鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里
列印 上一主題 下一主題

樓上樓下大聲說

[複製連結] 檢視: 26439|回覆: 493

樓上的:看卡佳里要不要染頭法摟(爛回答= =+)

樓下的:如果煌跟阿斯蘭放到格鬥系列裡兩人互打誰會贏

[ 本文最後由 蒼天之道 於 06-8-14 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:煌 因為他會先使用後宮攻擊讓阿斯蘭無力化,再趁虛而入(奸笑

樓下:請回答對於鋼彈桑的感想

[ 本文最後由 小幽靈... 於 06-8-14 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回樓上的話:不知作何感想(= =+)

樓下的:請問 饅頭鋼彈跟品客鋼彈還有牛排鋼彈 去打狗鋼彈誰會先死(^^)

回覆 使用道具 檢舉

答案是:牛排鋼彈及另兩隻同時一起死,除非有廣東人鋼彈,不然制不了狗鋼彈。大家都知道一個事實:廣東人怕饅頭,饅頭怕狗,狗怕廣東人!
另一個問題:假設第三部的最後一集,可以看煌與另一位駕駛員之間的熱血肉搏戰,各位看不看啊?

[ 本文最後由 Revolver 於 06-8-14 03:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈!!!好讚的答案

樓上的:看!!!因為我想知道誰會死(= =+)

樓下的:承樓上題如果煌掛了死前最後一句是甚麼?

[ 本文最後由 蒼天之道 於 06-8-14 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上的:怎麼會‧‧‧(腦中大概都是他的女人)看來我回不去了‧‧‧哈哈哈(苦笑。)
樓下的:煌要是會開槍,不知?

回覆 使用道具 檢舉

回樓上的話:我看不懂題目

樓下的:承樓上題 煌說完遺言{怎麼會...}之後第三部的ox自由會....

回覆 使用道具 檢舉

被拉克斯拿去保存
樓下:鋼彈vs巨大武者大綱(參照武者漫畫裡的7人超將軍)
誰會贏

回覆 使用道具 檢舉

樓上:鋼彈 因為那是男人的浪漫

樓下:覺得彗星小雞是怎樣的角色XD

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:25 , Processed in 0.203392 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部