鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
llxxll7眉批:早期 tank以Jien這個名字 在網路上創作歌曲 .唱腔跟創作曲子的能力
已經很成熟 尤其是[不想放棄]這首歌 剛聽 還以為是陶吉吉 大人的歌呢...  
tank  部落格

個人資料
姓名:呂建忠
籍貫:台東
生日:1982.02.06
星座:水瓶
血型:B
身高:171
體重: 59
語言:國語
學歷:高中
工作經驗:餐廳駐唱歌手6年
嗜好:唱歌、歌曲創作、編曲製作、玩Game
收集品:鞋子
最喜歡的寵物:小狗
最喜歡的顏色:藍色
最喜歡的穿著:Hip Hop風
最滿意的部位:眼睛
最喜歡的食物:布丁
最喜歡的飲料:冰鎮紅茶
最喜歡的電影:熱力四射
最喜歡的演員:湯姆克魯斯
最欣賞的歌手:陶喆、Craig David、Brain McKnight
最喜歡的音樂類型:R&B 、Rock,Hip-Hop
最喜歡的樂器:吉他 鋼琴
最喜歡的國家:美國
最想去的地方:L.A貧民區
最嚮往的生活:無憂無慮
最難忘的事情:第一次寫歌
最討厭的事情:寫不出歌

已發表作品列表:
周渝民--怎麼忘
潘瑋柏 — 我讓你走了
K-ONE--古老的証明
許紹洋--皇后
張智成--拖延
S.H.E--不做你的朋友、好人有好抱
終極一班電視原聲帶--終極一班、給我你的愛(TANK親自演唱)  

不想放棄

詞 曲 演唱 : Jien = TANK

寫一首想念的歌 給你聽 不管你會在哪裡
把你的眼淚滴在 瓶中信 我感受你在這裡
把所有心願說給 星星聽 但願它會告訴你
將這一輩子的好 全給你 希望你藏在心底

你聽見了嗎 我寫的這首歌 就算都失去 我也不會在意
只要有你在心底 一直在這 等著你 我不想放棄

寫給你第幾首歌 訴說著 我們都會擁抱著
我想說的都說了 也做了 但飛機飛太遠了

你聽見了嗎 我寫的這首歌 就算都失去 我也不會在意

相信你也有想過 我們說好不會放手
答應我你會好好的過 而我 會在這守候

你離開的第四天 突然間 你離我越來越遠
收到瓶中信那天 一瞬間 美麗在腦海浮現
我不想放棄

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-9-10 05:11 PM 編輯 ]

當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

TANK的歌曲...還不錯
蠻喜歡他寫給潘瑋柏的那首"我讓你走了"

還記得他之前上藝能歌喉戰
評審對他的評價超好!!

上面大大說的不想放棄跟想牽你的手兩首歌
好聽!!^^

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-9-10 04:56 PM 編輯 ]

*人,總是難以忘記自己的初戀,即使結果讓人心碎,但那時對愛情的天真、毫不保留付出和那種傻勁,卻讓人一再追憶與懷念*

回覆 使用道具 檢舉

Tank - 不想放棄

歌手:TANK
歌名:不想放棄

我也不曉得有沒有人聽過這首歌!!
但是我覺得還好聽的!!
吉他淡淡的配音再加上TANK很會轉音的唱腔
有股陶?以前的樂風!!
還蠻推薦各位聽聽看的!!

目前尚沒找到歌詞!!
如有發現的各位請不吝張貼!!
謝謝!!

寫一首想念的歌 給你聽 不管你會在哪裡
把你的眼淚滴在 瓶中信 我感受你在這裡
把所有心願說給 星星聽 但願它會告訴你
將這一輩子的好 全給你 希望你藏在心底

你聽見了嗎 我寫的這首歌 
就算都失去 我也不會在意
(我不想放棄)

寫給你第幾首歌 訴說著 我們都會擁抱著
我想說的都說了 也做了 但飛機飛太遠了

相信你也有想過 我們說好不會放手
答應我你會好好的過而我 會在這守候

你離開的第四天 突然間 你離我越來越遠
收到瓶中信那天 一瞬間 
美麗在腦海浮現 我不想放棄

Tank - 不想放棄 Yam 天空部落 線上試聽

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-9-10 04:52 PM 編輯 ]

anna

回覆 使用道具 檢舉

這歌真的很好聽~~我本身也很喜歡只有吉他的簡單歌曲~~~~
歌詞是我自己一邊聽一邊打的...有些地方真的聽不到..
也可能有錯的地方...(因為我是香港人..國語不多好><)

------------------------------------------------------
Tank - 不想放棄

唱一首想念的歌給你聽
不管你會在哪裡
讓你的眼淚滴在瓶中去
我感受你在這裡
把所有許願說給信X聽
但願它會告訴你
將這一杯子的好傳給你
希望你藏在心底

*你聽見了嗎 我寫的這首歌
就算都失去
我也不會在意
只要有你在心裡
一直在這等著你
我不想放棄*(我不想放棄 我不想放棄)

寫給你的這首歌訴說著
我們都會擁抱著
我想說的都說了 也做了
但飛機飛太遠了
repeat *X2

相信你也有想過
我們說好不會放手
那一幕你會好好的過
而我  會在這守護
repeat*

離開的第4天
突然間
你離我愈來愈遠
收到瓶中信那天一瞬間
美麗在腦海浮現
我不想放棄

[ 本文最後由 non 於 06-8-13 11:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

把所有許願說給信X聽
                              信心??
那一幕你會好好的XX我
會在這守護
      那一幕你會好好的過
   我會在這守護

我也不太確定

單純的吉他  ^^ 好聽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 19:08 , Processed in 0.030934 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部