鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

是阿
這裡不是來亂的
我來這裡只是想了解清楚狀況而以
我並不是來亂的喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 06-8-7 09:54 PM 發表

基於這點您就是擺明了要來亂的嚕?

其他人雖說是在辯論或是吵這先擱著

但是並沒有像您如此擺明就是要來亂

OK...

那您若不好好整理一下 ...

請先把你的立場與要爭論的理由提出來,否則不知道你這種文章跟我被你批評的文有多少差異。

原文由 神@胖 於 06-8-7 10:17 PM 發表
我始終只有一句話,這件事情是我,遊戲MAN,龜仔,以及各大版主們的討論而已,
實在沒什麼必要說誰挺誰的。

好,就全照你意思做,就算牠...

你辛苦了。

[ 本文最後由 21215421 於 06-8-7 10:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

我始終只有一句話,這件事情是我,遊戲MAN,龜仔,以及各大版主們的討論而已,
實在沒什麼必要說誰挺誰的。

好,就全照你意思做,就算版主收到了該懲罰後,為民除害了!?是阿,我們始終只是比會員們權力在大很多的版主而已,你們眼中我們只是一個個喜歡管閒事整天約束會員的版主而已。

以後,該版就交給你們了,希望你們能比前任版主做得更好,更明理,更公正。

我離題了。

回覆 使用道具 檢舉

嘛...

不管如何...
兩邊的態度都有問題...

雖然我是不清楚捏奶頭的照片會合法...
嘛...
既然結束那我也不多說...

那麼...
接下來是要戰什麼?

主題繼續延燒是幹麻?

版規搬出來 合法就合法 該殺就該殺 ...

...
...
以上...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-8-7 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魔菇看了這篇....比昨天更加頭疼....

我很努力的把大家的回文都看仔細,
最後,整理出來的結果.....
我個人的看法是....

這件事情,當事者已經聲明結束了,
接下來的問題,
管理團隊們正積極的再討論中...
然後?
離題?
對人不對事?

我很喜歡鐵傲,
因為在這裡,我曾經感受到很多人的關心以及讚美,
爭執....似乎不曾有過....
為什麼呢?
因為魔菇秉持著一個原則,
不管自己處在什麼樣的地位,
我都不會是完美的。
在溝通的過程中,
並不是一昧的要求別人接受自己的觀點,
而是用自己的談話內容讓對方信服,
控制自己的情緒,
撇開自己的偏見,
這樣,才有辦法達到共識。
如果一開始就只想吵,
那麼...不如節省時間去提升自己。

有問題是來討論而不是用看戲的心態,
來測試管理階層的極限。

我相信不管是個人,或是團體,
都必須一點一滴得經歷挫折,進而得到成長的經驗。
懂得去反省,改正的人,
才會成功。

筆戰在任何一個論壇都是禁止的,
因為,通常筆戰的內容,
人身攻擊多於對問題的討論,
對問題沒有幫助的發文,
我想....沒有一個地方是可以接受這樣浪費空間的文章。

人該為自己的言論及行為負責,
當人無法對自己負責時,
代表這個人無法管理自己,
也代表著....必須接受別人的管理,
這是多麼可悲的事....

退一步海闊天空...

魔菇拙見,若有指教,請直言。

如果...不斷投注的愛稱得上是永遠

而言語可以表達的事卻無論如何也做不到的話 

我希望我心中的愛 能讓妳幸福

不願讓胸中的未來藍圖

被傷心的淚水溽濕 交織的生存下去(BY GLAY)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

請注意自身言論

請注意開版的芳野所要討論的主題

下面回覆的人麻煩注意一下

請兔子和樓上一些勸導的把文章自刪一下

不行的可以通知我幫你刪

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

反正目前的兩個結果 ,

1. 一個嘛炒到最後已經跟主題無關了,完全是金色摩天輪 ( 私人恩怨 )

2. 一個嘛就是A國打B國結果打到C國領海邊,C國出重手叫大家統統回去坐好。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 五十嵐 青 於 06-8-7 11:21 PM 發表
請注意自身言論

請注意開版的芳野所要討論的主題

下面回覆的人麻煩注意一下

請兔子和樓上一些勸導的把文章自刪一下

不行的可以通知我幠...

