鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 我哭了

[複製連結] 檢視: 4931|回覆: 65

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 12:31 AM 發表

或許吧,但是我看不到停損點。

對於阿扁這個人,

我常常捨去主觀,社會對他的看法,

然後感同身受,

我覺得他的確是很努力的在炠...

有人說阿扁沒有管理他身旁人的能力
事實上我個人認為阿扁是沒有遮掩的技巧,也就是俗話說的吃相太差。

我真的不喜歡阿扁,不過對於每個政治人物的優點。
我到認為阿扁講話有一種親和力,很令人感覺幽默輕鬆的親和感。
或許他有領袖風範,沒有領袖能力吧。

話說我之前還特別去西門子買扁娃,還跑去台南阿扁家照一張200$的阿扁照....orz
還真懷念呀。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 zgmfx30a 於 06-8-14 00:36 發表

多讀讀台灣使相關書籍,就醬。

算我無知請攤明說。

原文由 21215421 於 06-8-14 00:33 發表

我想跟你談一下新聞

今天我就舉例一下吧
相信你有看過眾人筆戰的情形吧。

你猜,GJ的數量是多少?
我算過,一主題裡面總共30幾個。

這就 ...

我所討厭的是,那些加油添醋火上加油,

不是進去勸,而且加進去增加炮火火力的人。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-14 12:34 AM 發表

重點:
https://www.gamez.com.tw/thread-338952-1-1.html

xhiphoprapx
他講的話讓我笑了。XD

阿扁你真厲害。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 12:38 AM 發表

算我無知請攤明說。

我所討厭的是,那些加油添醋火上加油,

不是進去勸,而且加進去增加炮火火力的人。

閣下誤會了,我不是在酸人,真的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 00:38 發表

算我無知請攤明說。

其實蠻多這種書的,但我記不得書名了。
其實連小學國高中台灣史某些內容也是錯的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 zgmfx30a 於 06-8-14 00:41 發表

其實蠻多這種書的,但我記不得書名了。
其實連小學國高中台灣史某些內容也是錯的。

所以說,有時候我在想,

或許日據時期一直下去還比較好,

但是現況就是現況,日本的經濟泡沫化似乎也很嚴重,

所以我也不知道。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 21215421 於 06-8-14 00:39 發表

閣下誤會了,我不是在酸人,真的。

我就事論事,沒有酸人,沒有批評,

也不認為你有酸人,有批評。

回覆 使用道具 檢舉

我認為現在台灣變成今日如此應該和我們人民有很大的關係

該怎麼說呢?

或許,現在的政府的確腐敗,但是換個政黨又如何呢?

能保證我們換了之後會過的更好?

重要的是要如何改變現在的台灣。

這塊曾經被稱為福爾摩沙的地方,現在就像是一個戰場,一個內戰不斷的戰場。

人民一直看著政府的一舉一動,可能已經到達了太在意的程度,有人提倡罷免,有人則反對。

但是如果我們能夠不去理會那些政治內戰,轉而努力改變台灣的話,或許現在會更加美好。

我不太會發表這類的意見,以上只是我一些的淺見而已。

[ 本文最後由 Zroe X 於 06-8-14 12:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 00:43 發表
所以說,有時候我在想,
或許日據時期一直下去還比較好,
但是現況就是現況,日本的經濟泡沫化似乎也很嚴重,
所以我也不知道。

但看看人家的[民族性],日本戰後的復甦即為例子。
台灣啊,族群太複雜,種多嘴就雜。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Zroe X 於 06-8-14 00:47 發表
我認為現在台灣變成今日如此應該和我們人民有很大的關係

該怎麼說呢?

或許,現在的政府的確腐敗,但是換個政黨又如何呢?

能保證我們換了之後會過的更好?

重要的是要如何改變現在的台灣。

這塊曾經被稱為福爾摩沙的地方,現在就像是一個戰場,一個內戰不斷的戰場。

人民一直看著政府的一舉一動,可能已經到達了太在意的程度,有人提倡罷免,有人則反對。

但是如果我們能夠不去理會那些政治內戰,轉而努力改變台灣的話,或許現在會更加美好。

我不太會發表這類的意見,以上只是我一些的淺見而已。

那你說,該如何改變(?)

請具體,不要單單的說,從你我著手,

政治內戰的確令人厭惡,換個政黨的確也不能確保能好,

但是,我們究竟該怎麼做,才能讓那些流落街頭的人有工作,

移民國外的人心回來...等,

說實在,其實我一開始有心,但是後來只能說:『我無法靠我自己改變大局』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 23:22 , Processed in 2.128615 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部