鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黃昏之月

我聽說重考不管幾次分數都一樣
台南高雄有什麼私立比較好

回覆 使用道具 檢舉

盡快的去網路上,
看有沒有獨招的學校。
不然就是看有沒有夜校的簡章,
如果選擇公立夜校的話,
要詢問你家長喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏之月 於 2006/8/11 04:51 PM 發表

不清楚
也許是只填2個
比我低的都還有學校讀(爆)

怎麼只填兩個....Orz
老師沒有跟你說要多填幾個比較有保障嗎?

回覆 使用道具 檢舉

高雄念道明吧?

26X 道明會進大蓋社會組一班 自然2班吧

老溫當年連不可能的女中都填下去鬧了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砂瀑°我愛羅★╮ 於 06-8-11 05:29 PM 發表
盡快的去網路上,
看有沒有獨招的學校。
不然就是看有沒有夜校的簡章,
如果選擇公立夜校的話,
要詢問你家長喔~

夜校簡章要去哪裡索取?
怎麼只填兩個....Orz
老師沒有跟你說要多填幾個比較有保障嗎?

南一中&南二中 261 一中不上就二中了=.=
高雄念道明吧?
26X 道明會進大蓋社會組一班 自然2班吧
老溫當年連不可能的女中都填下去鬧了!

那是私立?女中?

回覆 使用道具 檢舉

對分發結果有疑義,應如何申請複查?
請依下列規定辦理,否則不予受理。
(1) 請填妥簡章附表八之「分發結果複查申請表」,並黏貼「分發結果通知單」影本,或身分證正面影本。
(2) 向郵局購買新台幣50元郵政匯票(這是啥東西),匯票受款人請註明「95學年度高中高職五專統一登記分發中心」。
(3) 隨函應另附「書寫地址並貼妥限時掛號回郵郵資32元」之信封。
申請時間:95年8月12日(星期六)至95年8月15日(星期二)止,以郵戳為憑,逾期不予受理。
郵寄地址:以限時掛號郵寄「95學年度高中高職五專統一登記分發中心」(臺北市立南港高工)《11499臺北市牕湖郵局第357號郵政信箱》

這些看不太懂

[ 本文最後由 黃昏之月 於 06-8-11 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏之月 於 06-8-11 06:37 PM 發表
對分發結果有疑義,應如何申請複查?
請依下列規定辦理,否則不予受理。
(1) 請填妥簡章附表八之「分發結果複查申請表」,並黏貼「分發結果通 ...

先把你填寫的兩個學校 最低分查出來再說吧
說不定根本你的分數都不到那兩個
所以落榜了....

道明  私立的  高雄最好的私立校
資優自強班 升學率還算可以
人也頗多的
最近也剛蓋完新校舍

學費大概比公立貴個一到兩成左右吧

回覆 使用道具 檢舉

讀私立的吧~拿獎學金的我←

回覆 使用道具 檢舉

志願表可以填很多的阿= =
可以以錄取分數為標準
由最高排到最低
如果怕上不了.....
整張寫到滿吧= =
把附近的所有學校都填進去.....
這樣的話200分以上大部分都有學校可讀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-9 16:39 , Processed in 0.030326 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部