鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

試一下簽名簿= =

[ 本文最後由 love_x 於 06-8-30 08:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 love_x 於 06-8-30 08:01 PM 發表
試一下簽名簿= =

其實去看以前自己發的文章就可以了...

話說最近大家的世紀似乎不能玩

回覆 使用道具 檢舉

是喔ˊ_ˋ

話說我家世紀也怪怪的 可以玩是可以玩拉 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 love_x 於 06-8-30 09:03 PM 發表
是喔ˊ_ˋ

話說我家世紀也怪怪的 可以玩是可以玩拉 = =

似乎有好幾位的世紀都不能執行的樣子

那還需要開場嗎 ?

如果多數人都不能參戰的話今晚就休兵吧。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-30 09:52 PM 發表

似乎有好幾位的世紀都不能執行的樣子

那還需要開場嗎 ?

如果多數人都不能參戰的話今晚就休兵吧。

我ok..@@

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我也是蓄勢待發...
趕快開場吧...

回覆 使用道具 檢舉

已開好

請進

回覆 使用道具 檢舉

第二場再開~

請進

IP同上

----

人數不足,休兵 !!

感謝今晚參與的玩家。

love_x 萌(?)古玩得越來越強囉~

差一點就又被突騎凌辱下去了

希望明晚人會多一點,啊啊~好想玩44啊 (._.)"

已經有好幾天沒上線參戰了,有點生疏的感覺

糟糕的水希,我好懷念被你凌X的感覺啊 XDDDDDD

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-30 11:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 万葉本命 於 06-8-30 10:54 PM 發表
人數不足,休兵 !!

感謝今晚參與的玩家。love_x 萌(?)古玩得越來越強囉~

差一點就又被突騎凌辱下去了

希望明晚人會多一點,啊啊~好想玩44啊 (._.)"

已經有好幾天沒上線參戰了,有點生疏的感覺

糟糕的水希,我好懷念被你凌X的感覺啊 XDDDDDD

3天前(當時是我開的)我有看到水希參戰,雖然連續3場都被抄家了...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-8-30 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我家電腦現在處於"按了右鍵準備點內容、就會跳回桌面"的謎狀態,

xp娘目前已被小木馬完全凌辱化...(壞掉了~壞掉了~)

現在在找好用的spy軟體,準備齊全後才會開始重灌。(灌完應該差不多要開學了吧...)

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 11:34 , Processed in 0.024452 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部