成本價預估的話....

不過''...接下來的世界大戰是不是可以用普遍級呈現呢...?
(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 賽壬 於 06-8-10 19:59 發表
小魚終於不再潛水啦(剩下大魚(?

被召喚啦...(我承認我很少逛主題...死

目前看起來感覺還是有些茫茫然的w 繼續加油喔 讓後面熱起來

在下會好好期待的w

(話說之前想尋找的感覺..塞壬您現在找到了嗎w?

[ 本文最後由 伊菲克 於 06-8-29 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:04 , Processed in 0.283733 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部