鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍

[複製連結] 檢視: 26134|回覆: 479

(心情沉重的阿斯蘭跑去找福田)
阿斯蘭:福田!!我的卡佳里呢??(心中開始有一把火!)
福田:沒關係!卡佳里不見囉..我可多畫幾位給你
突然出現一堆卡佳里...(多重影分身之術-.-|||)
阿斯蘭(安西教練我想打籃球)

回覆 使用道具 檢舉

阿斯蘭:我不要那麼多卡佳里,我只要原本的那一個‧‧‧囧。肥田知道了,把原本那些人全部擦乾淨‧‧‧阿斯蘭抱怨說著:我要去找她了。
回到醫院,正要收拾東西時,竟然看到自己病房內除了煌以外,又多了一個人──同樣跟他們一樣身受重傷的卡佳里!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

卡佳里是被羅救起來後在今天辦理住院手續.

蘭:卡.卡佳里!妳真的沒事!(眼眶泛紅)

卡:笨蛋....沒貫徹爸爸的理念前我才不會輕易的死掉....(現出戒指)當然這個也是一樣....

煌:看樣子我們好像打擾到他們了喔.(帶著其餘人離開病房)

羅:(拉克絲)議長 有件事情要向您報告 在火星的傑特傳回消息說那邊出現騷動了....

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

煌(已聽到羅所言):我知道了,我馬上叫人幫忙。(對羅細語):對了,我媽精心製作的八,好用吧?裡頭有不少的電腦程式,還用我本人來當人工思考範本,是否覺得似層相識啊?等我一下,我馬上派不少人過去幫忙。
煌拿出無線電:瑪琉,幫忙一下,指揮三艦全部開往氣壓轉換艙,並且在那邊做補給,我馬上就帶人前往該處!OVER!
瑪琉說:報告大和中將,知道了,OVER
(請繼續接!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

這時在火星的傑特....正與入侵者交戰中

傑:可惡!ZZ的能源快要耗盡  只能再發射一次頭頂加農砲....露!援軍還有多久到來!

露:還有二分鐘....再撐一下就好了!(遭受後方攻擊)呃啊!

傑:....!(取出大型光束軍刀)我才不會被你們這些莫名的入侵者擊墜!

傑特好不容易斬除一些雜兵 但意想不到的是....(傑:?!這感覺是....)

?:好久不見....小弟弟....勸你別作垂死的掙扎!去吧!Funnel!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

傑特:誰?是誰發射漏斗?且還是白色的?哈曼!果然是妳!但妳別以為我什麼都不會!麗娜!發射飛彈艙!麗娜:「是,哥哥!」(飛彈艙內的飛彈,全數放出!)
哈曼:別以為精神感應飛彈攻勢能難的倒我!去吧!精神感應砲!(擊破所有的微型精神感應飛彈。)
傑特:「唔‧‧‧(頭痛中)」哈曼:「到此為止了,傑特小弟!」丘貝蕾衝上去要砍殺ZZ的瞬間‧‧‧
一道複數相位轉移重砲往丘貝蕾攻擊,哈曼不得不狼狽地閃開!傑特一看,竟是藍白相間的機體──強襲自由鋼彈!(往下接!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

煌:這裡由我負責擋住!傑特你快趁現在回去補給!

傑特:....好!露!麗娜!我們走!(離開)

煌:怎麼回事....已經不存在的人竟然又出現在這裡!難道又是....(汗)

哈曼:最近複製的科技可蓬勃得很呢....當然這裡也有你的"老朋友"喔....(煌:!?)

SF突然被龍騎兵奇襲 幸好有光盾保護機身 煌想確認另一台MS 螢幕顯示:PROVINDENCE!

克魯澤:是新型的自由剛彈嗎....比以前更有趣了 哈哈哈哈哈哈哈!!!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

煌:克魯澤!這次你我雙方都無人阻撓,且這次我們的火力都相當,看看這次能夠撐到最後的人是誰!來吧!
說完,兩台MS同時動作!此時,煌拔出了雙光刀,並且反握!(往下接!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

哈曼:西洛可 馬修曼 凱拉 普露 你們跟我一起去擊落敵艦吧.

西洛可:這次我一定要一雪前恥....卡蜜兒比丹!

馬修曼:我會永遠跟隨哈曼大人您的....(拿著玫瑰陶醉)

凱拉:喔喔~好久沒駕駛MS了 這種興奮刺激的感覺太棒啦!

普露:....我了解了.(哈曼MS小隊出擊!)

這時的普露雖然已經被消除對傑特的記憶 但心中卻充滿著莫名的不安....

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

此時在廢物商的船上‧‧‧有個女性躺在床上,且她也醒了。這人就是露‧魯卡。
羅:醒來啦?大姐啊,妳還真是厲害,這樣也死不了,跟煌有得比了!露:我的Z鋼彈呢?羅:重新修復中,並且把卡謬請過來幫忙駕駛!對了,傑特在大天使號上,記得找他!(露‧魯卡離去)
羅:我該去幫忙了。(請各位好心人士幫忙接吧。)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:35 , Processed in 0.219264 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部