鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里
列印 上一主題 下一主題

樓上樓下大聲說

[複製連結] 檢視: 26446|回覆: 493

回樓上的話:我只要S2機關因為他是辦永久動力...(只要能動不怕不能打)

樓下的:如果你是PLANT的議長...妳要誰當妳的副議長
                (煌.阿斯蘭.拉克斯.真.米亞.......請舉出一個)

[ 本文最後由 蒼天之道 於 06-8-16 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之道 於 06-8-16 01:23 PM 發表
回樓上的話:我只要S2機關因為他是辦永久動力...(只要能動不怕不能打)

樓下的:如果你是PLANT的議長...妳要誰當妳的副議長
                (煌.阿斯蘭.拠...

我會馬上辭職.....發動最高評議會改選←唯恐天下不亂

樓下:要你開量產機你要開哪一架
(量產機定義:至少要量產50架以上,不然F91後來也量產了20架可是選它就違規了)

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

S鋼彈裡的白色的ZZ鋼彈=ˇ=(謎:你不是說你對S鋼彈的故事不熟)
我:至少我知道這個
樓下:鎮魂曲VS創世紀你認為誰會贏

回覆 使用道具 檢舉

樓上的:一起爆!XD
樓下的:要是哪天煌開始抓狂,以殘忍的方式殺起敵人,並且開始露出嗜血的笑容時,請問拉克絲要怎麼應付?

[ 本文最後由 Revolver 於 06-8-16 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:先賞他一巴掌XD

樓下:要是議長跟紫色脣膏來個真人PK你覺得誰會贏?

回覆 使用道具 檢舉

回答:議長。
問:希不希望煌跟瑪琉拍拖‧‧‧XD

回覆 使用道具 檢舉

樓上:不想年齡差太多(謎:你幾歲阿)
樓下:惡魔鋼彈如果穿越世界到SEED的世界的話煌該如何應付
        (是顛倒惡魔喔(參照GF的原創機體)

[ 本文最後由 TLINK 於 06-8-16 07:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:一個字──打!
樓下:是否希望瑪琉與娜妲爾比官方年齡年輕許多?會問這問題,就是源自於──萬年艦長也只大阿姆羅三歲啊!

回覆 使用道具 檢舉

樓上:百分之百贊成>ˇ<
樓下:煌他們如果加入大逃殺遊戲你想會是誰活到最後

回覆 使用道具 檢舉

樓上:煌吧。(如果真的想要,我現在寫的小說,設定上就是把瑪琉她們弄得年輕許多。請多多支持軍火師的寫字桌。)
樓下:想不想看到有MS拿著類似0083之中,GP02使用的核子火箭砲?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:16 , Processed in 0.065612 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部