鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

話說 想要"判團" 是很講究"天份"

現代女子有云:『男人要有三高,身高高 學歷高 職位高』

沒這三高? 沒關係 你還是可以從別地方著手

當然了 這三高都必備 保證你異性緣滾滾來

猶如滔滔江水連綿不絕 又有如黃河氾濫一般 一發不可收拾

簡單來說

緣分最重要 

沒緣分 你什麼都不用說

在我的領域,很抱歉,我就是神!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 牛奶奶~ 於 06-8-11 12:26 AM 發表

不是不屌妳阿...

我電腦的畫面通常不是在麻痺裡面就是剛好在忙...

而且...
我玩遊戲時

比較喜歡真的有事在找我說...
說實在..真正在用及時通談正事的...不多

八九成是聊天...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-8-11 12:29 AM 發表
話說 想要"判團" 是很講究"天份"

現代女子有云:『男人要有三高,身高高 學歷高 職位高』

沒這三高? 沒關係 你還是可以從 ...

我總覺得這三樣我一生一樣都不可能達到= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-8-11 12:29 AM 發表
說實在..真正在用及時通談正事的...不多

八九成是聊天...

(笑)

閒聊總是多於正事...

該輕鬆就給他輕鬆吧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 黑崎 玄 於 06-8-11 12:18 AM 發表

@@"可是沒人會主動找我啦
怪了= ="

幾天前我主動問好都忘記不成= =?

何況....我及時通的朋友是在這個暑假才追加到10(yahoo)+13(msn)

看到朋友幾百個...傻住...

回覆 使用道具 檢舉

- -....臭培根..

居然貼我們聊天的對話內容=00=

感覺還真給他有點怪怪的@Q@...

其實跟異性多多相處.

就算只是朋友.

只要相處久了.

難免都會擦出一些火花的@@..

畢竟大自然的道理是不會變的壓!!

陰陽兩極是一定會相吸的..

除非你是陰極-.-

所以別太在意了吧QQ..

曾經.你讓我鼓起勇氣.... 現今.你奪走了我的信心... 一切都是妳賦予... 一切都是妳收回... 個人詩集: [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2483488#post2483488"]~魚丸~[/url] ←爛詩一堆.希望各位指教唷~ 心情日記:[url="https://www.gamez.com.tw/journal.php?do=showjournal&j=1698"]秋本 健太[/url] 訴說著生活中想對妳說的話... 我的留言本:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2257235#post2257235"]~魚丸~[/url] 對我的詩.有指教的歡迎來這邊留言唷@~@..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-8-11 12:33 AM 發表
怪了= ="

幾天前我主動問好都忘記不成= =?

何況....我及時通的朋友是在這個暑假才追加到10(yahoo)+13(msn)

看到朋友幾百個...傻住...

你那幾隻小貓直接無條件省去?XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~魚丸~ 於 06-8-11 12:35 AM 發表

其實跟異性多多相處.

就算只是朋友.

只要相處久了.

難免都� ...

吵什麼
混在一起做成培根魚丸不就得了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~魚丸~ 於 06-8-11 12:35 AM 發表

其實跟異性多多相處.

就算只是朋友.

只要相處久了.

難免都栮..

是魚丸耶

好久好久不見

最近好像流行貼對話出來的樣子

我也很難對異性有感覺的說....

不過我相信那是時候未到....

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-8-11 12:39 AM 發表

吵什麼
混在一起做成培根魚丸不就得了?

那種東西是能吃膩= =???

光用想像的就...

無言了=.=

囧[
Otz... Otz...Otz...Otz...Otz...[size=-1]Otz...

[ 本文最後由 ~魚丸~ 於 06-8-11 12:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 02:16 , Processed in 0.516627 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部