鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魂冰霜

原文由 echo~ 於 06-8-11 11:27 AM 發表
我用新注音的...想用無蝦米...但是不習慣

一開始也是很難改的Orz|||
因為也不習慣用嘸蝦米
原文由 瘋狂a惡魔貓佑仔 於 06-8-10 11:28 PM 發表
恩呀
有些字還沒有勒
因為X半的字很少
所以沒辦法,只好.....囧了

趁這個時候,學學別的輸入法?XD
原文由 未日lucky 於 06-8-11 08:45 AM 發表
新注音打字快  倉頡超級超級慢 還沒背倉頡的鍵盤

倉頡我也理解不能,聽說和嘸蝦米蠻像的?
一種是用拼的,一種是用柝的
不過倉頡好像沒有簡碼可以打?@@

回覆 使用道具 檢舉

九方輸入法在哪 九方 九方 九方 你在哪.....
都沒九方選.....╱△\
(不過好像只有香港有.... 只有少數人用 [我是其中一個])

九方打字 手指超快的按數字鍵  朋友都說變態XD
(其中一個原因)
還有 這是我小學時 就學的=v="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 06-8-11 11:51 AM 發表

趁這個時候,學學別的輸入法?XD
話說,我家電腦的倉頡被刪掉了/口\"
這樣也好...反正我也不會倉頡XD
多一個倉頡只是會害我換輸入法時變慢而已

[ 本文最後由 瘋狂a惡魔貓佑仔 於 06-8-11 01:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大部分學電腦一開始都用新注音吧(我是其一

小時候就用 長大也理所當然習慣了

突然要練別的輸入法也就很難用

話說注音習慣 結果學無蝦米好難學

測驗測出每分-0.6個字   囧

回覆 使用道具 檢舉

引用 劍魂大大的"舊注音"

舊的注音太慢了!還是 新注音好用的說..倉頡太難的說(@@?學不會的說)

回覆 使用道具 檢舉

新注音+1我同學他新注音打很快但是錯字連篇= =(都打同音字....)
除了用新注音有時候打特殊符號用櫻花滿好用的但是日文我就沒背了囧.....
我是打字慢字追求正確的=o=..

回覆 使用道具 檢舉

我是來亂的~(眾歐)

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

新注音 大好阿=ˋˊ=
新注音+1

回覆 使用道具 檢舉

看來就我最奇怪....
我用新注音、但是開的是傳統X半注音模式XD

理由是新注音可以自編常用符號表,但是不喜歡自動選字...

原文由 尹商子 於 06-8-10 05:16 PM 發表
記得有某笑話就是關於新注音輸入法的

選字前:含巨根吸陽具
選字後:韓劇跟西洋劇

↑指這個嗎?

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

我用普通注音輸入比新注音還快...

我已經打到選第幾個字都記起來了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:50 , Processed in 0.929506 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部