鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

即時通加進去囉~上線記得敲F一下,我再傳照片

(F的即時通很少開,因為搶電腦都搶不贏F的妹妹...泣)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-9 10:04 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ├┼小碑┼┤ 於 06-8-9 09:46 PM 發表
用MSN吧=w=
hikohane@yahoo.com.tw
結果我的MSN好像變成東方專用了...
加入的好友一半以上都是東方眾=A="

至少都可以對聊東方啊!!

我的Yahoo裡有99.99%的人都不能聊...

囧啊!!

回覆 使用道具 檢舉

那...雷大...要不要我給你YAHOO的阿XD
雖然我幾天才上一次 囧~~~
我及時通..有80%永遠都沒看過他上過..

回覆 使用道具 檢舉

啊啊...!?
就是你!!!(指)
大鬧全場的那位@~@"(啥?)
謎:不要亂講= =
這位太明顯了XDXD"~
下次做件長袍給您穿=w=a....幫您提上幾個大字吧XDXD

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 06-8-10 04:17 PM 發表
啊啊...!?
就是你!!!(指)
大鬧全場的那位@~@"(啥?)
謎:不要亂講= =
這位太明顯了XDXD"~
下次做件長袍給您穿=w=a....幫您提上幾個大字吧XDXD

大鬧全場?...我記得那天我很低調啊..XD

長袍喔...我比較喜歡駭客任務裡的大衣或著是日本暴走族的那種特攻服...寫起字來也比較方便

回覆 使用道具 檢舉

喔喔XD"...指定什麼材質本部應該都能為您製作=w=a(大虛)
對@@"非常低調...(背影不低調啊XDXD!!!)

回覆 使用道具 檢舉

不低調的背影

不背影的低調(啥?

PS怎麼開始講起即時通和MSN了...=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-8-10 06:51 PM 發表
不低調的背影

不背影的低調(啥?

PS怎麼開始講起即時通和MSN了...=口=

離題不是偶然而是必然(茶)

嗯...果然離題了...

回覆 使用道具 檢舉

離題正常

重點是要怎樣離的合情合理(笑

乾脆把東方眾的MSN或及時通蒐集起來

然後發一篇文好了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-8-10 07:07 PM 發表
離題正常

重點是要怎樣離的合情合理(笑

乾脆把東方眾的MSN或及時通蒐集起來

然後發一篇文好了...

不過要看東方眾願不願意公布MSN了...(茶)

基本上F是不太會用即時通或MSN聊天的人...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 02:33 , Processed in 0.039283 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部