鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

已經沒啥好講啦ˊˋ/

不是定案了(攤手)

有人喜歡跟著我犯賤回文我也沒辦法ˊˋ

我這人犯賤好像不少人知道,不然當初也不會搞的這麼狼狽

事情過了二三天才有人出面說明事情已經解決

真有效率ˊˋ/

此罐非彼罐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 罐頭 於 06-8-7 05:26 PM 發表
已經沒啥好講啦ˊˋ/

不是定案了(攤手)

有人喜歡跟著我犯賤回文我也沒辦法ˊˋ

我這人犯賤好像不少人知道,不然當初也不會搞的這麼狼狽

...

恩~你們個人恩怨私下解決

恩~板主人多溝通慢,所以才那麼久

加上一般板主不如超板管理員說明有力。

等到超板了解事情經過才能夠出面說明。

不然不知道事情經過怎麼出來說明呢?

好了啦~大家都消氣~天氣太熱每個人火都好大~快燒起來了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 16:46 發表

呵呵!! 所以你跟我認知又不同拉,我只覺得以輕鬆幽默的態度去看圖,又有何彷???

爆笑圖片版,我認為一堆也都很多不尊重女性的圖,我想這點你 ...

我只想針對態度上的問題去做考量

今天你認為可以以幽默的態度看待此圖

但是別人認為這是不尊重女性的圖片

站在整個論壇立場

這張圖片是超過價值觀上認定的色情

也許可以站在好笑的觀點看此圖

但是也該站在網路是開放空間尤其是鐵傲非18以上限定網站立場

去評論此圖合不合適

我相信爆笑圖片版類似有爭議性的圖片為數不少

很能明白為何只有你的文章被刪除不滿

所以會請好圖版主對圖片違規的定義從新考量

這樣還有問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-8-7 05:52 PM 發表
我只想針對態度上的問題去做考量

今天你認為可以以幽默的態度看待此圖

但是別人認為這是不尊重女性的圖片

站在整個論壇立場

這張圖片是超過價值觀上認定的色情

也許可以站在好笑的觀點看此圖

但是也該站在網路是開放空間尤其是鐵傲非18以上限定網站立場

去評論此圖合不合適

我相信爆笑圖片版類似有爭議性的圖片為數不少

很能明白為何只有你的文章被刪除不滿

所以會請好圖版主對圖片違規的定義從新考量

這樣還有問題嗎?  

1. 恩~你所考量的態度問題我已經收到了。

2. 何謂你所謂"價值觀上的色情"? 這是你自己在說的吧=口=!!

別人? 別人要用什麼態度去看圖,我無法控制,如果要小題大作,也不關我的事情,

我只知道,我貼的圖我認為很OK,也沒有違反版規,當然神@胖版主經過審慎考慮也覺得OK,不刪除,

爆笑區一堆爭議的圖片,顏射的圖片、姿勢猥褻以及不雅的圖片、

還有噁濫的是有張是趴在桌子上的女孩流出黃黃的鼻涕,任誰都看了噁心?

但是,不過就是爆笑圖片區麻,有必要用高道德標準以及嚴肅來看嗎?

如果有必要那就請明定版規,不然用一大堆人的認知,來作評判,

我相信這種爭執還是會持續發生,不會停止。

3. 就我認為,我這張既不露點,也不猥褻,況且也改圖過了,沒有違反版規,

有的人要用有色心態去看,猥褻心態去看,這我控制不了,

如果要改革或是在更新版子的規矩,我當然舉雙手贊成,當然沒問題。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-8-7 05:31 PM 發表

恩~或許他們私下已經談好了呢,只是並沒有出現在板面上讓大家知道而以

現在欠缺的是當事者的說明,所以才讓人認為事情並沒有完

等到超板了解事情經過才能夠出面蠮..

