鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍

[複製連結] 檢視: 25969|回覆: 479

此時

雪拉突然出現在滿身是傷的煌的面前

雪拉:[軟弱的男人~!]  (一陣巴掌聲)

煌大和   紅牌禁場!    (誤

接(死

[ 本文最後由 121212 於 06-8-20 06:00 PM 編輯 ]

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

煌跟阿斯蘭兩位都身負重傷了....

真:阿斯蘭你也別撐了!這裡由我應付就好!(突然一記耳光!)

蘭:戰爭不是英雄遊戲!你就是這麼衝動才被煌搶了主角地位!(真:....)

卡:沒時間了!下一波攻擊要來了!(乘上拂曉)出發!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到一升空

一閃~

卡佳里

擊墬!(死

回覆 使用道具 檢舉

大家定眼一看...原來是被遺忘多時的多蒙...
多蒙:別以為你們一群人拿炮轟來轟去就怕你們...看我的神威掌...
此時身負重傷的煌跟阿斯蘭坐上了機體
煌跟阿斯蘭:過氣的大師兄!!!看我們了結你...

回覆 使用道具 檢舉

多蒙:[啥!你不是禁場了嗎!]

煌:[看來師兄似乎忘了我最強力的後盾是誰了呢]  (拿出福田照+甜笑)

多蒙:[什麼?!] (絕望貌)+(那不是人稱金手指之神的福田嗎!?)

下一回    愛x精神x熱血

回覆 使用道具 檢舉

話說目前戰場上的零式戰隊已經有幾十萬台,已經將近百萬,且每台量產版能力都與原版不相上下!(請各位往下接!)

回覆 使用道具 檢舉

雖然場上有許多的量產零式,但是看到煌開始狂簽金手指,在這情況下希洛很清楚在繼續下去也只有全軍覆沒的份,希洛心想,沒辦法了,只好使出那招了!
希洛:任務失敗!自爆(按
瞬間,所有量產零式一同自爆,這場大規模的自爆被後人稱之為"第一次衝擊"
(下回:??)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

自爆後的煙塵瞬間籠罩整個大氣圈

地球氣溫驟降 造成地球人口半數死亡....

煌:這裡已經不能居住了....我們到PLANT去!

(新聞快報-由於地球生態已遭嚴重破壞 本次移民潮可謂空前絕後)

調整者:一群自然人要來跟我們一起住嗎....?

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

煌:搬吧。藍色波斯菊的人員都死光了,沒有人會想跟你們打。頂多自然人幫忙我們建設殖民地,等過幾年,煙塵都落下後,我們再開始建設地球。(煌都還沒開始打,希洛就以為他繼續簽金手指,因此自爆‧‧‧可謂無妄之災。)
繼續接!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

(數禮拜後-PLANT內某醫院)

拉&繆:煌!阿斯蘭!我們來探病了

煌:太好了~我每天跟伊薩克玩網路圍棋都快膩了啦~(蘭蘭一臉沉重)阿斯蘭?

蘭:過了這麼久還是沒有卡佳里的蹤影....

繆:你的心情我能了解....(拍蘭肩)

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:24 , Processed in 2.819385 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部