鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

版主

暗黑破壞神2賢者

既然最近都是晚上10:00之後才開場的話
那明天要是晚上9:30過後都沒人開的話就換我開場吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-8-22 10:31 PM 發表
啊啊

再度在電腦桌前囧掉 來!囧一個!

到最後不但3V1

而且還尾行!?

最近好像不是被2V1了

是一直被3V1  Orz

姆嘎

對水希還真不好意思..

前天已經被3v1了昨晚又來= =a

不同的是我從被凌辱者變成凌辱者Orz

這次辛苦您了..畢竟對手是有痴漢之稱的万葉阿(誤)

嘛..這次翼端老濕沒來參加真是可惜  (?)

-----

嘎..每次都那麼晚才有場可玩

說實在等一整天真的會無聊(炸)

有沒有人願意提供什麼糟..不對..是遊戲可玩的?

每天玩東方永夜抄真的是被彈幕洗禮的很歡樂啊(笑)

好吧我承認我來亂的XD

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-23 09:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為昨天電腦被妹妹搶去玩ひぐらしdaybreak了,無法參賽,
整晚都只聽見理奈跟詩音的怪笑....(啊哈哈哈哈~)

* * * * * *
把他的姓倒過來唸
神夜......
還真的很像女子姓呢

呃,不是的,"夜神"的羅馬拼音是"YaGaMi"
把它倒過來唸就成了.... I'm a gay

不就是曾經在暴笑版演出的那隻嗎 XD

我是以前在Fun Mania看到的...暴笑版好像也有。

* * * * * *

.......看來已經蔚為慣稱了,就像阿虛的綽號一樣OTL
眾口鑠金的力量真是恐怖....@@"

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-23 11:28 AM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-23 11:14 AM 發表
因為昨天電腦被妹妹搶去玩ひぐらしdaybreak了,無法參賽,
整晚都只聽見理奈跟詩音的怪笑

這啥東西?
.......看來已經蔚為慣稱了,就像阿虛的綽號一樣OTL
眾口鑠金的力量真是恐怖....@@"

其實始作俑者似乎是水希 (?)

是他把這綽號發揚光大的(茶)

還是東方好玩啊= =b

好不容易用魔里莎打完輝夜..

好奇玩一下Extra,結果被小兵瞬殺啊啊啊(炸)

玩3次才一次到中王(?)前Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-22 11:35 PM 發表
總之,辛苦你開場(被凌辱)了,我在此向您致哀  -_-"

造成這樣的結果必然有他的理由...

我想

若要說必定對家三家都是嚴重的糟糕

我與黑暗騎士只能龜縮在一角...

原文由 紫影亦星 於 06-8-23 09:06 AM 發表
這次辛苦您了..畢竟對手是有痴漢之稱的万葉阿(誤)

再度跟万業交戰

我想.這就是宿命吧!

The 2000 summer.......

夏日不斷延續,

在無垠的藍天下。

她等待著,

在那片天空之下...

整晚都只聽見理奈跟詩音的怪笑....(啊哈哈哈哈~)

喔喔~我最近也在玩這個XD

這款非常的歡樂

老溼有空也來戰一場吧= =+

原文由 紫影亦星 於 06-8-23 12:25 PM 發表
其實始作俑者似乎是水希 (?)
是他把這綽號發揚光大的(茶)

老溼有意出山

我只是替老溼發言._./

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-8-23 05:25 PM 發表

造成這樣的結果必然有他的理由...

我想

若要說必定對家三家都是嚴重的糟糕

我與黑暗騎士只能龜縮在一角...

再度跟万業交戰

我想 ...

我先聲明= ="
我可不糟糕阿~
完全找不到洞進去@@
只能在外面磨蹭
而且沒開製圖學
不知道有同盟的在弄上面@@
等製圖弄下去才發現=口=插堡了XD
不過最後還是說我應該是不糟糕的
------------------------------------
話說回來
因為遊戲中出現了尾行這兩個字
這到底是什麼意思呢?

[ 本文最後由 魔力天使 於 06-8-23 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有人要單p 打個幾場嗎 等等要去玩brˊˋ  XD  

61.64.153.70

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

已開好
IP-61.223.195.154 請進

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

第二場已開 請進
IP同上

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

第三場又開了 請進
IP同上

────────

(抓抓
今天參與的玩家真的不是很多,雖然連續三場都是被快速抄家
但是我也不是沒有進步過...
不過我哪裡進步這是秘密所以不方便說^O^
總之今天感謝大家參與~

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-8-24 12:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 11:35 , Processed in 0.026367 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部