鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動畫簡介】

【動漫名稱】校園迷糊大王 第二學期
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[18]
【動漫長度】24:14
【動漫大小】105.70mb
【相關連結】官方網站
【購買指數】
【我的評論】
第一部分 愛理因為之前受周防幫助 所以接受周防拜託去打工 結果遇到播磨 之前的共度夜晚
讓愛理難忘 這回她們香遇 會相信什麼?
第二部分 莎拉接受晶的一個神秘電話 說能解開一個房間的謎題 就能得到神秘大獎 正當莎拉找到房間要走進去時 萬萬想不到房間會....?
第三部分 吉田山三人組 因為羨幕一堆女生要去東鄉和波摩所舉辦的舞會 而再詛咒去死去死時
東鄉這時給他們一個去舞會的機會 但是要通過考驗 他們能成功嗎?

有問題請PM一下喔 因為有點不太穩定的感覺?

本集特寫圖片
1.勿交損友的下場

2.這張的笑點在哪裡 有人看的出來嗎? 嘻嘻~

3.八雲 莎拉老了...(哭泣)

4.哎呀 變化石了(這集被惡搞的真慘)

5.男朋友這樣做 女生會不會高興呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
purecool  19擊出囉  發表於 06-8-16 16:09 聲望 + 1 枚
920    發表於 06-8-12 19:30 聲望 + 2 枚
weimin808  我很贊同  發表於 06-8-11 03:47 聲望 + 1 枚
rabbit74222  聲望奉上~  發表於 06-8-10 13:13 聲望 + 2 枚
yoyo0209    發表於 06-8-10 11:17 聲望 + 2 枚

晶真是惡魔啊....沒想到一切都在她的計畫之中(不過他自己也摔進去那邊就算了)....
東鄕辦的舞會...除了菈菈跟笨蛋三人組以外的人全部都是跟著波摩去的啊= ="
這集主角們的戲份挺少的呢....

回覆 使用道具 檢舉

晶的興趣越來越奇怪了
帝王企鵝裝??
搞笑的吉田山三人組
這樣搶食物大家都會被嚇到吧XD

回覆 使用道具 檢舉

晶和周防明明在距離不到10公尺的地方
卻用電話在講,讓我想到某個廣告,不過我想晶一定是故意的^^"

回覆 使用道具 檢舉

明明是東鄉加的舞會
但是波摩離開後,其他人也走光光了
每個人因該都是來看波摩...= ="

回覆 使用道具 檢舉

感謝感謝~~有19嗎?@@"
怎已經有20了??QQ

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 920 於 06-8-12 07:30 PM 發表
明明是東鄉加的舞會
但是波摩離開後,其他人也走光光了
每個人因該都是來看波摩...= ="

卡多在怎麼比人氣當然比不過夏亞大佐啊XD
不過話說回來波摩走了後宴會瞬間冷掉,喇叭鄉你真的很悲哀啊
嗯...這集的感想大概就是這樣

「もう苦しむ必要はない…インフィニティ・シリンダー、発射」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 11:28 , Processed in 1.214896 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部