鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

剛剛想到的話被牛奶先發了= =)>

===========

剛重新連回聊天版

棍!是怎樣!?

全部都是投票?

而且大多是沒啥意義的

是無聊過頭還是資源太多是怎樣

回覆 使用道具 檢舉

嗯啊

這不是聊天版嗎?我不認為投票的較多有什麼不好哩

把投票和聊天的當作差不多的感覺就好了,而且投票下方還是可回應的

大家的表逹方式不一樣,而且有些用投票性質的感覺會很有趣

聊天版太多規則就不叫聊天版啦,大家開心就好,不要灌水就好

不過啊

可以刪掉投票只有二選一那一類的,因為這個就過於單調了

呱呱感想,呱呱

請喝茶息怒,呱

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂狼之月 於 06-8-12 15:26 發表
"我在你們心中是怎麼樣的人"

如果是想問熟人 這種問題應該可以私下問吧    問過了
如果想問陌生人 請問知道一個不認識的人對您的評價有意義嗎?  有  體察民意
更何況投票不記名 您又怎麼知道哪位會員是投哪一個?   記名會使他人有顧忌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 五十嵐 青 於 06-8-12 03:28 PM 發表

我覺得狂狼為人激糟糕不正直ˋ( ° ▽°)ノ

=====

有樣學樣吧...

只是現在越來越人畫虎不成反類犬了

o no /口\

我只是個清純的好正太(噓

========================
第一個把花比喻成女人的是天才

第二個把花比喻成女人的是庸才

第三個把花比喻成女人的是蠢材

雖然我不覺得開先例的會有多天才啦...

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mia94 於 06-8-12 03:31 PM 發表
嗯啊
這不是聊天版嗎?我不認為投票的較多有什麼不好哩
把投票和聊天的當作差不多的感覺就好了,而且投票下方還是可回應的
大家的表逹方式䠮..

我從來都沒說投票不好...

毫無意義的垃圾投票太多...
我看了非常反感...

以上

回覆 使用道具 檢舉

開玩笑性質偶而一次兩次是沒啥關係

可是弄到整個板都是無意義投票

只覺得心煩

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 小貓~ 於 06-8-12 03:31 PM 發表

我沒氣阿..

投票多半的人都在豪洨,自己也不例外。

目前的版友好像不管想到什麼都可以發個投票ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

如果想問陌生人 請問知道一個不認識的人對您的評價有意義嗎?  有  體察民意
更何況投票不記名 您又怎麼知道哪位會員是投哪一個?   記名會使他人有顧忌

原來是民調喔~~~~
議長下次還要拼連任XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-12 03:31 PM 發表
原文由 狂狼之月 於 06-8-12 15:26 發表
"我在你們心中是怎麼樣的人"

問過了幹麻再問?

不熟的人看到只會認為閣下沒事找事做

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-8-12 03:33 PM 發表
目前的版友好像不管想到什麼都可以發個投票ˊˋ

所以說,

發了無意義。

就算發了,

內容也沒有意義。= =

豈不是嘛?=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:43 , Processed in 2.273126 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部