鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
前三個都是紫音
想問聊天版的各位覺得哪個比較適合男生用?(或跟在下給人的感覺比較合)

原定案的日文名這樣
不過有很多都是用紫字這樣
想要用這個當主題取名

姓氏是【白月】さつき(SaTsuKi)    『沙粗奇』

【紫音】しおん(ShiAN)            『洗阿恩』
【紫音】しいん(ShiN)           『洗一恩』
【紫音】しのん(ShiNoN)        『洗嗕恩』
【緋衣】ひい(Hi)             『HE』
【緋依】ひえ(HiE)          『HE E』
【緋夜】ひや(HiYa)          『HE 呀』
【緋依】ひより(HiYoRi)        『HE 悠裏』

參考的是

「女の子の名前辞書」計画
http://www.dd.iij4u.or.jp/~ume20/f_name/

問我未什麼男生取名字找女子名我也答不出來這樣
因為只找到這裡咩
單選投票, 共有 0 人參與投票
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
30.00% (3)
50.00% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

選擇ひより 緋依。

個人覺得唸起來很好聽。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

名字大致決定好了(這幾個是最前排序了)
不過反而是姓氏開始動搖了XD

回覆 使用道具 檢舉

個人認為這種聲音叫起來有種很不錯的感覺
有種很努力的感覺~呀!
(厚,你又想歪了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 21215421 於 06-8-13 01:30 AM 發表

個人認為這種聲音叫起來有種很不錯的感覺
有種很努力的感覺~呀!
(厚,你又想歪了。

XD

雖然沒有意義

不過提議日文版辦活動讓大家取日文名字這樣?(果然是很沒意義啊)

回覆 使用道具 檢舉

【紫音】しのん

感覺這個比較適合男生

話說要取一個日文名真的會猶豫很久呢~

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

日文名字阿=ˇ="'

←看不懂日文(有漢字另外),聽的懂部分日文的人。

我喜歡第三個。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 亜紀玥 於 06-8-13 01:36 AM 發表
【紫音】しのん

感覺這個比較適合男生

話說要取一個日文名真的會猶豫很久呢~

是啊

古中國-紫凌音(字:簫音)
西洋-加勒特那
幻想-緋漪

想想這些幻想名字的誕生也間隔很久了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-13 01:37 AM 發表
日文名字阿=ˇ="'

←看不懂日文(有漢字另外),聽的懂部分日文的人。

我喜歡第三個。

可以到在下給的網址去組看看自己喜歡的名字

大致上都是漢字對照

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-8-13 01:32 AM 發表

XD

雖然沒有意義

不過提議日文版辦活動讓大家取日文名字這樣?(果然是很沒意義啊)

好像不錯=^^=/

可是那裡沒有版主耶....要誰辦呢..?

取日文名字阿~~我有好幾個名字都喜歡.....一直都無法決定押~~~@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:26 , Processed in 0.547237 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部