鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 殘風獨月

一般的英雄

The world of warcarft

原文由 kinny 於 06-8-13 07:48 PM 發表
請問樓上的那位大大  ..

無限戰極配備....   大大是指哪些押@"@?

真田幸村 - 大噴火, 受到傷害極大 但會持續戰極drive狀態
取得方法:京都噓華季 打倒兩百人即可...

回覆 使用道具 檢舉

謝謝這位大大   

戰極很好用的說XD

冬天...
是我的性格..
是我的代號...

對於自己下次出生,但願是在冬天下雪之際...

回覆 使用道具 檢舉

戰極是什麼= =|||

英雄總問,何謂江湖?
梟雄則問,何謂天下?
而王者是在追求江湖還是天下!?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

「戰極狂驅」系統,每斬殺 100 名敵人,

就會發動戰極狂驅,角色的攻擊力、防禦力都會提昇,速度更是會大幅提昇,

讓玩家享受高速斬殺的爽快感。
而在戰極狂驅狀態下發動 BASARA 技的話,
就會變成「究極 BASARA 技」,威力大幅提昇。

當角色旁邊的圓圈發光時,按下L2即可。

[ 本文最後由 SILVER WOLF 於 06-8-13 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tony123763 於 06-8-13 08:08 AM 發表
還有另一種 就是先把錢存到7萬買個錢會加倍的道具 這樣就比較快了0.0

哇,要7萬啊!太難存了.

回覆 使用道具 檢舉

其實有人貼了濃姬賺錢法的說@@"
我聽推薦我遊戲的老闆說濃姬隨便連都可以達到幾千= =...
目前苦練中><"...連段越高錢越多的樣子0.0..
FEVER的狀態只要打到小兵就會增加1兩 打倒增加5兩(情報來源88期的PS2雜誌0.0...)

回覆 使用道具 檢舉

因為濃姬是遠距離攻擊的~
所以一般若使用固有技或BASARA技之後
較不會出現敵人離太遠打不到
使連段中斷的情況...

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了一下之前的濃姬賺錢法...我傻了@@"..比對了巴哈新的賺錢法...我又傻了= =..

回覆 使用道具 檢舉

QQQ
樓上有大大說到重點人物了....
沒錯  那就是濃姬....
我講一個我知道的好了....

濃姬  賤岳之戰(VS前田家3人)
基本上....
由於這關條件簡單  時間又快  所以選這關.....
裝備方面  我想大家都知道....只要每連段100金錢就會*2  200就會*3  直到400段以上*5為止.....
簡單來說只要打上400以上即可.....
所以裝備 當然  是要有增加HIT的裝備.....
隱劍
每次攻擊命中時候HIT數+1 但是受到損傷變為3倍
      滅隱劍
每次攻擊命中時候HIT數+2 但是受到損傷變為5倍
     錢財布
遊戲中出現的小判數量大幅增加 但是只要受到一次攻擊小判數就變1/2(這是最重要得...)

基本上有前兩個道具  HIT就多了3段了...(你要在帶別的加HIT也可以)
武器就使用第4or第8把(都有+HIT)

難度選難就好....(究極得三人太強....是定不住的)

再來  也是很重要的....
固有技方面....
只需要一招...秋津之渡....
聰明的人大概已經知道了.....

裝備了以上道具和武器之後就可以開始了...
關卡不要選錯....

一開始 請不要猶豫  往前衝吧....
當看到兩個投石兵的時候....請發動秋津之渡.....開始打吧....
把兩個投石兵掛了....後面會有一個武將跟大盾兵....一樣  掛了他們...
不過切記  秋津之渡請不要取消....繼續使用....
當繼續往前走之後....會遇到前田家3人....(慶次  利家  阿松)
當她們衝過來之後....
不用客氣.....
狂射吧!!!
不過要注意的是....請一定要把她們完全定住.....
(注意到有人往前就打他...)
否則  當阿松或是利家其中一個人跳起來之後  會很麻煩(落地之後  馬上賞你一發固有技)
要訣就是....注意三個人得位置  不要讓她們分得太開   因為濃姬攻速很快.....
所以只要小心不要讓3人分散即可.....
這樣下來  基本上....打一次就有22250.....
平均一場1分~1分30秒.....

以上打法  我是從某巴哈看來的....也有影片....我就不方便連結了......
不過聽說現在新的財神是某虛弱竹中??

[ 本文最後由 mai77529 於 06-8-18 10:30 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

不@@"
那個只是挑戰最速賺錢極限...
技巧不高真的會死...
拼了命賺3萬多左右...
還是用濃姬穩賺不賠慢慢賺23000~24000吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:31 , Processed in 7.200623 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部