鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

原文由 ~魚丸~ 於 06-8-11 12:53 AM 發表
亞紀姊@Q@??

安一個>0<

好久不見XD~..

話說最近真的開了潛水艇下潛了兩萬五千多公尺@@...

安的勒@Q@

像亞紀姊那麼有氣質的一定OK的拉(抓栮..

呵呵~~我也差不多呢~潛水潛很大押.....

氣質.....恩...小玦(玉雲玦)比我有氣質唷\=^^=/

既然你都浮上來了....有空去大家的留言本亂吧XD

再順便把自己的也拉回來=^^=/

其實我已經單身22年了...

所以開始不在乎囉

緣分有一天會自己出現啦~~←超樂觀的傢伙

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-8-11 01:01 AM 發表

@@"
姊潔矮不巄東的很可愛,會有人要啦

是這樣嗎?XD

對啦(我可以把那句話視為稱讚嗎....

有個疑似有戀童僻的人說喜歡我.....不過那是4年前的事了...

說我可愛的也只有蘿莉控阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-8-11 01:04 AM 發表

對啦(我可以把那句話視為稱讚嗎....

有個疑似有戀童僻的人說喜歡我.....不過那是4年前的事了...

說我可愛的也只有蘿莉控阿....

姆姆
我被拆穿了
Orz

不過有的男人喜歡小小隻的抓起來剛剛好啊*- -/

回覆 使用道具 檢舉

大家的留言本= =??

我的留言本= =????????????????

哩勒!!!

完全忘記那回事了.........

我-.0....哈哈...

那當然來去跟大家請安嚕@Q@.

玦是女的...............................????????????????????????????

屙.............

完了...

我又搞錯性別了....

算了- -..

希望玦沒看到這篇文章拉=ˇ=

上天保佑0┌┐0

曾經.你讓我鼓起勇氣.... 現今.你奪走了我的信心... 一切都是妳賦予... 一切都是妳收回... 個人詩集: [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2483488#post2483488"]~魚丸~[/url] ←爛詩一堆.希望各位指教唷~ 心情日記:[url="https://www.gamez.com.tw/journal.php?do=showjournal&j=1698"]秋本 健太[/url] 訴說著生活中想對妳說的話... 我的留言本:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2257235#post2257235"]~魚丸~[/url] 對我的詩.有指教的歡迎來這邊留言唷@~@..

回覆 使用道具 檢舉

羅莉大好阿- -+++

放心..

現在很高的男生.

都喜歡矮矮的女生.

不知道位啥=..=....

其實有時候當朋友會比當情人感覺還要好吧= =?

傻@Q@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-8-11 01:08 AM 發表

姆姆
我被拆穿了
Orz

不過有的男人喜歡小小隻的抓起來剛剛好啊*- -/

=口=

抓起來剛好....

好吧...也許吧....(感覺很恐怖說~"~)

想睡了=^^=

晚安

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~魚丸~ 於 06-8-11 01:09 AM 發表
大家的留言本= =??

我的留言本= =????????????????

哩勒!!!

完全忘記那回事了.........

我-.0....哈哈...

那當然來去跟大家請安嚕@Q@.

玦是女的...... ...

放心,玦不會看到這篇的^^

原文由 ~魚丸~ 於 06-8-11 01:11 AM 發表
羅莉大好阿- -+++

放心..

現在很高的男生.

都喜歡矮矮的女生.

不知道位啥=..=....

其實有時候當朋友會比當情人感覺還要好吧= =?

傻@Q@...

其實我是偽蘿.....orz(因為年齡不符....

沒有情人過我也不知道什麼感覺好....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

姆= =" 離開主題問題離很大了呢ˊ.ˋ

莫名其妙了轉移了話題?

回覆 使用道具 檢舉

對異姓沒感覺者

大有人在也

(茶

回覆 使用道具 檢舉

戀愛?從來不知道那是啥還不是活到這麼大^^~可有可無吧?人生有趣就好XD

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 02:11 , Processed in 0.451450 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部