鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由 天地神兵 於 06-8-27 10:30 AM 發表
不知道有沒有人可以陪我練習一下

場地:黑森林(因為我只會玩這個= =

如果不想玩黑森林也沒關係

進來在告訴我

我在換成綠頮..

沒看到= =+
看到的時候沒哩@@
QQ

回覆 使用道具 檢舉

找人陪練

1V1也好

場地:黑森林

規則:50分開打,沒有禁任何東西(包括用韓或者重投開路

都沒人要加我開的...Orz

鐵傲就真那麼少人玩黑森林嗎...Orz

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-8-27 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-27 07:34 PM 發表

都沒人要加我開的...Orz

鐵傲就真那麼少人玩黑森林嗎...Orz

不 ~"~

我相信鐵傲裡會玩黑森的人不在少數

只是現在這個時段人不多 ,再加上今天是週末日

(不知道為什麼週末假日大家反而比較抽不出時間來參戰 ._.)

等晚一點再開場看看吧 ^_^"

開個綠阿場跟糟糕眾們練習一下也不為失是個好主意

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-27 08:31 PM 發表

不 ~"~

我相信鐵傲裡會玩黑森的人不在少數

只是現在這個時段人不多 ,再加上今天是週末日

(不知道為什麼週末假日大家反而比較抽不出..

其實就是不想耽誤到大家晚上九點半的開場

所以才想提前開場或許就不會耽誤到了

而且我頂多玩到十點多

這也是沒有辦法的事情

我還是繼續蹲角落畫圈圈吧...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-27 09:04 PM 發表
其實就是不想耽誤到大家晚上九點半的開場
所以才想提前開場或許就不會耽誤到了
其實今早我剛好有一段時間有空,但是我看到的時後已經沒開場了,(晚了10分鐘@@")

假如要開場的話最好是提前留言(例如:兩個小時後開場),

就算阿拉伯玩慣了黑森林也能玩得勉勉強強,應該還是有人會加的。

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

請問現在要開場嗎?
如果要的話請趁早開場吧...我已經久候多時了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-27 09:17 PM 發表
其實今早我剛好有一段時間有空,但是我看到的時後已經沒開場了,(晚了10分鐘@@")

假如要開場的話最好是提前留言(例如:兩個小時後開場),

...

10分鐘?早上?

我放了20分鐘還是沒有人...Orz

(蹲著畫圈圈

至於現在開場...

我怕到時候玩太晚,被罵就必須強制退出。

或許明早7-10點可以,我應該都在線上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-27 09:29 PM 發表

10分鐘?早上?

(蹲著畫圈圈

至於現在開場...

我怕到時候玩太晚,被罵就必須強制退出。

或許明早7-10點可仠...

明早阿~真糟糕~"~

高中的新生訓練....=口=

可能

我無法奉陪呢@@

QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-27 09:29 PM 發表
10分鐘?早上?
這樣啊...@@"
可能是我記錯吧?  但早上確實看到有人開場...
=====
試著開開看:
.....

看來可能我家不能開吧,那就請大家等著有誰願意開場吧
抱歉囉<(_ _)>

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-27 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-27 09:38 PM 發表
這樣啊...@@"
可能是我記錯吧?  但早上確實看到有人開場...
=====
試著開開看:
203.69.118.10
218.163.73.45

忘記是上下哪個了XD  有興趣的幫我試試看吧

我的怎麼兩個都找不到= =(難道我世紀出問題了

可以到連線那邊的詳細資料

看最下面的用戶端IP位址

那個就是進房間所需IP

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 11:36 , Processed in 0.023899 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部