鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:23 PM 發表
板主沒問題
不代表就是沒問題,板主認知讓板友不服。
會員就可以申訴,就跟您做的事情一樣。

我的申訴不同,我是申訴處理程序,而不是圖文的內容。

在版規定訂上來講,版主是執行版規,若是有異議,那請版主去修訂版規。

版主依照版規裁決,我是覺得不能申訴的,有問題? 請版主在訂定新版規。

說可以在申訴是管理團隊說的
並不是我說的,
說復原是因為超板的疏失才復原也是管理團隊說的
並不是我說的

我只是將管理團隊所說的結論轉訴罷了,
有疑問請找管理團隊。

你都同意不是嗎??? 同意了,你幹麻轉述是管理團隊說的,我也知道團隊已經都說明了,

你再貼一次? 不就畫蛇添足?? 有異議嗎?

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 冰 戀 於 06-8-7 06:40 PM 發表

我很無言..

從頭也沒提到對圖的看法

圖的去處我也說過了,等板主區把好圖板的規範,定好在處理。

你們現在只在各說各的話,用投票~悠...

抱歉?
你現在到底在說什麼?
我只是將你們管理團隊的話轉訴罷了

還是說真的是見人說人話見鬼說鬼話
現在想否認當初你在罐頭那帖提出的解釋?

該無言的我們會員
叫人再申訴的是你們,
現在說要板主自己討論的又是你們,

各說各話?
我說的文全都是你以管理團隊身份說的話。
還是是到如今你才要說
「我只是以會員的身份去猜測」這種不負責任的話?

我也在另一帖說過
以我的年紀來講看到MAN那張圖根本就沒什麼
重點是到了最後你們還是沒拿出一個標準來。
你們拿出一個標準來的話
今天這圖還會在被看不慣的版友質疑嘛?

你們管理團隊還會丟臉到這種地步嘛?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:50 PM 發表

我的的申訴不同,我是申訴處理程序,而不是圖文的內容。

在版規定訂上來講,版主是執行版規,若是有異議,那請版主去修訂版規。

版主依砮..

申訴就是申訴
難到你可以申訴
別人就不可以申訴?
其他人不申訴的話板主又怎麼會在意這件事去修改板規?

是你質疑我的話
我便將出處拿給你看,
有沒有意義?當然有
讓你了解事實罷了
而且看你前面的文就知道
你根本沒把管理團隊那段話放在眼裡

[ 本文最後由 村崎 薰 於 06-8-7 06:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:50 PM 發表

抱歉?
你現在到底在說什麼?

還是說真的是見人說人話見鬼說鬼話
現在想否認當初你在罐頭那帖提出的觠...

現在是誰在丟臉,大家都看的出來

我也說過了等規定出來,提出去18禁的定意。

對我見人說人話,見鬼說鬼話,對我是為善者,也比你強太多

以下我已經不想回什麼,一邊吃東西,一邊回這些一點味口都沒有

而且看的很無言...

要戰你們去戰

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-7 06:56 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:50 PM 發表
我也在另一帖說過
你們拿出一個標準來的話

你好急唷

原文由 龜仔 於 06-8-7 05:52 PM 發表
我相信爆笑圖片版類似有爭議性的圖片為數不少

很能明白為何只有你的文章被刪除不滿

所以會請好圖版主對圖片違規的定義從新考量

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

抱歉?
你現在到底在說什麼?
沒必要轉述吧= =! 多此一舉罷了,事情也結束拉!!! 讓他過去讓管理團隊未來做更好。

我也在另一帖說過
你們拿出一個標準來的話

就是有漏洞有異議才要革新,革新需要時間的,靜心等待吧。吃快會弄破碗的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 妖言惑眾 於 06-8-7 06:55 PM 發表

你好急唷

那段是在昨天別人鬧完
今天把芳野請出來說明
才出現的文不是?

不正是已經丟臉完了才開始重視這個問題?

總是口口聲聲說已經處理完了
但是明明問題還是掛在那

這個事件真的有結束嘛?

原文由 冰 戀 於 06-8-7 06:54 PM 發表

現在是誰在丟臉,大家都看的出來

我也說過了等規定出來,提出去18禁的定意。

對我見人說人話,見鬼說鬼話,對我是為善者,也比你強太 ...

少把自己在別的地方的怒意遷來
說你偽善的可不是我
如果有時間在這鬧脾氣
不如回你的裏板處理家務事如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:54 PM 發表
申訴就是申訴
難到你可以申訴
別人就不可以申訴?
其他人不申訴的話板主又怎麼會在意這件事去修改板規?

是你質疑我的話
我便將出處拿給你看,
有沒有意義?當然有
讓你了解事實罷了
而且看你前面的文就知道
你根本沒把管理團隊那段話放在眼裡

申訴就是申訴? 那你申訴的內容會跟我申訴的內容會一樣嗎???

吃飯就是吃飯,你今天吃米粉,我今天就一定是吃米粉嗎??? 你也幫幫忙好不好= =

他人要申訴可以,我有說他人不得申訴嗎??? 你也真會扭曲阿你!!!

基本上,要申訴圖文內容,就請版主去修訂版規,因為版主是依照版規進行裁決,

如果大家都對某種圖文有異議,自然版主會去修訂版規,不然現在龜仔在做啥阿???

我是沒有把管理團隊的哪段話放在眼裡? 是你眼裡有沒有把管理團隊放進去。

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:54 PM 發表你們管理團隊還會丟臉到這種地步嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:00 PM 發表
那段是在昨天別人鬧完
今天把芳野請出來說明
才出現的文不是?

但是明明問題還是掛在那

這個事件真的有結束嘛?

既然有在重視這問題了

還有啥好吵的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:00 PM 發表

那段是在昨天別人鬧完
今天把芳野請出來說明
才出現的文不是?

但栮..

我鬧脾氣??

到底誰鬧脾氣- -

我管好我的板,我板管的好好的

我一天18個小時都在板上,你說我有不管嗎?

沒去別人的板,就說人家的板,管的不好

丟臉就丟臉,人總會丟臉。丟過臉才知道怎麼改進。

居然有人這麼沒禮貌,站不住腳了就叫人家滾回去管好自已的板

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-7 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:21 , Processed in 0.099052 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部