鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

The world of warcarft

切換到指定樓層
http://tinyurl.com/dhyd4

這應該沒有違反版規或冒犯大眾的認知吧?

哈哈哈...哈哈哈哈....(搖頭)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Northerm Lights  GJ呀XD 我看的懂唷= =+ (毆  發表於 06-8-9 17:05 聲望 + 2 枚

這應該要放到暴笑圖片或暴笑動畫版

大笑之歌,天哪

現在看了一樣覺得

好憨

那些女生

現在是鬼月喔

搖得怪恐怖的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 21215421 於 06-8-8 03:58 AM 發表
這應該要放到暴笑圖片或暴笑動畫版

大笑之歌,天哪

現在看了一樣覺得

好憨

那些女生

現在是鬼月喔

搖得怪恐怖的

那是因為你沒看到裡面的含意吧...?我想

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Northerm Lights    發表於 06-8-9 17:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
SILVER WOLF  知我者薰樣,嗯。  發表於 06-8-8 10:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有甚麼涵義 =.=?

我只覺得越看火氣越大..尤其是搖頭一直哈哈哈哈那段..

一點都沒有高興的感覺 好想揍人

話說 她們的妝也太可怕了 小孩子化的跟30幾歲的人一樣 XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

我也是覺得越看火氣越大,

尤其是我只能搖頭一直哈哈哈哈。

原文由 村崎 薰 於 06-8-8 04:27 AM 發表
那是因為你沒看到裡面的含意吧...?我想

生我者父母,知我者紫薰樣。(?

[ 本文最後由 SILVER WOLF 於 06-8-8 12:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實看到鱉

我大概就知道發生什麼事了

只是不想去想太多....

那些女生一直在笑螢幕

好像在說.....

[ 本文最後由 21215421 於 06-8-8 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你對著我笑哈哈、我對著你笑嘻嘻~ 當我們同在一起...

還不是一樣 瘸~

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

難道這就是傳說中的全球第一首搖頭舞曲?

會不會太HIGH?

回覆 使用道具 檢舉

好好笑

好無言

50+50

是100沒錯= =

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

50+50=兩個50

XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:13 , Processed in 0.425845 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部