鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈哈哈哈 笑死我了 哈哈哈哈 原來我們的第一管家阿卿嫂是國家特務 階級還是上尉 剛剛看了電視新聞 還幫她做了專題報導 開頭先來一段富有特務意味的特效 然後來深入剖析 原來阿卿嫂平時之所以不說話就是因為特務工作要保密 因為這關係到國家安全= =+ 還有能收放自如的脾氣及旁人模不透他在想什麼的本領 這些都是特務工作的必備阿= =+++ 所以照這樣說 國安局之所以要在趙X民旁邊安插阿卿嫂是為了要監視她 以此類推 羅太太也是來監視吳淑珍的嘍  我看了之後有兩個感想 一來就是差點沒笑死 說他是中共間諜我覺得還合理些 國安局沒事派人來監視總統女婿幹啥= = 另一個就是現在的新聞真是愈來愈...恩...有創意?  有時候覺得看新聞比看綜藝節目精采 重點是每天都有播 而且每天都有新的東西 不過最近的新聞報的東西有些好像都跟社會大眾沒啥關係 像是可能一個人出名 接連他的老婆女兒親戚會全被挖出來 這或許不是個好現象吧 個人我是比較喜歡看公視的新聞 有意義且比較客觀 他只會把一件事實陳述出來 然後交由大眾自己去判斷 國際視野方面也不錯 可惜套句我以前看過的文章所寫的 大部分台灣現在的國際新聞 說簡單點 其實就是國際版"鹹溼"新聞 大多都是地震戰爭還有殺人類的 當然台灣的新聞多少還是有些優點 例如有時會撥一些介紹世界各地的東西 或是介紹一些東西類的我覺得倒還不錯 只要那些無聊的新聞少一點就好多了

以上純粹是小弟個人無聊時突然有感而發 如果有那裡不對還請多多包含喔

我做了一個夢
一個到目前為止
從未看過的蔚藍天空
以為是白雲的東西竟然變成浪花
天空變成深邃的海---
墜落
海中的我.......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那小颯不就上將了= =?

回覆 使用道具 檢舉

文章分段會比較好閱讀哦...._.
不過看來過陣子我家的狗應該也可以開口說話了~= ="
沒什麼是不可能的嘛...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

她那種人能當特務,我就能當CIA幹員了!

在FF看過我的就知道了XD

回覆 使用道具 檢舉

他領全民薪
我可以叫他來我家打掃嗎?

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-12 12:17 PM 發表
她那種人能當特務,我就能當CIA幹員了!

在FF看過我的就知道了XD

妳不適合當CAI

妳在他們眼裡是 陳義熊!

而你是我們的英雄。(笑

他領全民薪
我可以叫他來我家打掃嗎?

這樣就不叫特權了啦

陳先生他們一家都比較喜歡特權耶。

要有特權之前得先做一件事!

在吉普車上開槍打自己肚子。

而且還要打中坐在你隔壁的人的膝蓋!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 言干言焦 於 06-8-12 17:17 發表
而你是我們的英雄。(笑

鋼溫你不棄嫌!

請加入[X明X]倒扁行動!

回覆 使用道具 檢舉

看了頭好暈ˋ眼睛痛

可否分段一下?

寒冷的冬夜裡 最想飛奔你那溫暖的擁抱

而你溫暖的擁抱   也是我唯一的依靠   

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-12 06:53 PM 發表

鋼溫你不棄嫌!

請加入倒扁行動!

阿扁太糟糕

連阿扁乾麵都把阿扁兩字給塗掉

請看這個無名小站的圖~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-12 21:53 發表
阿扁太糟糕
連阿扁乾麵都把阿扁兩字給塗掉
請看這個無名小站的圖~

把優勢轉劣勢,實為千古難見!

成也蕭何,敗也蕭何。

此網主人汝認識?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 23:23 , Processed in 0.894114 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部