鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由 翼端神 於 06-8-15 09:44 AM 發表
手上握有的Berserker、Caster糟糕士兵且還有翼端邪鷹等隱藏兵種陳橋兵變、王袍加身 →我才想說這是陰謀哩...= ="
孤從沒有收集過這兩種英靈、翼端邪鷹則是外來種~ 孤不是糟糕王啦!
(路人:孤?)

那我不就是趙匡義了(?)

策劃陳橋兵變的人就是我啊,皇兄

等您百歲之後我就是下一任皇帝啦 XD

-----

原文由 abyss83 於 06-8-15 09:21 PM 發表
=//=...........我從來就不是什麼王的....
最近閉關修練,過一陣子才能打團戰@@
到時還請大家不要對我太糟糕>"<

您太謙虛了,大王

以您的凌辱功力可稱得上是楚國上將軍項羽啊 XD

(最近大漢風看太多了.....)

-----
原文由 sai10162 於 06-8-16 06:32 PM 發表
我家xp出現 驗證失敗  抓了會不會不能玩..?

如果怕不能玩的話就先別管svchost.exe錯誤的視窗

我不知道是不是我的電腦比較怪異

當我的電腦出現"svchost.exe 應用程式錯誤"的視窗時

並無發生像上面幾位版眾所說的"我的最愛消失"、"記憶體使用100%"等

如果你在短期之內無法解決此問題而又想使用網路的話

可以不必理會那個視窗

只要不按確定或按掉該視窗,網路都不會中斷

只是留著那個視窗很礙眼就是了 = =\

------

原文由 bstkid 於 06-8-16 04:11 PM 發表

請盡速安裝8/9微軟重大更新 解決"svchost.exe -應用程式發生錯誤"

2006 年 8 月份 Microsoft 安全性公告摘要
Microsoft 安全性公告 MS06-040

感染途堮..

在此之前必須先解決"WINDOW驗證失敗"的問題

如不先解決此問題的話,無法更新就無法治本

這種斷線程式根本就是衝著驗證失敗

無法更新的使用者而來的

我懷疑這""svchost.exe -應用程式發生錯誤""會不會是微軟自己的工程師寫出來

專門針對使用非正版XP的使用者來的 = =\

-----

今晚有事無法上線與各位同享糟糕大戰之樂

就把電腦讓給歌蟲來參戰吧 =_="

出門去了 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

已開125.228.182.233  

快來喔~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓羽竹 於 06-8-16 02:24 AM 發表
我也看完今天的記錄檔了,我想"你們上我後補"可能擋不住你,而且你也很棘手,所以也先攻你,我其實真的不喜歡讓人2v1,寧可我被2v1,先說sorry啦,因為人數不夠...

被2V1這是無可厚非的事,當初我早已做好心理準備
我或是嫩嫩小騎士其中一人會進入2對1?畫面 ~"~

在我蓋完城堡時,發現你村民往我那走去,是慢一步嗎(嘿!?)

可憐的村民就這樣被當成箭靶子射倒了,本想要搶在你之前跑到你家插城的
沒想到被你搶先了 >_<"

另外發現你有偷偷用巨投炸我征服者XD

山窮水盡之勢,正是當時最好的寫照
已經窮途末路.....顧不得巨投是用來幹嘛的了 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

阿。 才剛完就當機= =

回覆 使用道具 檢舉

各位抱歉了= =

忽然盪掉等下1場

回覆 使用道具 檢舉

=口="""'

我對不起各位......
剛剛電腦當掉了,下一場開打前請通知一下吧
謝謝 ~"~

真是對不起各位了

回覆 使用道具 檢舉

嘛..

怎麼回事啊=口=

打到一半竟然跳掉..

有夠無言的..Orz

對正在打的隊友說一下抱歉..~"~

回覆 使用道具 檢舉

大家都當了?

= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 love_x 於 06-8-16 10:25 PM 發表
阿。 才剛完就當機= =

@@ 我以為只有我當機= =|||
玩到一半..突然征服者自己跳出來 關閉程式....囧
不過剩下來的兩位魔王同盟 應該是繼續奮戰下去了

回覆 使用道具 檢舉

阿~~大家都盪喔= =||

會不會是我的問題= =

換歌蟲開看看好了

歌蟲麻煩你嘞^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:19 , Processed in 2.941931 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部