鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 我哭了

[複製連結] 檢視: 4923|回覆: 65

原文由 內心深處 於 06-8-14 12:25 AM 發表

只求悲傷不會伴在你身旁太久

你是個很有心的人

我會一直支持你的

我也是。
我也會一直支持樓主的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-14 00:25 發表
看到那麼多人對台灣的現狀感到無言,不滿,甚至哭泣。
我想說一句話:台灣未來靠你們了,因為現在的人都太不懂得尊重臺灣。
他們只會一邊喊蠮..

唉 他真的令我失望!  虧我以前支持他 > <

回覆 使用道具 檢舉

蒼紅兄還真是多愁善感哎...

人間處處有溫情,不要想的太悲觀啦
新聞就是愛報負面多過正面,這樣才能刺激收視

雖然人民口中啷嚷著新聞作秀,但是愛看的人還是很多...讓人又愛又恨(笑

所以不要受到週遭的影響ˋˋˋ
要相信台灣還是很棒的,不要妄自菲薄,在別國人的心目中 台灣是一個很優秀的國家

只是在自己的這塊土地,容易被媒體用放大鏡給看的一清二楚

雖然人民討厭政治惡鬥…

但不爭的事實是... 沒有現在的政府,台灣一定比現在還要濫上好幾倍!!

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-14 12:28 AM 發表

唉 他真的令我失望!  虧我以前支持他 > <

我也不喜歡阿扁啊。
我在2000和2004年都支持他說。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 zgmfx30a 於 06-8-14 00:20 發表

某些死人造成的局面,殘酷的是而有些可能是你不認為是如此的人。

或許吧,但是我看不到停損點。

原文由 21215421 於 06-8-14 00:25 發表
我想說一句話:台灣未來靠你們了,因為現在的人都太不懂得尊重臺灣。
他們只會一邊喊蠮..

對於阿扁這個人,

我常常捨去主觀,社會對他的看法,

然後感同身受,

我覺得他的確是很努力的在為台灣設想,

他有努力,但是現在很明顯的,他的能力不足,

即使如此我還是不能否定他為台灣做的努力。

不過他的老婆,女婿,身邊的很多人,都把他拖垮,

但是他的生活,的確是比太多人奢侈,這點是我相當瞧不起的一點。

他們只會一邊喊蠮..

除了感謝,我還是只能感謝。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-8-14 12:29 AM 發表

雖然人民口中啷嚷著新聞作秀..

我想跟你談一下新聞

今天我就舉例一下吧
相信你有看過眾人筆戰的情形吧。

你猜,GJ的數量是多少?
我算過,一主題裡面總共30幾個。

這就是小型新聞的縮影,如果不知道在哪筆戰,請去參考站務及歷史板。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-14 00:30 發表

我也不喜歡阿扁啊。
我在2000和2004年都支持他說。

重點:
https://www.gamez.com.tw/thread-338952-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 瓶瓶 於 06-8-14 00:20 發表

竟然看的太多使的心情鬱悶

不如也讓自己多遺忘一點?也許是種逃避

雖說社會是很黑暗

但總仍是有好的地方,有時不要只注意到某些層面

...

我承認是這樣沒錯,

之前看到一些繁榮的地方的確讓我精神一振,

但是,或許是累積下來的悲傷一口氣潰堤吧,

不過我看到的有些不是黑暗,但是卻令人悲傷。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 00:31 發表
或許吧,但是我看不到停損點。

多讀讀台灣使相關書籍,就醬。

給聲望...

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-8-14 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 櫻桃 友藏 於 06-8-14 00:29 發表

雖然人民口中啷嚷著新聞作秀,但是愛看的人還是很多...讓人又愛又恨(笑

所以不要受到週遭的影響ˋˋˋ
要相信台灣還是很棒的,不要妄自菲薄,在別國人的心目中 台灣是一個很優秀的國家

只是在自己的這塊土地,容易被媒體用放大鏡給看的一清二楚

雖然人民討厭政治惡鬥…

但不爭的事實是... 沒有現在的政府,台灣一定比現在還要濫上好幾倍!!  

不只是新聞,還有一些週遭的感受,

的確沒有現在的政府,台灣一定是比較濫,

但是如果有一個如夠優秀的政府,

或許台灣又是會個新局面,不過我也沒那個辦法強求。

至少,我只能想,如果是更差的政府之下的台灣。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 21:16 , Processed in 2.123669 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部