鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍

[複製連結] 檢視: 26138|回覆: 479

煌:阿斯蘭,我先回去,至於那六隻小強,除了史黛拉以外,都不要留下!說完就回到大天使號。為什麼?因為他的女人們都在大天使號上頭。永恆號現在只是運輸艦而已。
回到了大天使號,他馬上找整備員算帳:「哪個王八羔子把我寫的強化版視窗系統改成XP的?害我差點掛在宇宙中!幸好我操縱純機械的能力很強,不然我就真的回不來了!」說完,他把那自作主張的整備員摔在地上,自己維修起那台強襲自由。
羅:煌過來一下!你不是想要一把實體刃來砍戰艦嗎?我已經按照你的配方與尺寸打好了──村正!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

鏡頭轉至阿姆羅隊.卡謬開始跟西洛可展開白兵戰 THE-O似乎比以前還頑強....

西洛可:怎麼了?不是要馬上把我擊墜嗎?那麼就等著被我擊落吧 小蟲子!

卡謬被西洛可一激 瞬間伸長光束軍刀展開突擊 卡謬:我可不是被你耍著玩的!!!

THE-O被分成兩半 擊墜成功!Z變形成MA模式前往其他戰場.

另一方面ZZ也正好碰上精神感應鋼彈 露:那個不是精神感應鋼彈?看樣子要小心應付了.

普露:怎麼回事....為什麼我就是看這台MS不順眼!去死吧!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-9-7 01:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

此時,Wave Rider(Z鋼彈MA型態)受到光束重擊,卡謬的頭撞上了儀表板!他連忙感應:The-O竟然又出現了!
西羅克:小蟲子就是小蟲子啊。這版的THE-O可是有著八支手臂,且還有著更多的武器啊!剛剛那個攻擊就是高出力光束火箭砲啊!受到這麼嚴重的傷害,看你怎麼開高出力模式!且我怎麼可能這麼容易被你砍死?剛剛砍死的只是我的外殼罷了,哈哈哈!(跨下兩隻手臂、原本的兩隻手臂,左右身上又各增有兩隻手臂;六支光刀在輔助手臂上,原本的兩隻手臂,左右各分別拿出光束火箭砲與決鬥用步槍!)
卡謬:西羅克,你別狂!別以為只有你的MS有改裝,我的也改過了啊!啊~~~!(變回Z鋼)Z鋼、四號(鳳)、羅莎米亞、艾瑪,還有我的母親、漢凱與卡茲等人,把所有的力量借我吧!
這版的Z鋼,將MEGA光束發射器與光束步槍一同合體了!

[ 本文最後由 Revolver 於 06-9-2 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

卡謬:貴樣!光になぁれぇぇぇぇぇぇっ!!!(大誤)

這次比起當初超出了數十倍的力量 THE-O抵抗十多秒終於大破!不過此時Z的能源急速消耗中 動彈不得!

卡謬:我的戰鬥 到此為止了....(閉眼)謝謝你們....我的親人 我的朋友!

另外ZZ對精神感應鋼彈的戰鬥 ZZ開始居於弱勢 畢竟開的不是自己習慣的機體....

這時露卻聽到來自大天使的通訊 傑特:露!聽我說....無論如何....千萬不能擊墜....精神感應鋼彈!

露:你在說什麼傻話?!她明明是敵人 不擊墜她會死的!傑特:聽我的話就對了!因為這個人是....(通訊中斷)

露:....什麼?真是的!現在到底要我怎麼做嘛!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-9-7 01:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這時好久沒出現的穆大叔登場囉!!
穆:[喂喂...你們兩個在吵啥阿?]  傑特:[我叫他...不..要打精神..感..應....鋼彈]
露:[什麼?打精神感應鋼彈?沒問題!] 這時他已經發射了.傑特:[不....要阿.............!!]
穆:[要?好.那我摻一咖!] 龍騎士狂閃.精神感應鋼彈被劫體了..駕駛艙被粉碎....
傑特:[我恨你們呀~~~~~~~~!!耶?這台顏色不一樣.好像不對!](通訊變回正常了)
露:[這傢伙是誰呀?!開著一台閃閃發光的MS.呀......人家見光死呀!!]

