鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

特殊色?

[複製連結] 檢視: 3022|回覆: 13

切換到指定樓層
我有聽說
1.在萊比前的樹上可以打到熊貓盾
2.再度巴頓銀行前的路燈可以打到紅色弓驽
這些是真的嗎?
我一直很懷疑耶!

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

紅弩是萊初的最後寶箱開到的 不是打路燈
打路燈出的是純白複合弓  (任何路燈都可以 無指定)
機會超低

黑白圓盾是打樹出的(如上  無指定  機會超低[本人暫時未見過]

回覆 使用道具 檢舉

目前比較常出現的特殊顏色道具

路邊的樹-白底黑邊圓盾
路燈-純白長弓
艾菲普通最後寶箱-黑木刀
瑪斯普通最後寶箱-黃底圓盾
塞維爾初階最後寶箱-金色刀痕短劍
萊比初階最後寶箱-紅弩
白蜘蛛-白木刀(未證實)
洞穴騎士-黑弩
倫達普通毒眼巨人-紅柄金刃雙刃府
凱渥島巨魔像-暗紅色鐵鎚
凱渥島巨魔像-粉紅色卡特盾牌
凱渥島黑色巨魔像(地區BOSS)-黑色硬皮甲(B類型)
凱渥島黑色巨魔像(地區BOSS)-白色硬皮甲(B類型)
(修正)巨大火焰之魂-紅色衛兵帽
官方所舉辦的活動或是賣的黑心商品-任何都有可能

剩下 歡迎補完

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-8-13 01:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-8-13 01:09 AM 發表

路邊的樹-白底黑邊圓盾
路燈-純白長弓
艾菲普通最後寶箱-黑木刀
瑪斯普通最後寶箱-黃底圓盾
塞維爾初階最後� ...

以前似乎有聽說
釣魚會釣到紅底金邊卡盾?
雖然有看過 但無法證實是不是釣魚所得...

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 牛奶奶~ 於 06-8-13 01:09 AM 發表

巨大火焰之魂-紅色衛兵帽(未證實)

這點是正確的

我打過一頂鮮紅的

很棒的水餃盔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天下聖凱 於 06-8-13 01:19 AM 發表

以前似乎有聽說
釣魚會釣到紅底金邊卡盾?
雖然有看過 但無法證實是不是釣魚所得...

嗯 我都見過  那個女孩是說釣魚活動的(沒記錯應該是)
那個紅底金邊卡盾....  邊是好像放了好多年的黃邊 紅色部分也很差 (和我手上的紅白比較出來)

回覆 使用道具 檢舉

艾明釣魚可以釣到金底金邊卡盾,
我有看人賣過,當然賣天價...
我也很想要,目前已經在艾明釣魚釣一個多月了,
還沒有釣到...Orz

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

原文由 血色骨頭 於 06-8-13 10:36 AM 發表

嗯 我都見過  那個女孩是說釣魚活動的(沒記錯應該是)
那個紅底金邊卡盾....  邊是好像放了好多年的黃邊 紅色部分也很差 (和我手上的紅白比較出 ...

不是釣魚活動喔 是在堤爾釣到的
當初沒拍下來很可惜
紅的程度 跟現在紅底白邊卡盾一樣紅
金就是真的金...
不過很久沒看到了

回覆 使用道具 檢舉

1.在萊比前的樹上可以打到熊貓盾

只要是樹,都有可能掉牛奶盾

2.再度巴頓銀行前的路燈可以打到紅色弓驽

紅色 弩 是之前活動送的 (不曉得多久之前了XD

白蜘蛛-白木刀(未證實)

目前還未看過有人裝備白木刀 (囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天下聖凱 於 06-8-13 11:23 PM 發表

不是釣魚活動喔 是在堤爾釣到的
當初沒拍下來很可惜
紅的程度 跟現在紅底白邊卡盾一樣紅
金就是真的金...
不過很久沒看到了

嗯 我下次會拍下
看看我指的 是不是你說那個(那個人 全身貓手 貓腳 貓頭= =")

(回樓上: 紅弩是萊初出的 不是活動 綠弩才是活動(轉蛋) 黑弩都是活動(好像是釣魚獎品)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:27 , Processed in 1.651399 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部