鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 龜仔 於 06-8-12 10:39 PM 發表
不要笑想重組防偽線

組了只會被看笑話的落水狗

完全看不懂 ._.

外面不知道熱什麼,漫博不知道塞什麼,門票不知道貴什麼,休假不知道休什麼。

然後一天又過了,又開始上班了 Orz

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 蒼遠 時逝 於 06-8-12 22:49 發表

完全看不懂 ._.

外面不知道熱什麼,漫博不知道塞什麼,門票不知道貴什麼,休假不知道休什麼。

然後一天又過了,又開始上班了 Orz

比我老一歲的老鼠應該懂阿~

被送走的東西是不可能回來的!

這不是面子問題

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 龜仔 於 06-8-12 10:52 PM 發表

比我老一歲的老鼠應該懂阿~

被送走的東西是不可能回來的!

這不是面子問題

我也看不懂+1

Orz

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 村崎 薰 於 06-8-12 22:55 發表

我也看不懂+1

Orz

我在說鐵製品啦ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

[非針對主題]

只要裡外的人不亂倒垃圾,我覺得都是日日平和。

聊不聊天是自己的事情,即使沒有對象也是一樣。

[/非針對主題]
原文由 龜仔 於 06-8-12 10:56 PM 發表

我在說鐵製品啦ˊˋ

尊重雙方的決定,然後…

就這樣啦。

[ 本文最後由 蒼遠 時逝 於 06-8-12 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼遠 時逝 於 06-8-12 11:01 PM 發表

只要裡外的人不亂倒垃圾,我覺得都是日日平和。

聊不聊天是自己的事情,即使沒有對象也是一樣。

[題外]

好久沒有看到這種偽語法了

[/題外]

(攤手)
和平...

最好...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-12 11:03 PM 發表
【文章主題性明顯的,請發去該發的板。】
      【投票主題請充實內容。】

【Love and Peace ♡】

---------------

這捨曉?

...

這我絕對不擔心...

因為這屬於時效性文章...

是針對那幾篇已經被砍掉的文章而發的...

以上...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-8-12 11:05 PM 發表

這我絕對不擔心...

因為這屬於時效性文章...

是針對那幾篇已經被砍掉的文章而發的...

以上...

既然樓主不擔心

小弟就放心了。

回覆 使用道具 檢舉

時代不同了吧
記得之前投啥四代目灌水王的
結果玩太瘋大家都變成光了XD

說實在的....
要不是從牛奶奶得知這裡....
我可能一輩子都不會出現在這裡

我當初一近來就鎖定聊天版
因為聊天版是一個可以最快得知論壇風氣最快的地方
但是發現這裡大溼太多了
罹患語言障礙多的是,甚至還有社會功能障礙者
http://192.192.169.101/longlife/newsite/body/body06-1.htm
由於不同性質版面過多,版規的限制之下反而不能暢所欲言
結果就產生一些不知所謂的主題,主題一點意義都沒有
大家亂入來亂入去,搞半天也不知道是要表達什麼?
有人說:這就是鐵傲的文化
說實在的我不是很認同....

不過我還是當了勇者....寫了給篇教學文....
結果是戰友一個都沒有,裝備還被人複製盜走
然後天天被怪打....現在是裝備被鎖死狀態

後來我無法長時間待在電腦前面(現實世界還是要去打拼)
慢慢的就淡出了....實在是沒時間去看一堆不知所謂的文章
雖然裡面偶而還是會有好玩的文章....
不過在有限的時間去獲得比較有用的資訊對我比較重要....
新型態的Pixmicat!對我來說吸引力大多了

牛奶奶....看不下去你也沒辦法
羅馬不是一天造成的....認命吧

版名叫kuos閒聊村....其實也算是名副其實....
kuos最早是從遊戲來的,爛遊戲稱之為kuso game
遊戲要爛到讓人想笑是很不容易的XD
這版要爛到.....消音

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TRF小兵 於 06-8-12 11:10 PM 發表
時代不同了吧
記得之前投啥四代目灌水王的
結果玩太瘋大家都變成光了XD

說實在的....
要不是從牛奶奶得知這裡....
我可能一輩子都不會出現在造...

(攤手)

怪只能怪我呆太久了...

玩遊戲
睡覺掛網

鐵傲也都一直開著...
有時無聊也會上來翻翻...

...
...

(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:39 , Processed in 2.972295 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部