鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由 万葉本命 於 06-8-17 11:02 PM 發表

放心...

我們當了

又重開了

請進 囧~

---

今晚人還真少

不過總算也是玩到兩場了.....

眼睛有點酸啊 e_e"

先睡覺去了....

奠...

咦~~~~有水希嗎?
不是只有水螅而已嗎@@?
真奇怪....算了....這是錯覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-8-17 11:57 PM 發表
咦~~~~有水希嗎?

水螅是一種蟲啊 (誤很大

又軟又喜歡陰暗朝濕的地方 (誤得非常大

然後一抓到機會就會一窩蜂的附在巫女身上

然後開始進入?畫面.....

(這是水螅最喜歡的夏神樂某情節......)

沒關係

我知道應該沒人聽得懂我在說什麼 =口=\

當事者知道就好了 =_=++++

------

原文由 翼端神 於 06-8-17 02:09 PM 發表
怎麼最近大家不是封王就是稱帝?
那我們要不要湊齊八條道八個王去挑戰派昂特塔?XD
EX:
(←流亡之道、逃之王)
...

痴漢之道、囧之王

現在已經有兩道了

尚差其餘的六道啊 囧~

雖自稱是王,但我還沒有調律者啊 =_=+

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-18 12:15 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 万葉本命 於 06-8-17 11:02 PM 發表
再會了

水希

我會永遠記住你臨走前

在我臉夾上留下的吻 XDDDDDDDDD

姆...水希她可能是因為最近都在玩焰影神兵所以才沒來參加吧...
其實幾天前我有主動申請開"焰影神兵"版,如果你有興趣請來參與投票吧
進入的方法:點我簽名檔的網址就可以進入參與投票了~

不過今天還是有值得高興的事...
那就是...
今天終於取得一勝了...
只是我的控兵技巧還要在加強便是...

回覆 使用道具 檢舉

姆 跟我朋友練單p  我又沒加到ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

大家好!初次見面!

我是「水螅」

是由人們的怨念(?)、糟糕(?)、凌辱所誕生的幻想產物。

今年1歲(?)

特技是吸血和觸手攻擊(?)

原文由 魔力天使 於 06-8-18 12:01 AM 發表
咦~~~~有水希嗎?

是呀^_^

水希請病假呢

所以最近都無法參戰

由我來進行代打。

原文由 万葉本命 於 06-8-18 12:01 AM 發表
水螅是一種蟲啊 (誤很大
又軟又喜歡陰暗朝濕的地方 (誤得非常大
然後一抓到機會就會一窩蜂的附在巫女身上
然後開始進入?畫面.....
(這是水螅最喜歡的夏神樂某情節......)

啊啊

我可是很正直呢^_^

怎麼可能會做這麼糟糕的事情。

「万業,還是小心一點吧,到那之前,就祝你跟翼端同學幸福了。」

「再見(笑)」

這是他臨終最後說的話...>"<

原文由 神秘的白熱法師 於 06-8-18 12:07 AM 發表
姆...水希她可能是因為最近都在玩焰影神兵所以才沒來參加吧...
其實幾天前我有主動申請開"焰影神兵"版,如果你有興趣請來參與投票吧
進堮..

不瞞閣下

水希大大最近因為早上作報告,下午打焰影和BS,晚上還得進入過激世紀賽

整個人就累垮了/ __\"

小蟲一條

回覆 使用道具 檢舉

HI「水螅」您好,
您真是讓我懼怕三分,
希望下次不會慘遭你的茶毒(?)

回覆 使用道具 檢舉

水希

我會永遠記住你臨走前

在我臉夾上留下的吻 XDDDDDDDDD

姆..

昨天第二場似乎玩得很過火XDD

詳細希望 (?)

哪位好心人提供一下紀錄檔讓我看精采畫面=口=/

-----

昨晚第一場又發生不少?畫面啊XD

等我上城一段時間開製圖學才發現同萌(?)有被万葉玩弄(?)的痕跡..

這場似乎有點小Lag,比平常多幾秒才行動

使得不少士兵來不及逃離牙蟲的侵略XD

真是怨念..

看到翼端前置卻拿他一點辦法也沒有(汗)

突騎玩過頭卻忘記要搞重槍來守..囧

翼端牙蟲怨念實在可怕啊~

看著他們玩弄我的村民卻束手無策XD

這使我想起上次跟你打的惡夢..(抖)

話說終場前,

万葉再度發出慣例性的終場宣言..

實在是令人不寒而懼啊..XD

問題是我對繪圖這東西不熟啊..(汗)

如果用Photoimpact我還有辦法..

小畫家我跟它不熟啊XDD

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-18 05:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-8-18 08:06 AM 發表
姆..
昨天第二場似乎玩得很過火XDD
詳細希望 (?)
哪位好心人提供一下紀錄檔讓我看精采畫面=口=/

=_=++

其實也沒什麼精彩畫面 @@

就是最後終場前"口舌感觸"這位糟糕玩家的宣示 XD

原文由 紫影亦星 於 06-8-18 08:06 AM 發表
問題是我對繪圖這東西不熟啊..(汗)
如果用Photoimpact我還有辦法..
小畫家我跟它不熟啊XDD

也不需要用到Photoimpact這麼高級 ~"~

我都是用 ACD Photo Editor 3.1 在作的(老程式了......)

其實只要抓住幾個重點,要做張漂亮的簽名檔很簡單的 ^_^"

原文由 水螅戰神 於 06-8-18 12:47 AM 發表
大家好!初次見面!
我是「水螅」
是由人們的怨念(?)、糟糕(?)、凌辱所誕生的幻想產物。
今年1歲(?)
特技是吸血和觸手攻擊(?)
...

嗨,水螅

歡迎你加入鐵傲世紀版糟糕眾的行列 XD

經過昨日一役之後我也像牛奶一樣對你懼怕三分 XDD

希望當我體力與靈力不足時不要附到我身上來 XDDD

雖然我不是巫女也不是女性,但我更怕身為一名男兒卻也進入?畫面 XDDDD

總之

歡迎水螅兄的加入啦 XDDDDDDDDDD

不過

說句老實話.....

水螅兄的出現實在是令我相當無言 \=V=/

期待你能代替患花柳病的糟糕水希上陣參戰 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

------

現在有人想14嗎 ?

我想現在人數應該不多

來單P也行,好久沒練單打了

回覆 使用道具 檢舉

正準備準泡麵 就看到這篇了
先開場看看~~!

回覆 使用道具 檢舉

已開好

請進

----

還有人要玩嗎 ?

剛打完第一場而已

要玩者請進

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-18 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:19 , Processed in 1.711540 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部