鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 我哭了

[複製連結] 檢視: 4932|回覆: 65

原文由 Zroe X 於 06-8-14 00:47 發表
我認為現在台灣變成今日如此應該和我們人民有很大的關係

該怎麼說呢?

或許,現在的政府的確腐敗,但是換個政黨又如何呢?

能保證我們換 ...

我們都被政客利用,但我們換個角度想,我們可順勢[反利用]他們啊。
所謂[將計就計]...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 zgmfx30a 於 06-8-14 00:50 發表

但看看人家的,日本戰後的復甦即為例子。
台灣啊,族群太複雜,種多嘴就雜。

這點的確是。

但是,為什麼有些國家就能夠統合的很好,

而台灣,我覺得這是整個國家的風氣。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 12:46 AM 發表

我就事論事,沒有酸人,沒有批評,

也不認為你有酸人,有批評。

嗯,那太好了,其實我也沒認為你有酸人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 12:52 AM 發表

那你說,該如何改變(?)

請具體,不要單單的說,從你我著手,

政治內戰的確令人厭惡,換個政黨的確也不能確保能好,

但是,我們究竟該怠...

很簡單也很難。

不要去投票。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 12:52 AM 發表

那你說,該如何改變(?)

請具體,不要單單的說,從你我著手,

政治內戰的確令人厭惡,換個政黨的確也不能確保能好,

但是,我們究竟該怠...

從何改變阿~~

某Z認為應該由經濟著手,我認為一個國家的強盛除了軍事力量之外最重要的就是經濟了

某Z曾經看過一個很好的節目,當天節目的主題是再講日本人如何將一個已經面臨倒閉的公司重新扶正,並且將這個公司經營到有聲有色。

日本真的是一個可以讓我們好好學習的國家,節目中的主事者說
『要讓一個面臨倒閉的企業重新扶正不能只是裁員或是增加新的人員而已,這種方法不過是換湯不換藥的方法。

『解決的方法是在不用裁員的情形下讓以個要面臨倒閉的企業重新扶正,這才是真正的治本方法。』

我認為那位主事者的精神和實行的方法應該是我們台灣人目前迫切需要的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Zroe X 於 06-8-14 01:02 發表

從何改變阿~~

某Z認為應該由經濟著手,我認為一個國家的強盛除了軍事力量之外最重要的就是經濟了

某Z曾經看過一個很好的節目,當堮..

請看台灣吧,

貧富差距,日本其實也是,

從經濟著手?那你就努力創業吧,讓台灣每個人都有工作,

到時候我會欽佩,把你當作我的偶像。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 01:06 AM 發表

請看台灣吧,

貧富差距,日本其實也是,

從經濟著手?那你就努力創業吧,讓台灣每個人都有工作,

到時候我會欽佩,把你當作我的偶像。

被蒼月大這樣一說感覺身上的負擔好像更大了= ="

貧富差距這點,應該在很多國家很早之前就有這種現象了八

但是所謂『富不過三代』,或許以後風水輪流轉,現在的貧富會調換過來也說不一定。

努力創業,是有這樣的想法啦(幻想成為比爾蓋茲二代...)

但是如果一直依靠別人創業自己才有工作做的話,那會不會也是換湯不換藥的情況呢?
(這樣的說法好像不太正確,對吧....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-14 12:33 AM 發表

我想跟你談一下新聞

今天我就舉例一下吧
相信你有看過眾人筆戰的情形吧。

你猜,GJ的數量是多少?
我算過,一主題裡面總共30幾個。

這就 ...

我幾乎都沒在看新聞耶 = =|||

所以我對時事都不太了解,因為我都在玩電腦... 囧rz
我只看重點新聞而已..(死

至於筆戰嗎... 有好有壞啦,我也不好多表達自己的立場 ~"~a

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Zroe X 於 06-8-14 01:13 發表

被蒼月大這樣一說感覺身上的負擔好像更大了= ="

貧富差距這點,應該在很多國家很早之前就有這種現象了八

但是所謂『富不過三代』, ...

我以前也是很有心的,

很有理想,很有目標,但是似乎無法達成,

如果你真的有心,

也擬一份人生規劃吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 01:18 發表
我以前也是很有心的,
很有理想,很有目標,但是似乎無法達成,

我要點音樂共分享

往事如昨[殘林之主]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 23:26 , Processed in 1.910264 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部