因為罐頭那篇被鎖了不能回 = =. . . 來這回~
不解?什麼是私下解決啊?
那我出來說吧. . . 並未接到任何的pm或什麼東西. . .
只有那篇抗議文被移動滴通知而已

我當初會發文抗議是因為發了一陣子回復也到了快4頁 之後. . .
被莫明的刪文. . .
他的講法是他加了新制所以要砍. . .
我不爽的是新制砍舊文. . .
再說回復移動. . . 卻硬是說我回鍋. . .
(那張圖我有兩種版本. . . 大不了我可以換一張)
根據的是不可考的歷史. . .
之後刪文不告之的抱歉更是以高傲的口吻. . .

之後. . .
只有 爺 幫我打氣的pm而已. . . (感謝 <o>" )
我也不想再爭什麼了啦. . . = = \~/ (有權的人說的是?)
文去人安樂. . . ╮(°ω°)╭
只是我這星星之火可以燒出後來更大的問題. . .

[ 本文最後由 Yaiko喵 於 06-8-7 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 05:12 PM 發表
哪裡犯規?? 犯規到我文章恢復喔XDDD

從前面的文章看到現在
你被復原只是因為龜仔超板處理不當
而不是沒有犯規而復原
昨天冰戀也以管理團隊的身份說過,對於該圖有問題的人可以在進行申訴

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:06 PM 發表

從前面的文章看到現在
你被復原只是因為龜仔超板處理不當
而不是沒有犯規而復原
昨天冰戀也以管理團隊的身份說過,對於該圖有問題的人可 ...

違反版規的文章也是不得復原吧,怎麼可以復原???

那如果我貼的是露點露性器官的,也可以因為龜仔處理程序不當而復原摟???

神@胖版主說了,沒問題不予以刪除,請問有需要在申訴嗎??? 還有問題嗎?

那這樣好,對有問題的圖文,反正版主決定了不算,我還是要申訴這圖文,

請問這版主做的決定,是不是就要一而再再而三的被申訴? 豈不沒完沒了?

如果這樣,那就用一大堆人的認知來砍文好了,不用版主認定,不用版規來約束,

用大家的認知來決定文章的去留好了。

要貼圖PO文要決定圖文的去留,那就請版主開投票,不在需要版主直接認定好了。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

版主為主,超版為輔

該版版主認為無不妥就無須再爭論了吧?

只是我們管理團隊得重新省思往後該版所出現類似圖片該怎麼處理

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:11 PM 發表

違反版規的文章也是不得復原吧,怎麼可以復原???

那如果我貼的是露點露性器官的,也可以因為龜仔處理程序不當而復原摟???

神@胖版主說了, ...

板主沒問題
不代表就是沒問題,板主認知讓板友不服。
會員就可以申訴,就跟您做的事情一樣。

原文由 冰戀 發表
如果覺得圖不當,請可以再次檢舉告知該板板主  

說可以在申訴是管理團隊說的
並不是我說的,

原文由 冰戀 發表
再檢舉當然有用,當初最主要的因為並不是被砍的問題吧

而是在砍圖時有沒有通知會員,板主在處理上有些不當。

再檢舉,如果如此有爭議就需要板主們去討論如何處理

說復原是因為超板的疏失才復原也是管理團隊說的
並不是我說的

我只是將管理團隊所說的結論轉訴罷了,
有疑問請找管理團隊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:23 PM 發表

板主沒問題
不代表就是沒問題,板主認知讓板友不服。
會員就可以申訴,就跟您做的事情一樣。

說可以在申訴是管理團隊說的
並不映...

我很無言..

從頭也沒提到對圖的看法

圖的去處我也說過了,等板主區把好圖板的規範,定好在處理。

你們現在只在各說各的話,用投票~您的朋友就幫他投,他的朋友就幫他投。

這樣下去有用嗎?

你們現在爭的到底是什麼?

圖有問題去檢舉~全部的圖都去檢舉。不要只會在這對罵

我已經看的很無言了..

因為我跟man哥認識嗎?就要把問題牽到我頭上嗎?

從man哥跟人家在吵時,我有那一次站在他那邊過呢?

我都只就事論事。

我從以前在學生時代就是這個性,爭吵從不站那一方。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:19 , Processed in 0.381309 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部