鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

我的最後聲明(還是有意見的我也沒法度了):

1. 我與超版"龜仔"的事情已經告一段落了,相信各位都看過五十嵐的聲明了,這應該沒什麼好爭議的了。

2. 我想這整篇看下來,好似現在是追著我的圖片打,我就詳述一下前因後果:

龜仔因為有人悄悄話或是檢舉得知,我在爆笑圖片區有張圖片,是違規的,因此龜仔直接予以刪除,

經過三四天過後,我發覺我的圖不見了,我去函給爆笑圖片區的"神@胖版主",

問他說,我圖的去向,神@胖給了我以下回答↓
原文由 神@胖 於 06-8-1 11:37 AM 發表
到: 遊戲MAN
時間: 06-8-1 11:37 AM
內容: 原始悄悄話 (回覆)來自: 遊戲MAN到: 神@胖時間: 06-8-1 11:05 AM引用:請問喔,我發的"小丸子裡面的永澤",這篇圖文到哪去了呢???

我怎麼找不到???=W=??

我也不清楚耶,那篇文章我沒有做過刪除動作,你可以問問小9版主/ˇ∕

因此,版主也不知道龜仔刪了我的圖,而我也沒收到刪圖的通知,

這時候就出現了處理程序發生瑕疵的問題,

而神@胖在我申訴的那篇文裡,說他也看過此圖,但是經過他的考慮,往幽默好笑的方面想,

他決定讓這圖存在,不予以刪除,也就是並未違反版規,因此這也沒什麼好爭議的吧!!!

所以這圖目前來講是"不違規的"。

3. 再來就是相信很多人會繞著我的圖轉,想必就是說有的人覺得很不妥,有的人覺得露點,

有的人覺得不尊重女性,這些人要這樣子想歪,我沒法控制,我無法控制大家的想法,

如果到了爆笑區不以輕鬆幽默的方式去看圖,

那我相信爆笑圖片區很多噁心、猥褻姿勢、惹人爭議的也不在少數,這時要在去整理過我也贊成,

因為我這件事情的發生,引出爆笑圖片區的版規可能要修訂更適合大家的話,我也贊成,

那新訂出的版規,要不要溯及過往,這由超版以及神@胖和九能 紫苑去做決定,我也尊重,

因此大家目前別再拿我的圖片作文章了,目前我是"不違規的"。

在看不懂得人,我真的也不知道怎麼說給你們懂了=口=!!!

以上。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 05:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿米原始悄悄話: .
有沒有違規你去問版主

不要自以為自己的圖片沒有錯

確實很多人反應你的那張圖片很討厭

而且覺得你很無聊,也很愛拿版主這個名子來壓版主

動不動就"版主先生""你是版主哩"

成熟點不要這麼讓人覺得你無聊

你確實就是做作

夠厲害就不要"發文"把圖片秀出來

沒發文怎麼發圖片,不要自以為咬文嚼字

法律是不溯及過往的,你說呢?

這裡是鐵傲~要講法律去找法官

還是看不懂啊??? 有這麼難理解嗎? 就都說了神@胖認為我沒有,這不是我在認為的麻,

要不你去問神@胖麻,要不你去問幫我回覆文章的伊莉亞管理員阿,跟我講有用嗎?= =!(無言~

反正我的聲明如上,隨你摟,反正我又沒違規,你愛怎麼想就怎麼想,反正我又不會少塊肉XD~

有違規? 我圖怎麼還在阿???

有違規? 我怎麼沒被處罰阿???

有違規? 不是你說了算,我也很討厭你的文阿,可以刪你的文嗎?

真是秀才遇到兵,有理怎麼還是說不清...唉~~替你感到悲哀...

有膽子悄悄話給我,還拒收我的悄悄話勒!!! 真行啊~~

想要私底下橋,就來橋阿,幹麻發了個悄悄話給我,就拒絕我回覆你了阿?

不想跟我談,就不要發給我麻,這樣子是"成熟的版主"應該做的嗎?

阿米 拒絕接受您或所有人發來的悄悄話,請返回修改。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

遊戲MAN請注意你發文的口氣!

超版最後聲明

當事人以聲明解決

如還有疑問請私下悄悄話解決

站務版非衝突區!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-8-8 09:44 PM 發表
遊戲MAN請注意你發文的口氣!

超版最後聲明

當事人以聲明解決

如還有疑問請私下悄悄話解決

站務版非衝突區!

我口氣很好,你去問阿米,他的好不好。

別只針對我。

我當然知道已解決,但是怎麼還是這麼有版主在針對我? 這超版你可以管管嗎?

阿米悄悄話給我之後,就鎖我,我怎麼跟他解決?

怎麼不問阿米反倒問我了= =!? 說我做作的是他耶!!! 又說我無聊,

這就算人身攻擊了,怎麼不警告他? 算了...唉...反正鐵傲就是這樣,認拉~~~

我也鎖一些人好了,免的煩...

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

對不起,已經在做新制度了,請各位不要在為此事進行任何爭議了。

這兩天會把新制度發出,謝。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

文章封鎖!

此事就此打住!

嚴禁再次討論

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:20 , Processed in 2.843240 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部