請接

[ 本文最後由 matt0705504 於 06-9-2 09:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還好,被打中的是感應鋼彈試作量產版‧‧‧
三秒鐘後,傑特又說了:「這邊是大天使號,露‧魯卡聽到請回答!OVER!」露:「收到,為何不能擊毀精神感應鋼彈二型?為何?」傑特:「因為‧‧‧這台MS的駕駛人可能是普露‧‧‧所以不要擊毀!求妳了‧‧‧」說完,傑特掛斷通訊,同時他的力氣終於用盡,倒在艦橋上‧‧‧(未死)
此時此刻,煌改開村雨!煌:「還是雙類比操縱桿好,划船式還真不習慣。」當他跑到了感應鋼彈所在位置時,ZZ鋼彈苦戰!八:(救命啊,大和煌!快來救另一個自己啊!)
煌:穆!都給我閃開,我要救人~~~!

[ 本文最後由 Revolver 於 06-9-2 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這時煌突然想到....煌:[等等...如他是我.那他不是會和我搶拉克絲嗎?不行~拉克絲是我的!]
然後.煌就開始攻擊了. 穆:[不是救人嗎?那你幹嘛攻擊?] 煌:[因為...只有我是真的!不許有另外一個我存在.殺呀!!]   穆:[沒錯...這才是你.像我有3個老爸.有一個還比我年輕(他爸.克魯澤.雷).可是...我把冒牌貨終結了!!]
這時拉克絲打了一個噴嚏..拉:[哈啾~~]  護衛1:[議長.Are you OK?] 拉:[沒事的...還有.這裡是台灣.別講音文....]

請接吧!!

回覆 使用道具 檢舉

煌:「我說的是──我要救ZZ還有感應鋼彈二型的駕駛員,別跟我談八的事情!被你們這麼一搞,差點殺到自己人!」說完,他大叫:村雨第一至第五小隊,全數出動!你們想盡辦法轉移感應鋼彈二型的視線,能擋就擋,不能擋就給我跑,不要白白地出去送死!
說完,他拔出了村正。全長十四點三五公尺,寬零點五公尺;刀鍔長零點九三公尺,刀柄長二點三公尺!採用中日技術與現代科技所鍛冶出的工藝結晶,斬鐵如泥,切割高碳鋼時的斷面,平整如鏡,其威能與異端紅色機搭配的大型菊一文字相當!
煌搖動了一下操縱桿上的苦力帽,村雨手上的村正,在宇宙中劃出了一道銀色的寒光──感應鋼彈雙手指部MEGA加農砲,全數毀壞!

[ 本文最後由 Revolver 於 06-9-4 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

普露:唔呃呃呃!為什麼要阻止我!我不想再失去....(意識逐漸模糊)

普露她昏厥了 感應鋼彈也機能停止 傑特總算能鬆一口氣了 傑特:謝謝你....煌!

村雨第一小隊帶著普露回大天使號 其餘則繼續待在戰場.煌:阿斯蘭應該也差不多解決完了....

另一邊的夏亞與哈曼仍然持續死鬥著 哈曼:(?!THE-O和感應鋼彈的反應都消失了?

剩下的那兩隻小嘍囉大概也沒指望了....}才一思索完 這時的馬修曼跟凱拉馬上被阿姆羅腰斬!

阿姆羅:應該已經差不多了....不過到底是誰製造這些複製人呢....?

[ 本文最後由 米爾修 於 06-9-7 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

另一邊‧‧‧卡謬全身赤裸,泡在清澈且帶點綠色的水中,只露了個頭。不一會兒,他醒來了。卡謬起身,到處看了一下,說道:這邊是哪裡?周圍有著木頭裝潢,且還有各種設施,好比溫水浴池、冰鎮池、三種類溫泉池、一般/中藥蒸氣浴、烤箱,按摩池,甚至還擺有三台自動販賣機!另外還有兩間大澡堂,男女分開。
「後面寫著男與女,想必是更衣間。可是我不是在太空嗎?怎麼到了溫泉飯店?難不成我被送回地球‧‧‧
此時,羅拉開木框紙門說道:「卡謬,舒服點沒?這邊是大天使號裡頭的天使湯,我把你送回這邊,利用溫泉來治療你的內傷。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:45 , Processed in 4.089190 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部