鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
F之前有預定要寫一篇自創劇情小說...但是難產了(炸)
所以只好先貼自創人物來敷衍社會大眾(喂)

8/14更正
克服惰性,連載開始~東方眠神祭

東方眠神祭劇情概要:永劫之夜終結之後,噩夢卻還沒結束,靈夢接到慧音的求救─人類村莊的居民...都陷入無法喚醒的沉睡,為了救回迷失在夢之境界的人們,少女再次展開戰鬥!

色鉛筆上色果然很失敗...而且沒思考配色就亂塗...再加上沒有膚色只好用橘色代替...畫出來的東西好怪(泣)

大概是Stage 1或2的Boss
鬼火的嘉年華會─猿樂 燐火(猿樂不會拼 燐火唸Rinka)

火焰(正確來說是鬼火)的精靈,鬼火的領導者,脾氣暴躁...智商大約只比奇露諾高10分(炸),因為人物性質有重複(火屬性?),所以應該很快就會被路人化...
Spell Card:還沒想好(炸)

大概是Stage4~5
以劍宣示忠誠的騎士─月島 赤音(Tsukishima Akane)

夢界之主的護衛(門番?),個性正直...如果可以的話希望設定成像校園漫畫大王裡面的神同學(笑),真想看到騎士VS武士(妖夢)的畫面...
Spell Card:戰騎 紅血之刃
                護符 壁壘結界
                力符 雷神之鎚
                血戰 十字軍東征
                Last World 戰場 無盡的聖戰

Final Boss(上色最失敗的一張)

夢界之主─音無里 遙(Nemuri haruka)

看起來很弱耶...(炸),不過真的是Final Boss,雖然是夢國之主,卻很少睡覺(紫大姐要學的點了),頭上的東西是眼罩...
Spell Card:夢符 沉眠之歌
                          眠符 無聲的安魂曲
                          幻夢 黃粱一夢
                          晝寢 白日之夢
                          Last World 永眠 艾莉絲的仙境
..............................................................................................................
(以下大噓)
Exra Boss

怠惰與妄念的魔狼─芬里爾

就像塞任不等於賽壬,芬里爾也不等於芬利爾,自然也不是F(爆)
居住在森林中的魔狼,邪神洛基的長女(?),不知道為什麼有一些"好像可以吃"的謠言...
Spell Card:狼符 遇受即推
                          魔獸 亦受亦攻
                          獸符 在世界的中心呼喊百合
                          Last World 魔狼 天上天下唯我獨尊史上最強總攻大魔王(好長...) 
..............................................................................................................

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-14 10:52 AM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
├┼小碑┼┤  萌啊!!  發表於 06-8-11 18:08 聲望 + 2 枚
八雲藍    發表於 06-8-11 17:44 聲望 + 2 枚
pospowolf  設定好有趣啊XD   發表於 06-8-11 10:23 聲望 + 2 枚

回覆 #1 Fenrir 的文章

我是第一位耶XD

回覆 使用道具 檢舉

果仨:真是太有天份了=ˇ=(茶)
雷蒙:聲望砲壞了還敢說= =
果仨:過一段時間後我在補上聲望吧XDXD
曉萍:辛苦F大了˙^^˙

回覆 使用道具 檢舉

如果覺得不好看

那就找些漫畫家的角色

當作範本練習

在下就是這樣畫上來的~

回覆 使用道具 檢舉

血戰 十字軍東征

以上這兩張符的名字萌到我了XDDD
好棒!!不過十字軍東征能不能改成last world啊>3<??
這樣比較帥啦XD!(被打飛)
啊還有啊...這些角色裡...
有哪一個是男生=   =?
(在我看來好像每個都是|||orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ├┼小碑┼┤ 於 06-8-11 06:12 PM 發表
血戰 十字軍東征

以上這兩張符的名字萌到我了XDDD
好棒!!不過十字軍東征能不能改成last world啊>3<??
這樣比較帥啦 ...

都是女的啦(怒)...
(沒看到每個人物都強調了一下"胸"的部份)

附帶一題...燐火的褲子很鬆...但是絕對不會掉下來...就像慧音的帽子不會掉下來一樣(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-11 06:24 PM 發表

都是女的啦(怒)...
(沒看到每個人物都強調了一下"胸"的部份)

可以用陰影來強調=3=~

剛剛看到芬里爾時稍微驚訝了一下=3=a
因為個人也有打算把芬里爾弄進自己的東方小說裡=3=
不過是以一隻巨狼的型態,而且會讓牠跟某某怪獸王對打XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 06-8-11 06:48 PM 發表

可以用陰影來強調=3=~

剛剛看到芬里爾時稍微驚訝了一下=3=a
因為個人也有打算把芬里爾弄進自己的東方小說裡=3=
不過是以一隻巨狼的型態,而䠮..

原來我那麼有名啊...(謎:不是已經聲明芬里爾不是F了嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

阿  最終大魔王..
尾吧.耳朵可以拿來玩嗎(炸)
不過看似..彈幕應該...比較簡單(又炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-11 07:00 PM 發表
阿  最終大魔王..
尾吧.耳朵可以拿來玩嗎(炸)
不過看似..彈幕應該...比較簡單(又炸)

彈幕當然比較簡單...因為是「近身戰」啊(核爆)

話說那隻芬里爾和F唯一像的只有頭髮...還有眼鏡(囧)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
賽壬  讚喔!!XD(那魔狼跟F大真有點像  發表於 06-8-11 21:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:31 , Processed in 1.146394 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部