鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍

[複製連結] 檢視: 25970|回覆: 479

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

鏡頭轉到大天使號 阿斯蘭提早出動無限正義去援護攻擊自由.

其餘駕駛員也已準備待命 只不過傑特這時臉色突然大變....

阿姆羅:怎麼了傑特?這一點都不像平常的你呀.(拍肩)

傑特:我沒事啦.(強顏歡笑)只不過剛才的戰鬥讓我有點疲累罷了.

卡謬:(傑特你該不會....希望是我想太多)

阿姆羅(Hi-NU) 夏亞(夜鷹) 卡謬(Z) 傑特(ZZ)也相繼出動!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

此時,傑特爬上ZZ前,他終於撐不下去,倒下了。梅鐸:「救護班準備!傑特昏倒了啊!」大家開始著急了!三機合一的MS──ZZ,不能只有一個人啊!已經一台被改裝成人工智慧,剩下的兩部分一定要人操作!這該怎麼辦?
露:我回來了!剛剛被羅救回來,他借我一樣東西!說著揚揚手上的「手提箱」。
梅鐸:「八?你要幫忙嗎?」八:(是啊,多指教了!)
露把八接上核心戰機駕駛艙,然後自己坐上前方戰機部分,並且叫麗娜照顧傑特,然後‧‧‧
露‧魯卡,八!ZZ鋼彈,出動!(請好心人士繼續接)

[ 本文最後由 Revolver 於 06-9-1 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ZZ出動不久,就全身冒煙
8:CPU過熱.......
阿姆羅:誰把8的CPU換成 Intxl 的
某:Intxl大減價嘛
夏亞:怏!把8浸到 鳥巢檸檬茶ice 中!!!!

(以下請好心人士繼續)

[ 本文最後由 williamchong007 於 06-8-31 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

露:這台八不是採用Inxel的,過兩分鐘就會好了!兩分鐘後,八:(好舒服啊)
哈曼派出了大量的隊伍,好比里格魯格的駕駛員伊莉亞等人‧‧‧

[ 本文最後由 Revolver 於 06-9-1 11:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

阿姆羅:夏亞 準備好了嗎? 夏亞:那當然! 阿&夏:去吧!雙Funnel!!!

兩人一同發射雙Funnel擊墜大量的雜兵 此時夏亞也感應到哈曼了!

夏亞:妳這可悲的亡靈....回到黑暗深沉的世界去吧 哈曼坎恩!(卡謬:那好像是我的名言?)

哈曼:難道你忘記我倆過去的情誼了嗎?現在投降或許我還可以饒你一命....

夏亞:開什麼玩笑!這台夜鷹沒理由會輸給妳那台舊型丘貝雷!(拔出光束軍刀往丘貝雷衝)

剩下的就交給你了 阿姆羅!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鏡頭轉到煌與克魯澤兩人的對戰。兩台MS你來我往,誓要將對方擊滅!
克:煌啊‧‧‧看來你這三年多的時光,能力不但沒有減退,反而進步了啊。哈哈哈。煌:是嗎?這要多虧你動手殺了芙蕾與我的朋友,讓我的記憶因受到衝擊完全解封!但也僅僅這樣了!說完,強襲自由的雙刀出力變的更大,並且首次採用合體狀態!為何?因為他的左手即將放出絕招──天雷擊!
天雷擊,說穿了,其實就是羅的光電球絕招,只是因核能機之故,威力更增強數倍,從只讓敵方機體短路,強化到讓機體因光能燒灼而受損!

[ 本文最後由 Revolver 於 06-9-2 02:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

碰的一聲!自由鋼彈陷入煙霧之中,這時突然一大堆光束殺過來,雷:我要替拉烏報仇!煌:來阿!神器鐵!煌的光束槍和神器融合威力更加巨大,一發就有10個創世紀的威力!!!雷:可惡!快刀亂麻!雷也不服輸,把神器和光束劍融合,變成衣次可展100艘大天使號的大刀!煌:太嫩了!快刀亂麻加天鎖斬月加把理想變成實想的能力加鍊金術強化加主角威能!我斬!!!煌把光束劍強化道一次斬半個地球都不成問題的大刀!!!雷:沒辦法了!魔王加全部神器加最強斬魄刀加真理之門加最強的能力加機體應用最終攻擊!!!雷真的不想活了!!!煌則是:太渺小了!精靈王in天鎖斬月加十星神器魔王加機體應用之最終攻擊!給我打!!!雷和煌捨棄性命一戰!結果是雷敗於主角威能之下,由煌獲勝!

回覆 使用道具 檢舉

正版:轟然一聲,克魯澤只看到一陣強光,接著腰部一陣劇烈的灼熱疼痛,才知道──煌的天雷擊其實只是幌子,其實真正的殺著,就是接續天雷擊之後的光束薙刀攻擊!他的面具同時掉落──臉龐竟與雷一模一樣!
臨終前的通信是:「哈哈哈‧‧‧煌!我的願望達成了‧‧‧我終於死在你手上‧‧‧你知道嗎?我看到芙蕾把你從我手上搶走,很難過‧‧‧為何你不愛我‧‧‧為何你不愛我,卻愛芙蕾‧‧‧」
當這個通信發完,克魯澤連同神諭鋼彈一同爆碎!
謎之音:他有沒有用龍騎兵啊?軍火師:用完了,雙方的龍騎兵全毀!煌的強襲自由左手報廢。

[ 本文最後由 Revolver 於 06-9-2 11:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了很久....我終於來回覆了
--------------------分割線-----------------------
煌:[左手....只是輔助!如此而已......]
自由鋼彈這時右手拔出僅剩的光束劍.可是已經太混亂了.所以煌已經不知道現在要做什麼.
這時螢幕出現一條文字:[您的XP系統已過熱.請關機10分鐘後再開啟]
煌:[是誰?是誰把我的系統換成XP的?]
永恆號某位機師:[不知道XP好不好用.....這也是特價品(打一折)!!]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

阿斯蘭直見剛才攻擊自由戰鬥的情況不禁擔心了起來.

阿斯蘭:煌 你沒事吧! 煌:沒問題 機體還能繼續運作!(雷達發出警告)又有六台敵機來襲....!

這六台正是前後三小強的機體 看樣子他們已經恭候多時了....

庫洛特:哈哈!我好像看到很有趣的機體喔 一擊瞬殺! 歐魯卡:來吧來吧!不管有幾台我都不怕!

夏尼:你們兩個吵死了....廢話太多會被擊墜啦! 奧爾:史汀格~你這麼慢會趕不上公車喔~

史汀格:都什麼時候了還在演第二集....史黛菈:這次我絕對不會死的....!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:25 , Processed in 2.949488 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部