鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
ˊˇˋ

弓箭手?

為了撐高敏捷而去點 練生產系?

ˊˇˋ

冶鍊先吧!

當你遠1 旋9的時候 其他都不練(生活 生產技能)

嗯 哇

真漂亮呢 趕快昭告天下(?)

我重生 10歲 LV1 敏捷白字 9x ~ 破百了呢ˊˇˋ

哦? 當後期你真正想衝的時候 會痛苦到不行 ..

嗯 來個全身稻草人吧 接著體驗死亡

紅敏 是扣很多啊 .. 但白敏更是多的嚇人ˊˇˋ

要失敗的次數也是多的嚇人 ..(汗

能的話 最好與友人同進同出(鐵匠

一起挖礦 冶鍊完給他礦用 自用也行 鐵礦一組20個 就能賣4W的

很棒呢(大心

格數限制之下 時間逼迫之下 惰性使然之下(?) 是不可能一組就跑去杜巴賣一次的

所以最好要有定期的銷貨源ˊˇˋ

況且練冶鍊成本也低 比紡織低多了 也簡單的多 稍嫌麻煩就是

AP也稍多了 如果真的要練 就從冶鍊開始吧 尤其是剛開始就打定主意要練純弓的新手最佳(大心

另外補充一點 敏捷只要不會太低 成功率都還可以 .. =- =

冶鍊成功率尤其高 但又要用失敗來增加修練 .. 所以 要先練呢

嗯 以上

[ 本文最後由 映舞燦月 於 06-8-9 11:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

衝動一點的就用銀狐+稻草人吧

頂的話頭身手腳29*4可以扣掉116敏呢

盾+兩個飾品還可以-27

體驗-30

總共可以-173喔...

冶2敏0冶密銀礦也還有67%成功率

80次修滿要130組左右的密銀礦吧....

白敏14x練冶煉練到吐血..0rz

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 06-8-10 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哪我糟糕了...目前40級敏白字有175....
冶煉才A...聽說練字數時要練失敗...
好糟糕..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 五十嵐 青 於 06-8-9 11:09 PM 發表
衝動一點的就用銀狐+稻草人吧

頂的話頭身手腳29*4可以扣掉116敏呢

盾+兩個飾品還可以-27

體驗-30

總共可以-173喔...

冶2敏0冶密銀礦也還有67% ...

銀狐??
請問哪裡打的到?

回覆 使用道具 檢舉

銀狐要貝卡普通打完才有機會得到..
而且銀狐只能賦鐵製鎧甲,所以只有重甲,
相對就不能戴飾品了.

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:32 , Processed in 1.928406 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部