我記得沒錯的話,
兔子也是超版吧?
在罐頭發表的那篇中,
他一直積極的在處理這件事,
為什麼閣下會要求兔子刪文呢?
還是說...他的階位不足閣下呢(歪

根據魔菇了解....
兔子日夜為了此事絞盡腦汁想讓雙方都能得到共識,
而閣下所發的這篇文,
對於我們想努力解決問題的人來說,
是很傷害我們用心討論及解決問題的人。

而且我在這篇所看到的是....
兔子正在勸阻亂入的人可以自我規範,
難道說....閣下的管理觀念跟兔子不同?
且...我記得鐵傲是個討論版,
難道....討論版不允許各方人士發表自己的看法?
不允許旁觀者表達關心之意?

魔菇實在非常疑惑,
難道說管理階層之間沒有共識?
一人一種管理方式?

這是不是也透露出管理團隊是一盤散沙....

魔菇直言若是冒犯,還請閣下寬容...

很多事情,
並不是發言就能表示自己參與並有在執行自己的工作,
而是要用心去真正的解決問題,
才能獲得別人的尊重與認同。
每個人的眼睛都是雪亮的,
什麼人做什麼樣的事,
大家都很清楚。
就像魔菇在這次事件中,
並不是亂入者,
大家都有目共睹一般....

希望閣下可以為愚昧的魔菇解惑...
非常感謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿米 於 06-8-7 09:00 PM 發表
姆...

遊戲MAN不滿的大概是被刪文是刪的不明不白

怎麼死的都不曉的

龜仔則是認為違規文章被刪文要自己去反省

但是...龜仔都只說到有人向䠮..

1. 沒錯,我是被刪文刪的不明不白,因此我申訴。

2. 我有沒有違規,由該版的版主以及該版的版規認定,有問題? 請找該版版主討論版規事宜。

3. 未必有人這麼認為? 難道一篇文章去留,是由大眾的"認知"凌駕於版規? 那有天你版裡某各文章,

你覺得ok未違反版規? 但是有人的認知覺得很不妥,請問你又做何處理? 要以版規為依歸還是大眾的認知?

若不違反版規,你又怎麼能夠刪文? 但是大眾的認知又覺得不妥? 我請問你又該做何處理?

在強調一次,對事不要對人,不要因為是我,你就視版規於無物,卻以大眾的認知為主軸,

不要因為對象是超版,就可以任意變更你的立場,對你沒任何好處,你要做到的是公正公開,

因為你是版主,管理團隊的一份子,不要讓人有官官相護的感覺,對就是對、錯就是錯。

4. 何謂不當文章??(我貼的是圖吧= =!)

5. 我沒說超版協助處理違規文章是錯,而是超版處裡程序出現了大瑕疵,這聲明已經聲明了好幾次,

你要推翻此論或是要幫龜仔翻案,請跟管理團隊反應,事情都已經確定明朗化了,

你還在這裡說些過去的事情,真不知道你要說啥,能變更以既定的事實嗎?

6. 我怎麼知道他幹麻要刪我的,不刪其他有爭議的? (雙重標準可能?)

若是真的是我有問題? 請問我還會在這發言嗎? 也請你好好想一想事情的來龍去脈吧。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 10:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-8 00:55 發表

在下只想說,

既然版主及管理員內部已經開始檢討了,

你也已經得到別人的抱歉了,

那麼既然目的已經達到,

那麼就不用在爭論了,

另外我想好圖版的版規神@胖將會更新,

將比較曖昧不明的部分規定詳細,

以免日後再有相同的爭議。

以上。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:20 , Processed in 3.075565 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部