鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 我哭了

[複製連結] 檢視: 4936|回覆: 65

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 01:18 AM 發表

我以前也是很有心的,

很有理想,很有目標,但是似乎無法達成,

如果你真的有心,

也擬一份人生規劃吧。

放心吧,我會的(拍肩

雖然說未來有許多的可能信和變數

但是如果我未來創業成功一定會回來找你彽

(雖然那天可能還極其遙遠....)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Zroe X 於 06-8-14 01:22 發表

放心吧,我會的(拍肩

雖然說未來有許多的可能信和變數

但是如果我未來創業成功一定會回來找你彽

(雖然那天可能還極其遙遠....)

那加油吧(拍肩

希望你不要因為跟我一樣看的太多,

就放棄了這份理想。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-14 01:25 AM 發表

那加油吧(拍肩

希望你不要因為跟我一樣看的太多,

就放棄了這份理想。

看太多也不是件壞事阿

重要的是要看的開(燦笑

對吧~~時候不早了(換個角度來看應該是很早= =)

先去睡了,早點睡黑,不要爆肝過度了。

回覆 使用道具 檢舉

好,想到一個好方法!

既然你哭泣又改變不了,那不如做可以改變的事情。

讓社會好,讓部分痛苦的人可以好過一點。

簡單,去做義工!

獨居老人會很歡迎你;

警察局也可以讓你申請治安小神捕的活動(抓贓車);

也可以去慈濟做義工;

去申請義務性的交通指揮或掃馬路;

醫院也可以!

你能做的事情太多了!

這樣可以讓社會的部分有所益處,與其無能力的淚水,這類的事有意義多了。

你覺得呢?

只要你願意為社會付出,什麼困難都不是困難!

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
忍者獵  這是個好方法!  發表於 06-8-14 10:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我有時候也是這麼想.....= =

很多人都說,台灣很爛啦!多爛啦!
其實有時候也不會想想自己......"他有盡多少心力在台灣?"
說真的,很多人都希望到中國大陸,但其實他們也不想想,事情真的是他們想的那麼美好嗎?中國也是有很多辛苦的人,而且比我們悽慘!
有時候我在想,如果自己真的那麼討厭台灣,那麼請在幾年之後,有一天胎灣終於敖出頭時,請不要說自己是台灣人!
責任都是在我們每一人身上,並非是那些高官員,我們要如何改就只能靠我們自己了!
雖然台灣目前確實會讓人氣餒,但其實有一些人也是不會想,所以常常發生事情不是嗎?
台灣沒有問題,真正的問題是我們人民!

[ 本文最後由 忍者獵 於 06-8-14 10:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
愛群的無敵小賢    發表於 06-8-14 12:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-8-14 09:15 發表
好,想到一個好方法!

既然你哭泣又改變不了,那不如做可以改變的事情。

讓社會好,讓部分痛苦的人可以好過一點。

簡單,去做義工!

獨居 ...

你說的沒錯,

我也有想過,

可是在那之前,你確定你自己不會淪為其中的一份子(?)

現在很多工作都是早上開始上班加班到半夜,

事情如果有那麼單純,那就好了。

原文由 忍者獵 於 06-8-14 09:59 發表
我有時候也是這麼想.....= =

很多人都說,台灣很爛啦!多爛啦!
其實有時候也不會想想自己......"他有盡多少心力在台灣?"
說真的,很多亠...

的確是每個人都有責任,

記得是台灣不是胎灣喔=ˇ=

不過我也是很希望台灣可以敖出頭的。

回覆 使用道具 檢舉

那我問,你現在是學生還是上班族?

學生現在暑假也快尾聲,可以趁空閒時間去做。

自己可以做就好,不用管別人有沒有辦法。

你如果說要加班的話那真的就比較難吧?

但是如果平時少幾次和別人逛街之類的,那錢就可以捐獻了。

好,不管怎麼說,如果你真的沒辦法,那就努力在職場向上爬,爬到有名聲的地位,在去全心搞個財團法人去幫助別人,這樣更好ˇˇ

還是要說,只要你真的願意貢獻社會,就沒有不缺你的地方

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-8-14 17:21 發表
那我問,你現在是學生還是上班族?

學生現在暑假也快尾聲,可以趁空閒時間去做。

自己可以做就好,不用管別人有沒有辦法。

你如果說要加珠...

我只能回你,

如果事情有那麼單純就好了,

另外我現在我每天都要上課,

面臨的是大學聯考,

聯考之後大學也可能要靠自己賺生活費,

如果,想要爬上高處就能爬上高處,

有心就能成功,

我覺得的確是有道理的話,

但畢竟,社會是現實的。

回覆 使用道具 檢舉

愛群的無敵小賢  就怎樣@@?  發表於 06-8-14 20:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我沒說有心就會成功阿

我是說,只要你願意,這社會一定有需要你付出的地方

如果真的都不行的話,既然也沒有處理知道,你改變自己心態不要想吧。

也只能這樣嘍

回覆 使用道具 檢舉

蒼紅弦月  那就這樣  發表於 06-8-14 18:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

別太悲觀

這就是現實 = =

只能說我們只好靠努力來爭取

現在社會就是亂

人們也得靠環境因素來生存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 23:29 , Processed in 2.174373 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部