鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

謝謝各位大大的參予 我要睡嚕^^

總覺得逃不過被抄家的命運  最後1場雖然勝力

但~~還是難逃被抄家的命運= =||

回覆 使用道具 檢舉

今天只有打一場就走了~!
明天有機會再繼續玩吧~!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-8-16 12:54 AM 發表
今天只有打一場就走了~!
明天有機會再繼續玩吧~!!

老實說,我還滿希望今天的對家是你說 ~"~
我想測試看看,對上你能的話究竟能玩到何種程度
看看能夠撐多久才會被滅....

除了你之外還有水紋流痕和其他幾位糟糕眾 @@
今天除了與"一般眾"對戰之外,還沒機會對上幾位魔王
希望明天能有機會與你們對打 ^^"

這兩天晚上那位痴漢(万葉)都有事
我還能再玩個兩天 ^^"

...........

剛剛看完今天對戰的記錄檔了
發覺第二場即使是單獨對付楓羽竹也不一定能擋得下來
征服者的殺傷力太大,不管是在城堡時期或是帝王時期都非常棘手
當我頃全部的軍力去反撲你的前線陣地時,被你利用巧妙的地型(一堆軍營)擋著
而征服者則是躲在後面狂射,從那之後我就完全失去抵抗能力了
早知道那些兵力就直接往你家殺過去 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-8-16 01:59 AM 發表
剛剛看完今天對戰的記錄檔了
發覺第二場即使是單獨對付楓羽竹也不一定能擋得下來
征服者的殺傷力太大,不管是在城堡時期或是帝王時期都非常棘手
當我頃全部的軍力去反撲你的前線陣地時,被你利用巧妙的地型(一堆軍營)擋著
而征服者則是躲在後面狂射,從那之後我就完全失去抵抗能力了
早知道那些兵力就直接往你家殺過去 ~"~  

我也看完今天的記錄檔了,我想"你們上我後補"可能擋不住你,而且你也很棘手,所以也先攻你,我其實真的不喜歡讓人2v1,寧可我被2v1,先說sorry啦,因為人數不夠...
在我蓋完城堡時,發現你村民往我那走去,是慢一步嗎(嘿!?)
呃...其實我單獨的話我絕對擋不住你啦...
雖然我用"壕溝戰"但是如果你沒進入"?畫面"的話,加上你全軍攻我,我沒辦法擋掉,再加上時間托越久對我越不利,到後期我控經濟的時間不常,所以我喜歡速決的。
另外發現你有偷偷用巨投炸我征服者XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-15 10:31 PM 發表
人一生都要斷一次線的....(眾毆

各位參加者們,抱歉了<(_ _)>

昨晚出事原因似乎是svchost.exe程式錯誤導致網路斷線,
重開機不久後相同情形還是一直發生,不得已只好棄戰,
收集資訊並處理完畢後時間不夠了,
所以才沒有繼續加入遊戲~"~

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-16 07:54 AM 發表

昨晚出事原因似乎是svchost.exe程式錯誤導致網路斷線,
收集資訊並處理完畢後時間不夠了..

http://www.mobile01.com/topicdet ... 92&last=1543013

你的問題似乎跟這很類似..

不過有處理好因該就不用擔心了@@"

期待晚上您的加入  (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-16 07:54 AM 發表

收集資訊並處理完畢後時間不夠了..

我家似乎也是跟你一樣 會svchost.exe程式錯誤導致網路斷線!
我也不知道怎麼用= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-8-16 01:29 PM 發表

我家似乎也是跟你一樣 會svchost.exe程式錯誤導致網路斷線!
我也不知道怎麼用= =

我是去抓了這個更新...
http://www.microsoft.com/downloa ... p;DisplayLang=zh-tw

目前是沒有任何異常,不過建議系統還原還是記錄一下,

微軟的更新有時會衝到,到時再還原回來裝最新的更新。

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-16 03:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-8-16 01:29 PM 發表

我也不知道怎麼用= =

請盡速安裝8/9微軟重大更新 解決"svchost.exe -應用程式發生錯誤"

2006 年 8 月份 Microsoft 安全性公告摘要
Microsoft 安全性公告 MS06-040

感染途徑:
只要連上網路就有可能被感染

感染症狀:
一段時間就不能連線,除非重開機,但重開機後過一下又出現無法連線必須再度重開機變成無線循環
工作管理員無反應
出現svchost.exe錯誤視窗,記憶體使用100%
我的最愛消失

解決方法:
Microsoft 下載中心
2006 年 8 月發佈的安全性更新 ISO 映像檔
WindowsXP-KB921883-x86-CHT.exe
Windows XP KB922616:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB921398:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB920683:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB920670:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB917422:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB918899:Windows XP 的 Internet Explorer 積存安全性更新
建議以上列出之更新檔 最好可以全套安裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bstkid 於 06-8-16 04:11 PM 發表

請盡速安裝8/9微軟重大更新 解決"svchost.exe -應用程式發生錯誤"

2006 年 8 月份 Microsoft 安全性公告摘要
Microsoft 安全性公告 MS06-040

感染途堮..

我家xp出現 驗證失敗  抓了會不會不能玩..?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:18 , Processed in 0.646209 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部